Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Прокачка персонажа
Автор темы: Chesterkmr_renamed_843489_06082022
Дата создания: 23.11.2013 20:05
Аватар для Chesterkmr_renamed_843489_06082022
Забанен
Прокачка персонажа
Собственно сабж.Я новичек в GW2.Про играл около 20 часов взял 23 лвл из 80 возможных помоему это слишком слабо,хотя выполнял все что находил сердечки,эвенты и т.д.Вопрос как же быстро прокачиваться в этой игре?Спрашивал в гильдии сказали быстрый кач на профе,но где брать средства на это я и не понял.Посоветуйте данжи или что нибудь
Гигант мысли
Re: Прокачка персонажа
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3506 , или купи перса!1

Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
Fenedar
Guest
Вобще для новичка такое стремление к быстро-качу удивительно. Как мне кажется, только первым персом можно действительно насладиться процессом кача. Изучать неспешно локации, задания делать, попутно собирать ресурсы для крафта/продажи, открывать точки обзора, выполнять личную сюжетную историю, в конце концов. Да здесь за все дают опыт, как можно жаловаться на его нехватку... Это качая n-ного перса кач стоит поперек горла, а первым все должно быть в новинку, все интересно. Зачем куда-то гнать. Задротство никуда от вас не убежит, оно поджидает на капе, все как полагается

А ресурсы для крафта собираются с помощью наборов специальных инструментов (серп, топор и кирка). Покупаются у обычных нпс-торговцев за копейки.
Аватар для Chesterkmr_renamed_843489_06082022
Забанен
Сообщение от Fenedar:
Вобще для новичка такое стремление к быстро-качу удивительно. Как мне кажется, только первым персом можно действительно насладиться процессом кача. Изучать неспешно локации, задания делать, попутно собирать ресурсы для крафта/продажи, открывать точки обзора, выполнять личную сюжетную историю, в конце концов. Да здесь за все дают опыт, как можно жаловаться на его нехватку... Это качая n-ного перса кач стоит поперек горла, а первым все должно быть в новинку, все интересно. Зачем куда-то гнать. Задротство никуда от вас не убежит, оно поджидает на капе, все как полагается

А ресурсы для крафта собираются с помощью наборов специальных инструментов (серп, топор и кирка). Покупаются у обычных нпс-торговцев за копейки.
По началу кач нравился,но уже приелось,постоянно получаю пиз*** от мобов,еще эта идиотская башня Kessex Hill,невозможно шагу ступить чтобы не напала пачка токсик мобов и не убила -_-.
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Есть другие зоны около 25 лвл.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Просто тупо закрывай карты - все сердечки/точки интереса/вейпоинты/скилл поинты.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Ну вообще-то 23 лвла за 20 часов - это нормальная скорость кача, так-то. Для новичка.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Растёт юный нагибатор. А вообще, куда спешишь? В GW2 уже точно можно понаслаждаться не только pvp.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Последнего альта дуо качнул в кап часов за 40 без крафта, но один, я думаю, с тем же успехом уложился бы. А то и быстрее. Класс, ес-чо, инж, а не какое-нибудь оп говно типа варов.

На скорость прокачки влияет умение находить эвенты, быстро херачить по кнопкам и безболезненно убивать паки мобов, на это способен любой класс в шмоте с квестов (да, даже месмер, да, проверял, да, первый персонаж еще на релизе, да, даже больше, чем в одном билде, да, до 35-40 уровня попка пригорает, но потом изи).

Зоны закрывать, кстати, плохой совет - очень медленно, в большинстве зон есть такие точки, где нужно минут по 15+ тратить, хорошо зная их прохождение, а не зная - там и по полчаса выйдет элементарно.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?