Быстрая навигация
|
|
|
_CTPAHHuK_ vs Palms
тему в мусор...
но меня они уже достали. каждую тему засирают. предлагаю им сюда перебраться
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Re: _CTPAHHuK_ vs Palms
Да ладно, легкая попаболь на фоне обсуждения фейлов мыла просто необходима я щитаю.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
тему в мусор...
но меня они уже достали. каждую тему засирают. предлагаю им сюда перебраться
ы меня к своему инкубатору не приписывай
как же меня воротит от такой орфографии...
если дырка там появилась, то это не рандом, а судьба))
лес теперь 18+? )
а из какого ты курятника?   
никогда не видел, чтобы дырки 18+ появлялись рандомно...
они уже посмеялись над тобой и забыли
слон в своем стиле. так держать
можешь
а не все ли равно. влажные да еще и рыбой попахивают - как то не очень
разве что о соседских девахах
Топ твоих последних полезных сообщений, страница первая, избранное. Может быть тебе не стоит говорить о других, что они засерают темы?
Данный пост защищён особой православной магией. 
|
|
Откуда этот осьминог выполз?
|
|
один перебрался. ждем второго

|
|
Да ладно, легкая попаболь на фоне обсуждения фейлов мыла просто необходима я щитаю
Присоединюсь попозже, сейчас занят составлением: " Классификатор местной фауны в разрезе арок. " С характеристиками, ореолами, повадками, способами охоты. Может сегодня выложу. Простите за орфографию, условия жесть. Может кому поможет в спорах.
Анонс:
Школьник малограмотный------
Школодонатер криворукий ------
Донатер отмороженый Средних размеров хищник, Питается мелкими грызунами и травоядными не брезгует падалью (см) - Школьник малограмотный, охотиться сбиваясь в стадо, с неохотой уступает дорогу более сильным хищникам. Вступая в сожительство с (см) - Барыга толстозадый чувствует себя более уверенно . Арки любит потому что не без оснований рассчитывает понагибать. Материально более обеспечин чем (см) - Школодонатер. Как правило эгоистичен, малообразован, молод, деньги для доната зарабатывает своим горбом, чем и небезоснований гордится, любимый день пятница - идет "на стакан"(жаргонное выражение). Играет не долго (2-3ч) но жестко с криками и матами. В игре задерживаться надолго несобираеться. Спор бесполезен. Если есть время и нечем заняться можно уделить ему время -- позабавит на славу. Трофеи- мясо несъедобно, особую ценность представляют клыки уши и шкурка (может использоваться в качестве прикроватного коврика) Характерные представители вида ---Palms,
Барыга толстозадый ------
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 05.11.2013 в 13:20.
|
|
Нам очень нужна твоя АНАЛитика
|
|
Нам очень нужна твоя АНАЛитика
Не волнуйся, аналитика будет надеюсь качественная и объективная. Она поможет вновь прибывшим членам форума разобраться в местной фауне и успешно провести сафари , да и местным не повредит. А то толкаются впустую лбами. Тебя кстати там не будет -не яркий типаж.
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 05.11.2013 в 12:25.
|
|
У меня все эти форумные дуэли ассоциируется с этой картинкой:
|
|
Неволнуйся, аналитика будет надеюсь качественная и обьективная
Ну от такого поциента как ты другого и не приходится ожидать, можешь в один пост включить Абрамовича, Древний Рим, чужие занавески и сдобрив своими психическими отклонениями выдать за качественное и объективное
|
|
Донатер отмороженый Средних размеров хищник, Питаеться мелкими грызунами и травоядными не брезгует падалью -Школьник малограмотный, охотиться сбиваясь в стадо, с неохотой уступает дорогу более сильным хищникам. Вступая в сожительство с - Барыга толстозадый чувствует себя более уверенно . Арки любит потому что не без оснований рассчитывает понагибать. Материально более обеспечин чем - Школодонатер. Как правило эгоистичен, малообразован, молод, деньги для доната зарабатывает своим горбом, чем и небезоснований гордится, любимый день пятница - идет "на стакан"(жаргонное выражение). Играет не долго (2-3ч) но жестко с криками и матами. В игре задерживаться надолго несобираеться. Спор бесполезен. Если есть время и нечем заняться можно уделить ему время -- позабавит на славу. Характерные представители ---Palms,
Я не понял, характерным представителем чего меня записали.
|
|
ОЙ чуствую это будет самая популярная тема на форуме ))
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
|
|
Ну от такого поциента как ты другого и не приходится ожидать, можешь в один пост включить Абрамовича, Древний Рим, чужие занавески и сдобрив своими психическими отклонениями выдать за качественное и объективное
Ваше мнение будет учтено.
