В конюшнях только вроде. Причем его могут убить, правда не знаю с концами или какие-то штрафы будут. Или может просто в конюшню бежать придется. У них кстати свои скиллы и эквип.
Так в трейлере с осадой так и было. Осаждающие сносят ворота и рашат внутрь, в т.ч. и на лошадях, и тут по ним начинают палить лучники и игроки с ружьями, после чего чел падает лошади. Может конечно он споткнулся.
это да, мб я не верно выразился - я имею ввиду когда лошадь падает, можно ли будет ее (лошадь) сбивать с ног ?
Хз, думаю есть такое взаимодействие, особенно учитывая внимание разрабов к мелочам: напр., если залезть на высокую башню, оттуда можно из лука стрелять по летающим чайкам, сбивать их и даже получать какой-то лут.
Кстати, проезжающие люди на ослах также вчера во время включенной осады/пвп в регионе брались в таргет (можно атаковать) - вопрос лишь в том, атакуется лишь наездник или маунт отдельно тоже?
Бл*ть, ппц ты живодер, слон в которое попало ядро, это ж сколько мяса?
Сообщение от mrNem0:
а как на того слона залезть к всаднику
на видео там вроде как-то с помощью хобота это делалось xD
Предполагаю, что слон это что-то из разряда осадного оружия будет, типо голема из Л2. Вчера агро показывал стрим с крафтом, там были ядра и какие-то осадные хрени вроде как. Мб будет рецепт на слона или в конюшне его как-то можно будет получить.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
ну вон тама в ролике у Мела с пушки по коню ипанули и ниче... так шо слон будет норм держать удар ну или два
Добавлено через 1 минуту
блин, в свете таких событий я уже не за сорку хочу играть, а за Валуева. Хочу бегать и ронять лошадей, драцца со слонами и прыгать по вражеским трупам
Последний раз редактировалось mrNem0; 22.10.2013 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение