на оф серверах гемы по 1.2кк у мамоны стоят, я хз как ты второе са собрался за 300кк вставлять, попроси админа починить я хз
я не знаю скок гемов надо на вставку, у меня еще нет ствола. а вот с ценой на сам кристал души я попутал, щас глянул аук они по лярду, можно фрагментами конечно набрать, дешевле выйдет, но все равно в районе 700-800кк. Так что тут я проперся. Один хрен 350кк на дороге не валяются.
Это уже где то было, но из за всяких ****ов типо щенекса, читать раздел невозможно.
А по теме, с руки ты бить все равно ни кого никогда не будешь, так что эти бонусы крит рейта, точности и тд... не нужны. Тебе нужна пуха на ХП, ну а если позволяют ресурсы ставь к ней 2ой СА в виде хаста и ни как по другому.
Но! Без пассив. рефлекта можешь ходить и с Ц палкой, разницы ни какой.
Почему ХП? Тебе надо быть жирным, чтоб "танковать".
Почему хаст? Быстрее кастуешь все физ скиллы, что очень приятно.
Вот тебе пару вариантов развития:
Бомже вариант: ФБ меч/Базальт 300 с пассив рефлектом с пвп вставкой.
Ты не совсем бомж: Меч апокала 300 (Ни каких нахер Р блантов) ХП+хаст с пассив рефлектом.
У тебя дедушка/папа и тд владеют кокаиновой фабрикой: Резак Хелиоса +12+++ 2 СА ХП+хаст 300 с пвп вставкой и ЛСом на пассив рефлект, я бы еще наверно добавил такой же меч только с ЛСом на пассив пвп майт.
Это уже где то было, но из за всяких ****ов типо щенекса, читать раздел невозможно.
А по теме, с руки ты бить все равно ни кого никогда не будешь, так что эти бонусы крит рейта, точности и тд... не нужны. Тебе нужна пуха на ХП, ну а если позволяют ресурсы ставь к ней 2ой СА в виде хаста и ни как по другому.
Но! Без пассив. рефлекта можешь ходить и с Ц палкой, разницы ни какой.
Почему ХП? Тебе надо быть жирным, чтоб "танковать".
Почему хаст? Быстрее кастуешь все физ скиллы, что очень приятно.
Вот тебе пару вариантов развития:
Бомже вариант: ФБ меч/Базальт 300 с пассив рефлектом с пвп вставкой.
Ты не совсем бомж: Меч апокала 300 (Ни каких нахер Р блантов) ХП+хаст с пассив рефлектом.
У тебя дедушка/папа и тд владеют кокаиновой фабрикой: Резак Хелиоса +12+++ 2 СА ХП+хаст 300 с пвп вставкой и ЛСом на пассив рефлект.
У меня тоже мысли такие крутятся - если в основном скиллами хреначить, зачем фокус и крит дамаг. Тогда хаст конечно же в списке СА.
Не ощущал пока что прелестей рефлекта. Неужели он так необходим. Как я понимаю он возвращает процент от урона. Но в танка и так урон мизерный - у него же пдеф/мдеф высокие + блокировка щитом. А почему ФБ? Дешевле найти рефлект?
фб - лоу S пушка, куда можно вставить пвп-вставку, соответственно - дешевле.
какой нафиг крит дмг, какой фокус
даже под гвардом скиллы откатываются на ура
аа уныла, да и ей почти не бьешь.
ну если опустить момент, что это только на автоатаку распостраняется, то ничо
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Apache:
Это уже где то было, но из за всяких ****ов типо сенекса, читать раздел невозможно.
всякие у*бки типа сенекса помогают каждому несчастному ньюфагу и наполняют разделы адекватной информацией, ах да, еще и не терпят в игре как последние сучки
просто автор топика уже был замечен в троллировании классовых разделов и соответственно не заслуживает адекватного ответа.
купи благ апокал 2 са, обойдется около лярда, прослужит верной службой долгие месяцы, мб еще потыкаешь лсы, поймаешь рефлект
А на кой болт он нужен благ? Что бы лишние 500кк за эту накуй не упавшую благость переплатить? Обычный апокал 100кк +200кк атр+ 200кк оба са с гемами вместе