Следующие президентские выборы на Украине пройдут 29 марта 2015 года. Среди кандидатов есть Виталий Кличко — глава и председатель партии УДАР, а так же народный депутат Украины, действующий чемпион мира по боксу в супертяже.
Согласно результатам исследования, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, то участие в них готовы были бы взять 73,7% опрошенных.
По данным исследования, в первом туре выборов наибольшую поддержку избирателей получили бы кандидатура действующего президента
Виктора Януковича - 24,3% тех, кто готов принять участие в выборах. Второе место
Виталий Кличко – 19,3%. Замыкает тройку лидеров экс-премьер Юлия Тимошенко – 16,7%.
Что ж, Виталий УЖЕ получает 19% против 24% яныка. Думаю Юлю и остальных номинальных кандидатов можно смело спускать в сортир. Остается Янык и Виталя, если никого нового до 15 года не появится(а я думаю не появится) то очень велик шанс что следующим президентом Украины будет -
боксер!
Вот было бы круто, у Украины Кличко у России Валуев, а переговоры о цене на газ велись бы на ринге
upd: 24 октября кличко официально заявил что будет баллотироваться.