У меня есть надежда, что могут появится люди, которые могут изменить ситуацию, и в данной случае я буду за них. Люди без надежды будут думать, что это очередной вор рвётся к кормушке, и конечно же перекроют путь. Если хуже и так не будет, зачем стабилизировать и без того паршивую ситуацию?
Я вот знаю случаи когда не вор у власти, и я видел результаты этого. Это другая страна в этой стране.
Наивный Чукотский парень!
Объясни, как могут прийти к власти люди, которые будут что-то исправлять, когда всё куплено? Голосование существует только на бумаге, которой потом можно подтереться с чистой совестью. С тех пор, как губернаторов начал назначать президент всё стало ещё более коррумпированное, т.к. у руля ставят "своих проверенных" людей. В мэры выбирают мб и более честно, чем в президенты, но что сделает мэр, когда партия "
Е6ЛО "ЕдРо" прикажет.
Поднять народ на бунт? Ну поднимется он и что? Правоохранительные органы, точнее верхушка, так же куплена, т.е. что прикажут (подавить бунт любыми средствами) - то и сделает. А потом будут заявлять по ТВ, которое так же куплено, что было несогласованное с властями мероприятие, народ был вооружён и пришлось применять слезоточивый газ/травматику/воду/огнестрельное оружие, чтобы подавить бунт. И на ТВ это будет выглядеть правдоподобно, т.к. любое событие можно показать с разных ракурсов, а они покажут с того, какое им прикажут.
Так объясни же нам, верующий в лучшее будущее наивный человек, что ты противопоставишь этому?