Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Какой сайд задоминирует олимп (больше всех героев/важные герои)?
AllMighty
39 53.42%
TNA
3 4.11%
Примерно поровну AM/TNA
17 23.29%
Conquistadors & Co
14 19.18%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Герои Декабря
Автор темы: Alioth
Дата создания: 01.11.2013 09:53
Аватар для Dover_renamed_920523_08062024
Маньяк
Re: Герои Декабря
Сообщение от katadreffe:
запилите уже отдельную тему свут вс 187, я уже ****ался всюду читать про ваши третьи рефлекты, оно мне нахуй не надо
Плюсану
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Никуя у вас тут разборки какие. Всё же есть жизнь в ГоДе...у 187 и Свутера
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от laine:
З.Ы. Это л2 тут нет сопастовимых противников.
Ну значит пи***ц, хирокрафтер СКОРОСШИВАТЕЛЬ какой-нить гангающий 85 локу - тоже ниибаца скилловой, соло фулки убивать может, это проблемы тех бомжей, что там флагнулись, да?)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BreakingPoint:
окно для фортунки
ну прасти, что мое окно для фортунки обоссало тебя за минуту, ты же наверное просто выпил еще пивка для рывка и забыл уже об этом?)

Добавлено через 1 минуту
Ой, то есть не обоссало, а "дало бессценный опыт олимпа за танка против суммонера".

Последний раз редактировалось splinny; 26.11.2013 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от unban:
Ну значит пи***ц, хирокрафтер СКОРОСШИВАТЕЛЬ какой-нить гангающий 85 локу - тоже ниибаца скилловой, соло фулки убивать может, это проблемы тех бомжей, что там флагнулись, да?)
Да это проблемы тех бомжей, это как раньше кого епёт что релогнутый маг в анакиме убивает аваланчевских бомжей в борбе за спот в фоге.
И про скоросшивателя, да по сравнению с этими бомжами он неипатсо скиловой, он нафармил себе хиро статус.
В этой игре основной скилл наепошить себе и в пак как можно больше зарядки за кратчайший срок и постаратся с этим зарядом убивать других. А про всякий скил там можешь не расказывать, это вон в теме дотки.
SWT
Сообщение от laine:
да по сравнению с этими бомжами он неипатсо скиловой
ну вот мувики их выглядели бы примерно одинаково, а детей ты хочешь только от того, который с Луны... не надо так

Гуру
Ну у меня есть подозрение, что если бы он играл тут было бы примерно тоже самое. Кровь и унижения для 99% комьюнити сервера. Не думаю что сейчас есть пак способный выдавать онлайн наравне его паку на атебальде.
Это как вон можно уйти в трейд и перекупить на кадмусе, но все отлично понимают. Что если они тут и представляют что либо, то при их уровне конкуренциии шансов мало вообще показать что либо отличное от среднего бомжа.
Аватар для BreakingPoint_renamed_974713_29092019
Маньяк
Сообщение от unban:
Добавлено через 2 минуты
ну прасти, что мое окно для фортунки обоссало тебя за минуту, ты же наверное просто выпил еще пивка для рывка и забыл уже об этом?)

Добавлено через 1 минуту
Ой, то есть не обоссало, а "дало бессценный опыт олимпа за танка против суммонера".
Сумоннер против танка это сопоставление ментала, сало не заходит, и по хуй на твой скилл, я к тому что ты вспоминаешь мой пак, когда сам говно не более чем карибер какой с инстов никогда не вылазил и был всегда соло бомжом насколько я помню, или я где то не прав?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от laine:
Ну у меня есть подозрение, что если бы он играл тут было бы примерно тоже самое. Кровь и унижения для 99% комьюнити сервера. Не думаю что сейчас есть пак способный выдавать онлайн наравне его паку на атебальде.
Паком да, унижал бы, на счет сайда сомневаюсь, тут не то комьюнити что на каине.

Добавлено через 7 минут
Хотя я хз с кем ты это обсуждаешь , такие пасаны как сплин в л2 играют с писзоны, периодически регаясь у столба, в ролике и вправду сало росскладывает мидл паки оппозиции, другой там не было, и с тем бустом что у него тут бы и на олли терпело побольше людей чем от архи, но опять же зачем вы его обсуждаете в этой ветке?
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 26.11.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
SWT
насколько я помню
ой прасти, я что-то тоже не очень помню твои великие достижения, наверное, потому что их нет?

Маньяк
Сообщение от unban:
ой прасти, я что-то тоже не очень помню твои великие достижения, наверное, потому что их нет?
Я где то говорил про достижения?, ты вспоминаешь мой пак, когда сам никогда не играл даже в паке, главное со стороны же писдануть поддержать кого то, не так ли?

Добавлено через 10 минут
Сплин просто заканчивай квотить и вспоминать меня, мне на тебя по хуй как, 187 или фейрик из себя хоть что то представляют играют и думаю будут играть в норм паках, треш у меня с ними был , ты тут не больше, чем никто для меня
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 26.11.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
SWT
Ну ты прости, что я не фрапсил, как хиро-Лиска бегала в хайде ресать своих бомжей в сапе от моего "несуществующего" пака. Ой, там ведь кажется и ты был еще тогда, вот незадача.

Добавлено через 52 секунды
Лучше расскажи про свой пак с Катюнькой Что-то там не заладилось чтоли?)

Последний раз редактировалось splinny; 26.11.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Поиграл 1 неделю после чего играл пол года в конях, потом пол года в паке лиски, так с кем ты играл в паке? по никам пж, в конях кроме дайков/риуков никто не убивал пак лиски
Или ты такой же сказочный писдаболл как и 187?

