Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ну что, как там космо-ПВП? Тестеры, поделитесь интересной информацией.
Дата создания: 27.10.2013 22:27
Ну что, как там космо-ПВП? Тестеры, поделитесь интересной информацией.
Чего там творится на оф. форуме в темах ПТС???
Сколько там зон, 2 пока что?
Что говорят разрабы интересного?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Ну что, как там космо-ПВП? Тестеры, поделитесь интересной информацией.
nda же, чего ты ждешь
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Duka:
nda же, чего ты ждешь
тем не менее 2 видео... одно на 16 мин, второе на 2.5 часа выложили).
Всё можно изучить наглядно. (если ещё не удалили их.

Удалили.
Да он сам во 2ом видео говорил, что они ему разрешили стримить, прямо в видео.
Да и пофиг, что НДА, кто тут искать будет, да и ников-то нет. Разве нет?
Аватар для 0mgSelf_renamed_763154_23062020
Забанен
kto udalil
ya

Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Вопрос к тем кто ждет выход космобоев в свторе.

Если сейчас выйдет игра как этот космос вы пойдете в неё играть? Если да, то уверен что таких игр полным полно на приставах и PC, но вы даже не интересуетесь этим. Странно

Развитие ммо-основы откладывается минимум на полгода, вместо этого реализуется игра в игре.

Самыми странными в этой ситуации выглядят фанаты проекта. У них забрали развитие игры, вместо этого подсовывают что-то похожее на порт с приставок, но они рады. Почему? Вам ведь нравится ваша игра, зачем вам совсем другая? Это все равно что аддон вова вышел бы только с "Plants vs Zombie", без другого контента. Абсурд же.

А если завтра в стартовом меню появится кнопка [Тетрис] вместо новых рейдов/варзон тоже будете рады? Ведь по сути с вами сделали именно это!
Аватар для Negative_One_renamed_930727_15092020
Писaтель
Внезапно, я согласен с Горзой. Посмотрел я стримы этих боев... Никакого интереса у меня они не вызвали, а вызвали скорее разочарование, что столько усилий разработчиков ушло на то, что мне по сути не нужно в игре.
Мне лично хотелось совсем не этого, а именно развитие "ммо-основы", развития существующего контента.
Нет, я конечно, попробую эти космобои... но не думаю, что меня хватит больше, чем на пару дней.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Gorza:
Если сейчас выйдет игра как этот космос вы пойдете в неё играть?
нет. Т.к. тут Звездные Войны (интересная вселенная) ну и я тут уже задонатил дохуа

Сообщение от Gorza:
таких игр полным полно на приставах и PC
самая лучшая - ВарТхундер, играл, понравилось.

Сообщение от Gorza:
Развитие ммо-основы откладывается минимум на полгода, вместо этого реализуется игра в игре.

Самыми странными в этой ситуации выглядят фанаты проекта. У них забрали развитие игры, вместо этого подсовывают что-то похожее на порт с приставок, но они рады. Почему? Вам ведь нравится ваша игра, зачем вам совсем другая? Это все равно что аддон вова вышел бы только с "Plants vs Zombie", без другого контента. Абсурд же.

А если завтра в стартовом меню появится кнопка [Тетрис] вместо новых рейдов/варзон тоже будете рады? Ведь по сути с вами сделали именно это!
"Вместо этого" реализуется новая ВЗ с новыми (для свитера) правилами. Народу это нравится.
Остальное - твои, притянутые за уши, выводы
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Gorza:
Вопрос к тем кто ждет выход космобоев в свторе.

Если сейчас выйдет игра как этот космос вы пойдете в неё играть? Если да, то уверен что таких игр полным полно на приставах и PC, но вы даже не интересуетесь этим. Странно

А это как в угв2 "в следующем патче мы дадим вам поиграть 2D платформер!", и весь раздел угвшки начинает писать кипятком от восторга.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Забанен
Волшебник
Сообщение от Gr1ff:
в следующем патче мы дадим вам поиграть 2D платформер
не надо грязи - Адвенчур Бокс реально классный получился
Madao of steel
Сообщение от SilverWF:
не надо грязи - Адвенчур Бокс реально классный получился
Ну вот типичный пример да

