А как вы отличаете людей которых уважаете, от которых ненавидите?
По мне так очень просто. По поступкам. Поступает человек хорошо, я его уважаю, даже если есть у него недостатки которые вымораживают, смотрю на них сквозь пальцы. Так же положительно отношусь к интересным и умным людям, с которыми можно ночами беседовать за вином.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не думаю что у нас с тобой одинаковые понятия о подлости.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Когда уйдем со школьного двора
Под звуки нестареющего вальса
Учитель нас проводит до угла
И вновь назад и вновь ему с утра
Встречай учи и снова расставайся
Когда уйдем со школьного двора
Для нас всегда открыта в школе дверь
Прощаться с ней не надо торопиться
Ну как забыть звончей звонка капель
И девочку которой нес портфель
Пускай потом ничто не повторится
Для нас всегда открыта в школе дверь
Пройди по тихим школьным этажам
Здесь прожито и понято немало
Был голос робок мел в руке дрожал
Но ты домой с победою бежал
И если вдруг удача запропала
Пройди по тихим школьным этажам
Спасибо что конца урокам нет
Хотя и ждешь с надеждой перемены
Но жизнь она особенный предмет
Задаст вопросы новые в ответ
Но ты найди решенье непременно
Спасибо что конца урокам нет.
А как вы отличаете людей которых уважаете, от которых ненавидите?
берем человека, смотрим на его качества насколько мы можем их увидеть (чем дольше и ближе узнаем, тем больше качеств нам открывается) и сопоставляя их со своими личными ориентирами оцениваем. если тех черт, которые мы презираем в людях, в нем больше, чем тех, которые вызывают уважение, то и он, соответственно, уважения не вызывает. как скучный сказал - многое можно простить, идеальных людей нет, лишь бы было что-то такое в основе этого всего, за что было прощать.
Добавлено через 5 минут
А также мы больше уважаем тех, кто сам уважает нас. Это норма, мы прощаем мелкие косяки за хорошее отношение к себе.
А если человек далек от тебя, ничего хорошего от него ты не видишь, то стоит ему проявить себя плохо - это будет единственное, что ты о нем запомнишь.
Последний раз редактировалось Jagar; 19.11.2013 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я Элис уважал всегда, хоть к бабам... женщинам... девушкам, в интернете отнашусь негативно... особенно это касается онлайн игр и доты.
Слишком у Элис был деф от траллей крепкий и нервы норм, за это и уважал
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Эммм... это у Элис, которая через раз истерила, жаловалась админам и терла свои посты был крепкий деф? Наркоман штоле?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
берем человека, смотрим на его качества насколько мы можем их увидеть (чем дольше и ближе узнаем, тем больше качеств нам открывается) и сопоставляя их со своими личными ориентирами оцениваем. если тех черт, которые мы презираем в людях, в нем больше, чем тех, которые вызывают уважение, то и он, соответственно, уважения не вызывает. как скучный сказал - многое можно простить, идеальных людей нет, лишь бы было что-то такое в основе этого всего, за что было прощать.
Не поняла, ты помидорами на рынке торгуешь, или про уважение?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jevs:
Я Элис уважал всегда, хоть к бабам... женщинам... девушкам, в интернете отнашусь негативно... особенно это касается онлайн игр и доты.
Спасибо, Дживс. Я всегда отличала нормальных людей в таверне от несовсем.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Эммм... это у Элис, которая через раз истерила, жаловалась админам и терла свои посты был крепкий деф? Наркоман штоле?
Наркоман ты. Иди продавай свои момидоры, а не отвечай в интеллектуальных темах.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KaPtAiNBlAcK:
жаль что люди забывают что такое уважение друг к другу.
Для этого и тему создала. Только не для всех посетителей таверны, она по уму оказалась.
извинити
Последний раз редактировалось Alice; 07.12.2013 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
...Я спокойна... -_- ~ На правах оффтопа"граммар-наци стайл"
Уважаю тех, кто показывает себя с хорошей стороны. Те, кто "зазвездил", в лучшем случае быстро попадают в игнор. К остальным отношусь нейтрально-доброжелательно. Я ж хант, а нам так надо. :)
Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
...Я спокойна... -_- ~ На правах оффтопа"граммар-наци стайл"
Уважаю тех, кто показывает себя с хорошей стороны. Те, кто "зазвездил", в лучшем случае быстро попадают в игнор. К остальным отношусь нейтрально-доброжелательно. Я ж хант, а нам так надо. :)
Нифига я не звездила. Просто скучно стало в таверне уже давно, пытаюсь как могу поднимать темы. Ну может плохо получается, тогда сами придумайте.