Меня одного парит что в одиночной компании надо стрелять в русских? полистал форумы бф4, ничего не нашел, на гохе тоже ничего... Просто чувствую себя уродом прямо когда в игре стреляю "по своим".
Да вообще мода пошла нынче в играх мочить русских или выставлять их в ужасном свете (компани оф хирос2 в пример).
Или я один такой, кому за русских обидно?
Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?
Если Вам не приятно стрелять в пиксели, условно обозначенные "русскими", у Вас есть эксклюзивное право не играть.
Это свободный выбор, который каждый делает сам для себя. Западные студии могут себе позволить, делать антагонистом "русских", и они это делают. Вам остаётся либо не играть, либо не заморачиваться.
Меня одного парит что в одиночной компании надо стрелять в русских? полистал форумы бф4, ничего не нашел, на гохе тоже ничего... Просто чувствую себя уродом прямо когда в игре стреляю "по своим".
Да вообще мода пошла нынче в играх мочить русских или выставлять их в ужасном свете (компани оф хирос2 в пример).
Вот они которые, принимают игры как что-то серьёзное!
Вот те которые бросаются с окон из за того что их герой умер на харде в D3
Это пиксели, не больше
Страшно представить когда ты заходишь в мультиплеер, что случается с твоей статой, когда ты играешь за США
i7 8700K/Asus 1080ti Strix OC/ASUS ROG X Code/ G.Skill Trident Z 4266MHz/ SSD 960 PRO