Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
РБ: Imp Leader
Автор темы: RecOll_renamed_3359_16052023
Дата создания: 24.10.2013 11:13
Аватар для RecOll_renamed_3359_16052023
Старожил
Танк Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Black Desert
РБ: Imp Leader
Imp Leader

Найти данного РБ не сложно:

Попытка боя с РБ группой из 10 человек:

РБ атакует:

Здоровье уходит быстро:

Воин регенит ХП:

Бой:

Попытка закончена.

Lineage2 forever
Re: РБ: Imp Leader
RecOll, неплохо бы ссылки на оригинальные статьи inven оставлять. Так, на всякий случай - вдруг там в комментариях что интересное есть.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от _vvhitevvizard_:
RecOll, неплохо бы ссылки на оригинальные статьи inven оставлять. Так, на всякий случай - вдруг там в комментариях что интересное есть.
Напиши это Melange и Эринии для начала - у них переводов инвена поболе будет

Учту твоё пожелание, мне не сложно.
AfroGuar
Guest
хз к чему этот набор картинок))я вот пред историю нашёл
жил был миленький имп и его никто не любил

однажды прогуливаясь по тёмному лесу он наткнулся на странного парня

i fell the power

с тех пор он стал очень уважаемым членом общества

-Ой,ну вы гляньте на этого урода!!!!
-Чо бл"ть?

остальное вы знаете)

есть такие же мини рассказы про жабу и короля гоблинов
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
баян

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Старожил
Танк Признанный автор
Каждому свое: мне важно местоположение, количество и уровня группы которая прошла / последнего трая и лут. Все, собственно.
Ну видео с кастами рб можно посмотреть - остальное мимими у Эрнии вон посмотри :-)

Естественно как пройдут и будет видео - тут будет описание по дропу/группе. Хотя рбшки тут пока что с хитрыми фазами не наблюдаются. Эт по тому что пока ему и не сняли особо.

По тактике - воЕн улыло бегазет за рб который ваншотит клочей как слоуточный танк без агро.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от RecOll:
Ну видео с кастами рб можно посмотреть - остальное мимими у Эрнии вон посмотри :-)
Делаешь гайды и делаешь, зачем в них обязательно других упоминать?
И мой ник Эриния, могу свои очки дать поносить.

И кстати о местоположении, которое важно, в какой локации то стоит этот РБ?
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от Эриния:
Делаешь гайды и делаешь, зачем в них обязательно других упоминать?
Какие гайды, что ты!) Что ты что я тупо переводим чужие статьи, т.е. говоря своим языком - чистый плагиат. Уже два пользователя не довольны этим:
а) не указан источник
б) нарушен ватермарк (в твоём случае)

Но, на эту тему Мел просил не говорить, так что я просто в след. обзорах добавляю ссылку с источником и оставляю картинки оригинальными. Что ты там надумаешь - это уже тебе решать.

Вопрос про упоминания в связанных темах вполне логичный, не вижу никаких проблем: человеку захотелось истории о РБ - это в твою тему, только больше посещений будет

Цитата:
И кстати о местоположении, которое важно, в какой локации то стоит этот РБ?
Посмотри видео наших обозревателей - там есть этот РБ. Как будет время я добавлю наше видео по босу к топику.
Сообщение от Эриния:
И мой ник Эриния, могу свои очки дать поносить.
Запомнил. Спасибо, душевно)
Последний раз редактировалось RecOll_renamed_3359_16052023; 25.10.2013 в 13:09.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от RecOll:
Какие гайды, что ты!) Что ты что я тупо переводим чужие статьи
Не соглашусь на свой счет, я не тупо перевожу, ибо ни корейского, ни даже англиского языка не знаю, а осмысленно пытаюсь подать информацию на русском по картинкам и рассказам стримеров приблизительно воссоздавая текст. Хотя конечно гайдом это не назвать.
И дело не в этом, я не люблю, когда в своих работах аппелируют к моим, ибо подача материала всегда будет разной. Чебурашка же в своих стримах не ссылается вечно на Гарро, я вот о чем.

Сообщение от RecOll:
посмотри видео наших обозревателей - там есть этот РБ. Как будет время я добавлю наше видео по босу к топику.
Просто ты упомянул, что для тебя важнее, где этот РБ находится, вот я и уточнила, а где же, ибо по гайду не понятно. А если бы я хотела посмотреть стрим, я бы посмотрела. Поэтому надеюсь информация появится тут. А ты свою энергию направишь на перевод новых гайдов, а не в мою сторону. Спасибо.
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от Эриния:
Не соглашусь на свой счет, я не тупо перевожу, ибо ни корейского, ни даже англиского языка не знаю, а осмысленно пытаюсь подать информацию на русском по картинкам и рассказам стримеров приблизительно воссоздавая текст. Хотя конечно гайдом это не назвать.
И дело не в этом, я не люблю, когда в своих работах аппелируют к моим, ибо подача материала всегда будет разной. Чебурашка же в своих стримах не ссылается вечно на Гарро, я вот о чем.

Просто ты упомянул, что для тебя важнее, где этот РБ находится, вот я и уточнила, а где же, ибо по гайду не понятно. А если бы я хотела посмотреть стрим, я бы посмотрела. Поэтому надеюсь информация появится тут. А ты свою энергию направишь на перевод новых гайдов, а не в мою сторону. Спасибо.
Что Нара что Гарро что Быков обменивались репликами. Это не считая того факта что они и вместе качались и пару раз друг друга завалили на осаде.

Ты молодец, честное слово - стараешся с душой выполнить первод. Для меня это ближе к рутине так как интнресных статей оригиналов одна из 10 примерно.

Данных для перевода нет новых, так что мона вполне и на обсуждение энегию потратить.

По РБшке этой - маловероятно что мы ее заовним на збт2, только если с корейцами вместе. Отсюда пока она не вызывает у меня интереса. Но к обт все поменяется, я надеюсь ;)
Последний раз редактировалось RecOll_renamed_3359_16052023; 25.10.2013 в 23:15.
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Ребят, спасибо Вам за проделанную работу! То что вы делаете, очень полезно. Особенно сейчас, когда наступает информационный ваакум. Но прошу Вас, не надо устраивать этих бессмысленных споров в открытом форуме. Так как это очень портит впечатленее о всей Вашей проделанной работе. И да, соглашусь с ВВ, если есть возможность, вставляйте ссылки на первоисточник. И это не ради уважения к корейским авторам, которые о гохе даже и не слышали. А для тех людей, кому интересно самим ознакомится с гайдами(хотя таких единицы, но они все равно есть), и узнать о каких-то тонкостях, которые вы могли пропустить при переводе.