Добавлено через 50 секунд
Помню когда я бегал 99 ты на своем говно бише бегал 97-ым или ошибаюсь?(исправь если ошибаюсь)
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 26.11.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
SWT
Ну да, так и было, помню еще ты от этого 97 на олимпе отъехал, когда на хиро фармил. А так я дуалом играл в паке Quile.

Маньяк
Сообщение от unban:
Ну да, так и было, помню еще ты от этого 97 на олимпе отъехал, когда на хиро фармил. А так я дуалом играл в паке Quile.
1)
пак Quile.
2) Когда я фармил на хиро мне кроме DemonDark-a никто за 250 боев не сделал - pts.
3) Слейся ущерб
SWT
1) Ок, вот только жалко не узнать, как же так мы флагнутые без рапсы, а вы прыгаете на тп и только половина пака флагнутых. Но ты меня почти убедил.
2) А, ну значит "ты только пытался, и ты ваще не давно начал играть, и раз не пошло - значит ты и не фармил", ну в общем почти как сейчас.
3) Ну прасти, что тебе так не пох**

Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Когда я прочитал этого фактора, моя моча стала теплее на 5°C...скоро буду ссать кипятком
Маньяк
Сообщение от unban:
сказочный писдаболл
SWT
Сообщение от unban:
топДА сказочный писдаболл
я тоже так умею

Маньяк
Раньше твой пак падал за 1 минуту , теперь он без тебя убивает за 1 минуту, но тебя там нет, когда ты был там, ты терпел, про олимп на светлоухом еще мне сказки расскажи , думаю без любых пруфоф ты писдаболл, как и писал ты раньше для меня был никем , теперь тоже никто. Не я начинаю тебя квотить , а ты когда поддакиваешь фейрику или 187-му, только это факторности не придает, как и писал раньше переставай постить и вспоминать меня где либо и не надо будет придумывать неебические отмазки
SWT
Огого, сколько же факторности тебе это придало?)

Добавлено через 45 секунд
ой, постой, у тебя ведь сало не проходит, а как же твой скилл, или что с ним случилось?(

Добавлено через 4 минуты
Раньше твой пак падал за 1 минуту , теперь он без тебя убивает за 1 минуту
Давай же продолжим! Раньше ты был в паке Лиски, и он вроде как-то тащил, теперь с тобой в паке нету Лиске, но есть "нагибаторы с фарисов" -> продолжи цепочку, ок?

Последний раз редактировалось splinny; 26.11.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Был в паке лиски ты лежал, по сравнению с тобой я тащил, потом играл на каине, теперь недавно вернулся ты окно, о какой цепочки идет речь и о каком фарисе ты говоришь окно?

Добавлено через 3 минуты
Я где то писал что тащу тут все и вся паком, речь ишла о кб танков не более, вы начали цеплятся за каждый мой мелкий фейл, я предложил одно гвг где мне месяц втирали что я отсосу даже будучи они в 1 хилла, картина немного по другому сложилась, я не мокаю его епло в то что он писал, зато мне будет какое то говно вроде тебя, какое сидит в фортуне расссказывать про пак?

Добавлено через 1 минуту
Продолжай сплин, еще потверди свои слова фрапсом где пак квили убивал пак лиски и где ты меня убивал 97 бишом, хотя не ты же не фрапсишь, скройся обратно в мос откуда и вылез
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 26.11.2013 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сплин - маг?)
Маньяк

Добавлено через 58 секунд
Нет был бишом, запомнился тем что имел 2 рефлекта, и с него была 10-ка на олли
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 26.11.2013 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
SWT
А, то есть то, что у меня проведено 200 боев в этом месяце, у тебя проведено 200 боев в этом месяце, мы встретились - "ты лежал, я тащил", ты все таки не хочешь считать? Давай, выпей еще пивка и напиши че-нить поинтереснее уже, как ты умеешь.
соболезную вашему паку, если вы на фортунку окна заводите, а то даже не понимаю, что ты так ее любишь. Ах да, там же не все у вас могут соло в кайнаке качаться, приходится все по инстам, да по инстам
Совсем забыл - я начал летать с последней недели августа, а до этого
я у столба год не стоял
что же это получается?(
мб еще поплачешь что у тебя нет заряда
Главное нагибайся ниже перед *вставить нужный ник*
Ты такой оригинальный, я просто ору с тебя
Добавлено через 1 минуту
Ну я надеюсь ты допрешь, что твои цитаты тебе адресованы? А то я слышал алкоголь плохо влияет на мозг, да и без алкоголя у тебя как-то сложно все с логикой

Добавлено через 2 минуты
запомнился тем что имел 2 рефлекта
вот так поворот, еще ни на одном чаре не поймал пассивный рефлект, могу много скринов без него прям щас сделать

Последний раз редактировалось splinny; 26.11.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
И еще раз вопрос, забудь про мой олимп , ты написал пати свитера, я тебе привел фрапс где ты за минуту как говно падаешь, бегая за нпс пока твою пати е бут. Упоминал ты это в треше про сайлента, где мой пак был топовым вне тб. Теперь ты цепляешся за фарисов, хотя тут лучше промолчу, ибо нет смысла что либо доказывать.
После всего этого ты переводишь стрелки на нынешний олимп? может хватит соскакивать окно со своих же слов?

Добавлено через 5 минут
Или ты так дефишь 187-го что коментишь его посты?, мы с ним уже во всем разобрались как и Олли,так и дейли осталось только провести 2 дня кб и верить в рандом залетов, но каким боком ты ебло сюда вмешуешся?
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 26.11.2013 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от unban:
вот так поворот, еще ни на одном чаре не поймал пассивный рефлект, могу много скринов без него прям щас сделать
даже у такой неудачницы как я есть пассив на ненужных твинках!
посмотри френд уже