Добавлено через 2 минуты
Я не понял, характерным представителем чего меня записали.
Донатер отмороженый
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 05.11.2013 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ОЙ чуствую это будет самая популярная тема на форуме ))
Не будет, в ней неприятно находиться. Когда шериф и сранник начинают шутить - это всё равно что... смотреть на пьяного матерящегося ребёнка. Вроде бы эти кривляния и забавны, но ты же понимаешь, что стыдно над ним смеяться. И, вместе с тем, тебе его немного жалко, потому что ты понимаешь, что он не виноват, что его довели до такого состояния родители, которые его совершенно не воспитывали и пустили его развитие на самотёк. Такая неприятная смесь чувств, которая выливается в некую брезгливость по отношению к объекту.
Добавлено через 1 минуту
Тогда я спокоен.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 05.11.2013 в 12:32.
|
|
Не будет, в ней неприятно находиться. Когда шериф и сранник начинают шутить - это всё равно что... смотреть на пьяного матерящегося ребёнка. Вроде бы эти кривляния и забавны, но ты же понимаешь, что стыдно над ним смеяться. И, вместе с тем, тебе его немного жалко, потому что ты понимаешь, что он не виноват, что его довели до такого состояния родители, которые его совершенно не воспитывали и пустили его развитие на самотёк. Такая неприятная смесь чувств, которая выливается в некую брезгливость по отношению к объекту.
поэтому вы не можете пройти мимо и встреваете, потихоньку вытесняя того же шерифа?

|
|
поэтому вы не можете пройти мимо и встреваете, потихоньку вытесняя того же шерифа?
Нет, не поэтому.
|
|
Такая неприятная смесь чувств, которая выливается в некую брезгливость по отношению к объекту.
Это ваше обычное отношение к любому оппоненту на этом форуме.
Да, действительно не поэтому, а потому что в силу своей молодости и истеричности не силах пройти мимо объекта его провоцирующего и вызывающего брезгливость. Чем оный объект никогда не преминет воспользоваться. см Классификатор местной фауны раздел охота на Донатер отмороженый статья - Сети, петли и капканы.
|
|
Это ваше обычное отношение к любому оппоненту на этом форуме.
Нет, тут есть несколько человек, которых я не презираю.
Да, действительно не поэтому, а потому что в силу своей молодости и истеричности не силах пройти мимо объекта его провоцирующего и вызывающего брезгливость. Чем оный объект никогда не преминет воспользоваться. см Классификатор местной фауны раздел охота на Донатер отмороженый статья - Сети, петли и капканы.
Ох уж мне эти пуканы-копканы, проходу от них нет, ловушки огненные.
|
|
Нет, тут есть несколько человек, которых я не презираю.
Неверно, презираете вы всех но ввиду симбиотического взаимодополнения, относительно мирно уживаетесь с см -- Классификатор местной фауны-- Школьник малограмотный представитель X-Files
Ох уж мне эти пуканы-копканы, проходу от них нет, ловушки огненные
Утверждение выражает эмоцию и не может быть подвергнуто смысловому анализу.
Добавлено через 35 минут
Возможно мой Классификатор местной фауны будет дополнен любительскими фотографиями отдельных особей. Вот нашел хороший любительский снимок Барыга толстозадый
Зацените!
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 05.11.2013 в 14:11.
|
|
Завязывал бы ты позориться, на тебя уже, по-моему, только я внимание и обращаю, и то от скуки на работе.
|
|
Как-то скучно у вас тут становится. Давайте подольем масла:
Palms - дурак, Паучек - дурачок
|
|
А че так? Поясни какую ты видишь для себя пользу в том что я завяжу?
|
|
Как-то скучно у вас тут становится. Давайте подольем масла:
Palms - дурак, Паучек - дурачок
Шериф, к тебе посетитель, ученик-юморист.
|
|
Шериф, к тебе посетитель, ученик-юморист.
Поднапрягись, я надеюсь, что ты способен на большее
|
|
Топик перенесён в таверну, как не относящийся напрямую к ArcheAge
|
|