Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Валуева в президенты?!
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.10.2013 17:06
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Re: Валуева в президенты?!
Сообщение от DiSp:
Обе две на запад
отож ((

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
ko6p
Guest
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Лидер украинской оппозиционной партии "УДАР", чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил, что намерен баллотироваться на президентских выборах, которые пройдут в Украине в 2015 году.

"Чтобы положить конец всем домыслам и попыткам расправиться со мной как с возможным кандидатом, я хочу заявить, что я баллотируюсь в президенты", - заявил Кличко, выступая с трибуны парламента в четверг.

Ранее он не исключал возможности участия в выборах, но это его первое официальное заявление.
http://rian.com.ua/politics/20131024/338917270.html

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Даблпостер блять.
Аватар для Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Друг Фрейда
Стрелок
Вешатья на ВВП для Кличко не вариант... бросок через бедро и болевой-удушающий

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Неожиданное продолжение той истории из твиттера

Кличко завязал крепкую дружбу с американским политиком
http://www.from-ua.com/news/39b3e29fd0bf9.html

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Для политика высокий IQ нифига не нужный показатель, в США вон Буш младший отлично справился, дураки у руля страны это как раз таки нормальное явление, а от хениев разных панимаешь - проблемы одни, кризисы тама, систему гнуть начинают, нафиг это не надо.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Старожил
Зомби мутанта
Какая в (__О__) разница, дурак у руля или умный! Воровать будут одинаково.
Дураком будут управлять (пример: Ельцин под управлением олигархов, особенно ярок его второй срок), а умный будет воровать так, что его не заметят или заметят, но он вовремя поделится (пример: Вовочка! З/п всем воякам поднял, бюджет Сочи распилил (пацам, себе и немного на стройку), на народ срать, т.к. если будут бунтовать, то силовые структуры все куплены+знакомые (сам же выходец от туда) и всё будет быстренько "урегулировано". Этой стране уже ничего не поможет.
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Rain063:
Этой стране уже ничего не поможет.
С таким мышлением однозначно. Пока у вас будет в головах мысль "Встал у руля - будет воровать" вы так и проживёте без надежды.

Сообщение от Nazeroth:
С таким мышлением однозначно. Пока у вас будет в головах мысль "Встал у руля - будет воровать" вы так и проживёте без надежды.
От того, что ты надеешься, меньше воровать не станут.
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от DiSp:
От того, что ты надеешься, меньше воровать не станут.
У меня есть надежда, что могут появится люди, которые могут изменить ситуацию, и в данной случае я буду за них. Люди без надежды будут думать, что это очередной вор рвётся к кормушке, и конечно же перекроют путь. Если хуже и так не будет, зачем стабилизировать и без того паршивую ситуацию?

Я вот знаю случаи когда не вор у власти, и я видел результаты этого. Это другая страна в этой стране.

Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Nazeroth:
У меня есть надежда, что могут появится люди, которые могут изменить ситуацию, и в данной случае я буду за них. Люди без надежды будут думать, что это очередной вор рвётся к кормушке, и конечно же перекроют путь. Если хуже и так не будет, зачем стабилизировать и без того паршивую ситуацию?

Я вот знаю случаи когда не вор у власти, и я видел результаты этого. Это другая страна в этой стране.
Наивный Чукотский парень!
Объясни, как могут прийти к власти люди, которые будут что-то исправлять, когда всё куплено? Голосование существует только на бумаге, которой потом можно подтереться с чистой совестью. С тех пор, как губернаторов начал назначать президент всё стало ещё более коррумпированное, т.к. у руля ставят "своих проверенных" людей. В мэры выбирают мб и более честно, чем в президенты, но что сделает мэр, когда партия "Е6ЛО "ЕдРо" прикажет.
Поднять народ на бунт? Ну поднимется он и что? Правоохранительные органы, точнее верхушка, так же куплена, т.е. что прикажут (подавить бунт любыми средствами) - то и сделает. А потом будут заявлять по ТВ, которое так же куплено, что было несогласованное с властями мероприятие, народ был вооружён и пришлось применять слезоточивый газ/травматику/воду/огнестрельное оружие, чтобы подавить бунт. И на ТВ это будет выглядеть правдоподобно, т.к. любое событие можно показать с разных ракурсов, а они покажут с того, какое им прикажут.
Так объясни же нам, верующий в лучшее будущее наивный человек, что ты противопоставишь этому?
Сообщение от Nazeroth:
Я вот знаю случаи когда не вор у власти
Выше мэра среднего города?
ko6p
Guest
Сообщение от DiSp:

Ройзман?
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Rain063:
Наивный Чукотский парень!
Объясни, как могут прийти к власти люди, которые будут что-то исправлять, когда всё куплено? Голосование существует только на бумаге, которой потом можно подтереться с чистой совестью. С тех пор, как губернаторов начал назначать президент всё стало ещё более коррумпированное, т.к. у руля ставят "своих проверенных" людей. В мэры выбирают мб и более честно, чем в президенты, но что сделает мэр, когда партия "Е6ЛО "ЕдРо" прикажет.
Поднять народ на бунт? Ну поднимется он и что? Правоохранительные органы, точнее верхушка, так же куплена, т.е. что прикажут (подавить бунт любыми средствами) - то и сделает. А потом будут заявлять по ТВ, которое так же куплено, что было несогласованное с властями мероприятие, народ был вооружён и пришлось применять слезоточивый газ/травматику/воду/огнестрельное оружие, чтобы подавить бунт. И на ТВ это будет выглядеть правдоподобно, т.к. любое событие можно показать с разных ракурсов, а они покажут с того, какое им прикажут.
Так объясни же нам, верующий в лучшее будущее наивный человек, что ты противопоставишь этому?
Извини, но я даже не стал читать дальше второй строки. Тошно читать такие паникёрские строки. Опущенные руки, безысходность, всё тлен, Рашка всегда будет разворовываться, а мы все умрём.

Вот из-за таких людей так и живём, вот из-за таких людей власть нас и имеет. Только жаловаться можете, а перемен боитесь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DiSp:
Какая разница? Человек в своём городе навёл порядок, значит может и в любом другом.

Последний раз редактировалось Nazeroth_renamed_1823_24072022; 22.11.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ko6p:
Ройзман?
Ещё тоньше.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Nazeroth:
Какая разница? Человек в своём городе навёл порядок, значит может и в любом другом.
Кто ж ему даст-то?
Последний раз редактировалось DiSp; 22.11.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от DiSp:
Кто ж ему даст-то?
Но ведь кто-то дал ему это сделать в своём городе!

Сообщение от Nazeroth:
У меня есть надежда, что могут появится люди, которые могут изменить ситуацию, и в данной случае я буду за них.
Как там у Пелевина: "Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…"
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от DiSp:
Как там у Пелевина
Пелевин - говно. Нашли кого цитировать.

Сообщение от Nazeroth:
Но ведь кто-то дал ему это сделать в своём городе!
В маленьком городе коррупционные связи слабее, там нет для них достаточной почвы, неужели непонятно.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Nazeroth:
Пелевин - говно.
Просто тебе обидно сознавать его правоту.
Последний раз редактировалось DiSp; 22.11.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от DiSp:
В маленьком городе коррупционные связи слабее, там нет для них достаточной почвы, неужели непонятно.
Извиняюсь, этот маленький город в паре километров от МКАДа.

Сообщение от DiSp:
Просто тебе обидно сознавать его правоту
То есть ужасные высеры московского богемного сознания теперь декларируются как истина в последней инстанции? Не удивительно что люди вокруг такие е6анутые.

Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от DiSp:
В маленьком городе коррупционные связи становятся родственными ;)

Сообщение от DiSp:
Просто тебе обидно сознавать его правоту.
Ему читать правду, которая глаза режет трудно, в этой стране нужно быть реалистом, либо сваливать, оптимизм закончился с развалом СССР.
Сообщение от Nazeroth:
Извиняюсь, этот маленький город в паре километров от МКАДа.
И?

Сообщение от Nazeroth:
То есть ужасные высеры московского богемного сознания теперь декларируются как истина в последней инстанции? Не удивительно что люди вокруг такие е6анутые.
То есть констатация коррумпированности нашей властной верхушки - это "ужасный высер московского богемного сознания"? Эвон как, Михалыч.
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от DiSp:
То есть констатация коррумпированности нашей властной верхушки - это "ужасный высер московского богемного сознания"? Эвон как, Михалыч.
Нет, я говорю что Пелевин - говно. Соответственно цитируете говно.

Сообщение от Nazeroth:
Нет, я говорю что Пелевин - говно. Соответственно цитируете говно.
И снова наши мнения расходятся.