Аватар для Bashkar_renamed_1012651_01092022
Маньяк
Пвп космосим в игре в которую уже играешь и интересно.
Давно хотел космическое что-то + ПвП .
Но неохота в несколько игр играть одновременно - я любитель засесть за одну.
А тут такой бонус. Если еще и плюшки будут к основной игре то все очень хорошо.
Кому не нравится - идите лесом.
Мастер
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Новый контент это всегда хорошо. Все остальное - больные мысли типа олдфагов и "ценителей" ммо
Забанен
Волшебник
Сообщение от Gr1ff:
Ну вот типичный пример да
не осилил 1 лвл и жопаболишь?
Я согласен с Башкаром, я тоже смотрел стримы, настраивай свой корабль как хочешь, также их там много разных разновидностей, абилки есть, 12 на 12, все клево, что вам не нравится? =)
Madao of steel
Сообщение от SilverWF:
не осилил 1 лвл и жопаболишь?
Конечно, я не настолько упорот

Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от SilverWF:
"Вместо этого" реализуется новая ВЗ с новыми (для свитера) правилами.
Нет, это отдельная игра с отдельной механикой. Такой себе "Star Conflict" от Биоваре, с запуском из свтора

Сообщение от Gr1ff:
это как в угв2 "в следующем патче мы дадим вам
поиграть 2D платформер!"
Надо же, я не следил. Тенденция ниочень, похоже на творческую импотенцию.

Сообщение от Bashkar:
Пвп космосим в игре в которую уже играешь и интересно.
Давно хотел космическое что-то + ПвП .
Но неохота в несколько игр играть одновременно - я любитель засесть за одну.
Разве от того что тетрис запускается из свтора он становится его частью? Смотри правде в глаза - ты будешь играть в 2 игры. Одну которая тебе нравится и еще одну которую слепо ждешь при существующих, может быть даже лучше, альтернативах.

Сообщение от Арчибальдо:
что вам не нравится?
Нам интересно зачем ждать продукт сбоку-припеку, когда есть альтернативы. Со стороны вы похожи на людей которые голодают и ждут когда BMW откроет ресторан, ведь у них такие классные машины.
Горза, иди лучше про свою любимую гомосятину пиши, там у тебя вбросы лучше получаются. ПвП в космосе многие люди с релиза ждали. И да, космопвп добавляют в игре, которая называется Star Wars. Или ты слишком туп, что бы проследить логику?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Bashkar_renamed_1012651_01092022
Маньяк
Сообщение от Gorza:
которую слепо ждешь при существующих
independence war 2 edge of chaos - в реинкарнации я бы ждал.
"Х3" новый хз когда выйдет (но мне там не нравится механика с классами кораблей)
А сейчас я вижу игру как IW2 в той игре во что сейчас гамаю.
Ты скудно мыслишь и мало видишь.

В этой игре если хочется сюжет рп, то идешь и качаешь персов - лазаешь везде где сможешь.
Захотелось серьезного Пве то на 55ом данжи разного уровня или ворлд боссы.
Захотелось отдохнуть, то полетал покликал на кнопочки на своем корабле.
Захотел ПвП - гоу Нвз или арены
Захотел космос - гоу в ПвП космос.
Совсем все надоело - поставил на краф и смотришь фильм.

Причем из всего что перечислил есть профит.
Это ты просто дикий хейтэр и все.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Gorza:
Нам интересно зачем ждать продукт сбоку-припеку, когда есть альтернативы. Со стороны вы похожи на людей которые голодают и ждут когда BMW откроет ресторан, ведь у них такие классные машины.
Не неси чушь.
Если бы я хотел играть(!) в космосим - я бы в него играл.
Но я хочу играть в СВТОР + иногда запускать простой симулятор по данной вселенной. И если это разрешат сделать прямо из игры - чудесно.
Если на то пошло, то и ВЗ - это другая игра (как и сПВП в ГВ2)
Сообщение от Bashkar:
"Х3" новый хз когда выйдет (но мне там не нравится механика с классами кораблей)
15 ноября. Только не 3, а Х Rebirth.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Мелки_renamed_891102_27122020
Гигант мысли
У меня одно опасение: когда выпустят космобои, то сколько народа останется на традиционных игровых направлениях: ПвП, ПвЕ. Может так понравится, что только летать и будут.

Yep, I'm slow poke and proud.
Сообщение от Мелки:
У меня одно опасение: когда выпустят космобои, то сколько народа останется на традиционных игровых направлениях: ПвП, ПвЕ. Может так понравится, что только летать и будут.
В первое время так и будет, потом опять будут играть в те направления, которые больше нравятся или играть в несколько понемногу.

Мастер
Просветитель
Сообщение от Добрый Ээх:
В первое время так и будет, потом опять будут играть в те направления, которые больше нравятся или играть в несколько понемногу.
На самом деле все эти космомиссии хорошо расслабляют. Поделал немного квестиков, запустил крафт и пошел летать попивая пивко. Романтика