хз, начинал мангу аджин читать - полный шлак. Одно сплошное клише.
Сообщение от Yo Ku:
З.Ы. гуль тоже говно так то
Сообщение от Yo Ku:
шляпа
Сообщение от Yo Ku:
тоже шляпа
Сообщение от Yo Ku:
что в нём годного то? Очередная ниочёмная херь про то как какие-то суперчуваки подрались с другими суперчуваками. Сюжет - просто ноль.
великий ценитель прекрасного, почему бы вам не отправиться со своим мнением в пешее эротическое путешествие куда нибудь по дальше
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
великий ценитель прекрасного, почему бы вам не отправиться со своим мнением в пешее эротическое путешествие куда нибудь по дальше
не нужно быть великим, или ценителем, или прекрасного, достаточно всего лишь задать себе простой вопрос: "о чём это аниме?". Внятного ответа не будет. Терраформарсы твои абсолютно никакой мысли не несут. Просто наитупейший кал. Подобные "шедевры" нравятся таким, кто терпит по жизни(например СВСом играет), которые представляют себя на месте супермощных героев.
не нужно быть великим, или ценителем, или прекрасного, достаточно всего лишь задать себе простой вопрос: "о чём это аниме?". Внятного ответа не будет. Терраформарсы твои абсолютно никакой мысли не несут. Просто наитупейший кал. Подобные "шедевры" нравятся таким, кто терпит по жизни(например СВСом играет), которые представляют себя на месте супермощных героев.
а чем плох свс? Не поверишь у меня и дуал чант (пп). Потому, что нравится. Не все же рукожопы, не умеющие играть за саппорт
Сообщение от Yo Ku:
Подобные "шедевры" нравятся таким, кто терпит по жизни
расскажи о своих предпочтениях, более чем уверена, что это повседневка, гаремчики или девочки-волшебницы (прости меня черепашка) как раз для девочек 15ти лет
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
и то правда. Не все же рукожопы, не умеющие грузить окна с саппортом. Именно для них есть ты.
интересно, посмотреть как ты в окнах пвпешишься, есть видосик? Ах да ты наверное просто краб
Сообщение от FapalNaCherepawku:
думаешь за такое стоит прощать?
я видела твою страницу в вк, это думаю как аргумент сойдет
как раз таки девочек волшебниц и делают для мальчиков ес чо
Сообщение от Tazumi:
15ти лет
это тебе не феечки винкс
пришлось гуглить, в моем детстве такого небыло
Сообщение от Yo Ku:
всем
значит ты просто не умеешь им играть
так петушилась, нахуй меня посылала с рецензией на тераформарсов и уже второй раз игноришь мои аргументы и пытаешься с темы соскочить. Такой слив убогий
Сообщение от Tazumi:
значит ты просто не умеешь им играть
люблю аналогии. Тут будет уместна такая:
Ты не жрёшь говно? Да ты просто не умеешь его готовить
З.Ы. росскожи плиз, сколько ты весишь? Прост интересно стало.
Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 10.04.2016 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
я видела твою страницу в вк, это думаю как аргумент сойдет
нулан чо ты начинаешь нормально же общались
Сообщение от Tazumi:
пришлось гуглить, в моем детстве такого небыло
в моем детстве много чо не было, а предки говорят и подавно даже кампутэров не видели а бабушка говорит что у них был сталин и ссср и там не было секса девочек-волшебниц
я ток с сабами смотрю. Зачастую даже студийная озвучка позорная, про фандабы вообще молчу, их глисты какие-то записывают. Ну и в сабах часто объясняется какая-нибудь неведомая епонская херь, гуглить не надо, удобно.
го лучше Dragon ball обсудим. Там крч Гоку и Веджита тренировались жесть и смогли достичь формы супер саяна 78. Автору уже *****, он даже названия для превращений не придумывает, просто нумерует и клал. Так что теперь каждая битва не менее 79 серий получается. В 79 они долбятся в жопы или что-то подобное(это у них зовётся слияние) и всех побеждают. И уже в 100500 раз к ним прилетает самый сильный злодей во всей вселенной(все предыдущие были тоже самые сильные) и крч он нереал мощный ващще.
Вот это аниме, вот это я понимаю.
так петушилась, нахуй меня посылала с рецензией на тераформарсов и уже второй раз игноришь мои аргументы и пытаешься с темы соскочить. Такой слив убогий
какой слив? это ты назвал рецензией?
Сообщение от Yo Ku:
Очередная ниочёмная херь про то как какие-то суперчуваки подрались с другими суперчуваками. Сюжет - просто ноль.
больше похоже на твое жизнеописание
Сообщение от Yo Ku:
З.Ы. росскожи плиз, сколько ты весишь? Прост интересно стало.
49кг при росте 1,65м. А по поводу готовки, хз Инрику нравится
нулан чо ты начинаешь нормально же общались
ну не обижайся
Сообщение от NakkiD:
Тера Формерс RIP
это писда
такую аниму запарот на самом пике
я хз крч как они это сумели сделать
мб они исправятся, хотя кого я обманываю.Сама в это не верю