Договорняк? да , еще 7х7? А кто с кем договаривался?

Не могу поглядеть, Фига в блоке. Ели там пвп с Дисмиской в дейли, то это никакого отношения к договорняку не имеет. Отхерачили перед этим СС Лодов, стояли на порт, споте , да то пвп проиграли, в чем проблы то, и где еще 5 замесов с этой пачкой в тот день?

Почему нет 15 минутного замеся в форте? Почему нет замесов на этом же порт споте , когда Адвол два раза сдох , прилетело еще 2 пачки

. У нас нет пожара, чтоб показывать каждую победу как у СХ с фрасами в 1 пвп. Покажем все в следующем мувике. Это у СХ , как победа, летим на гофу с фрапсом, в 2 минуты. Ну им простительно, у них так редко эти пвп, что андреналин хлещет из задницы. Почему такой пожар то? Почему не было пожара в соседнем топике, где пачка дисмиски делает пр сначало от 5 чаров, потом от фулки?
Сообщение от
Marti 
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.