overlord или призванный убийца почитать бы дальше))
ну оверлорда вроде как до 8 или 9 тома есть любительский перевод. правда я хз какого качества.. а это опасно ХД я арка читал не так давно.. так там ска тупо гугл транслейт ХД а ведь интересно что дальше и сидишь муучаешься
многие вещи на английском есть, тут не вижу проблемы. А вот когда оно на языке оригинала - это да, засада.
да даже если на инглише есть все равно испытываешь некоторые траблы. покрайней мере я все таки это не манга гдк относительно не много текста + достаточно весьма не часто встречающейся терминалогии и тому подобного но а вообще да если уж совсем нет сил терпеть то на инглише читать не самый плохой вариант. хотя еси бы где нить был текст состоящий только из катаканы\хираганы я бы и его почитал без остальных иероглифов
Рутрекер норм сейчас сделали, а то постоянно заходишь, а там раздача приостановлена по просьбе каких то джуверасов
кстате да, полно плагинов для бразуера, которые позваляют туда захадить, но самый норм то что изменилась их палитика и теперь они не шкварят раздачи по просьбе владельцав