я пытался тебе обьяснить как добиаать мобов и зачем не надо их автоаттачить вначале игры - ты мне написала что-то типа отстань
у каждого свои методы обучения, в тот момент мне не столь критично было учиться добивать крипов, сейчас я уже не автоатачу и добиваю даже своих.
зачем играть вообще, если совершенствоваться не хочешь?
ты иногда слишком пи3додельным пытаешься себя показать и это дико раздражает... если ты играл в первую доту и тебе естественно будет просто играть и во вторую! А я вообще не играла в хотя бы что то подобное доте! Это сравнимо как учиться читать, ты же не сразу начал читать книги, а сначала изучил все буквы и потом начал читать по слогам и через определенное время уже начал читать длинные тексты.
учись играть на саппортах - это НАМного проще
моя первая попытка поиграть в доты была именно на сапортах и закончилась она 1 часом игры, они у меня сейчас не вызывают интерес, мб в скором будущем и начну ими играть, а пока что нет.
учись на дереве катать будешь моей багиней
это тот который выращивает деревья вокруг кого то?
давно уже хочу им попробовать поиграть, но говорят он оч сложный чар!
Ален го катать я научу как нужно фидонить
спасибо конечно, Дин, но я как нить сама всему научусь, а то вон у Кирюши бугурдит уже которую неделю из-за слитых игр со мной
Добавлено через 2 минуты
как Черепаха мог знать,что ты сидишь за компом в момент килла?
вообще то из вас никто не знал что я отошла от компа на момент игры! Это уже только потом я тебе рассказала и то уже об этом на 300 раз пожалела!
не вижу логики между этими 2-мя сообщениями
ну наверное вся логика в том, что я подошла в определенный момент, не?