Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Planetside 2. Поиграем в онлановый шутер
Дата создания: 20.10.2013 17:32
Аватар для Psychopatharts_renamed_1079888_27062020
Читатель
Planetside 2. Поиграем в онлановый шутер
Решил сделать первый летсплей (обзор?) на онлайновую игру. И выбор упал на известный онлайновый шутер Planetside 2. Сложно сказать, удалось ли мне сделать видео интересным и захватывающим. Однако лично мне, например, данный опыт понравился. Возможно, в дальнейшем буду проходить и другие онлайновые игры. Пишите и вы, зрители, свое мнение о данной идее. Серий видео по данной игре составило всего 4 штуки. Ну и под конец пару слов о самой игре.

Planetside 2 — это многопользовательский онлайновый шутер от первого лица, в котором присутствуют массовые бои в поистине эпических масштабах, невиданных ранее, с множеством деталей, захватывающих дух. Участниками сражений будут не десятки, а сотни человек с воздушной и наземной техникой, объеденные в отделения. Будь ты на открытом пространстве, в плотно застроенных городских районах или же в громадных сооружениях, для победы потребуется слаженная командная игра и отточенная реакция.

Последний раз редактировалось Psychopatharts_renamed_1079888_27062020; 20.10.2013 в 18:03.