Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Новости ArcheAge

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2013, 19:06   #1 
Unter
Unter вне форума

 Аватар для Unter

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 23,600
Всего лайков: 474
Регистрация: 21.03.2006
GoHa.Ru - 10 летПросветитель
Награжден за: Раздел Age of ConanЗаслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Оптимизация графики в ArcheAge


Не секрет, что ArcheAge, как игра созданная на графическом движке CryEngine 3, требовательна к ресурсам компьютера. Не все могут или хотят раскошелиться на покупку топовых видеокарт или улучшение компьютера. Для них на нашем форуме наличествует статья "Оптимизация игры Archeage" от комрада S p a y n. Из неё вы узнаете какие графические настройки игры и видеокарты позволят вам выжать максимальное FPS в ArcheAge.

Читать далее

__________________
Старый 14.10.2013, 19:40   #2 
Linlin33
 Альбомы пользователя
Гуру Linlin33 вне форума

 Аватар для Linlin33

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,269
Всего лайков: 1
Регистрация: 02.06.2013
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Старый 14.10.2013, 19:44   #3 
Amurai
Писaтель Amurai вне форума

 Аватар для Amurai

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 69
Всего лайков: 0
Регистрация: 11.01.2012
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Старый 14.10.2013, 19:46   #4 
Chimera-Syber
Chimera-Syber сейчас на форуме

 Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 36,629
Всего лайков: 473
Регистрация: 01.10.2010
Игра: Simracing
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
Эксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!GoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знатоку игры ArcheAgeПризнанный автор
Награжден за: За создание гайда по стриму.
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

__________________
※ Гоховское сообщество по Lost Ark в ВКонтакте. Вступай!
Вступай в дом GoHaRu в Conqueror's Blade!

My Youtube | My Twitch | My VK | Если хотите отблагодарить за помощь по настройке стрима: link1 / link2

Блог в Telegram - t.me/marttisyber | Блог в ВК - https://vk.com/marttisyber
GeekStreams - Поможем в настройке стрима!
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старый 14.10.2013, 20:35   #5 
Kapacuk27
Скользкий и холодный Kapacuk27 вне форума

 Аватар для Kapacuk27

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 12
ДжентльменGoHa.Ru - Старожил
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Ну я надеюсь у меня система не такая уж и тухлая, но и на максималки не рассчитываю
Старый 14.10.2013, 20:54   #6 
Saavedra
Знаток Saavedra вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,228
Всего лайков: 9
Регистрация: 04.08.2009
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Старый 14.10.2013, 21:40   #7 
Водосвинка
Маньяк Водосвинка вне форума

 Аватар для Водосвинка

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 593
Всего лайков: 1
Регистрация: 13.12.2011
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Нахера делать игру ММО с заведомыми проблемами в графике?
Старый 14.10.2013, 21:53   #8 
lupinius
Предводитель lupinius вне форума

 Аватар для lupinius

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11,916
Всего лайков: 92
Регистрация: 23.02.2009
ТанкGoHa.Ru - Старожил
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Старый 14.10.2013, 22:44   #9 
Елло
Старожил Елло вне форума

 Аватар для Елло

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,068
Всего лайков: 4
Регистрация: 16.02.2011
Игра: GW2
Сервер: Blacktide
Гилд.: Banana Mama
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Цитата:
Сообщение от Водосвинка Посмотреть сообщение
Нахера делать игру ММО с заведомыми проблемами в графике?
Глупый вопрос, красоты ради же.
Старый 14.10.2013, 23:14   #10 
Sanctuary
Мастер Sanctuary вне форума

 Аватар для Sanctuary

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,590
Всего лайков: 19
Регистрация: 14.07.2010
Лучник
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Старый 14.10.2013, 23:23   #11 
Danek
Гуру Danek вне форума

 Аватар для Danek

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,369
Всего лайков: 18
Регистрация: 15.10.2008
Игра: la2
Сервер: ББ
Ник: Вультур
Инфо: Арба 86
GoHa.Ru I Степени
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

амд р9 290х потянет?
Старый 14.10.2013, 23:28   #12 
StopDIE
Burn baby Burn StopDIE вне форума

 Аватар для StopDIE

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 116
Всего лайков: 0
Регистрация: 16.02.2012
ЛекарьИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Цитата:
Сообщение от Danek Посмотреть сообщение
амд р9 290х потянет?
палетит
Старый 14.10.2013, 23:42   #13 
Zulon
THIS IS ZUPANDAAAAAA Zulon вне форума

 Аватар для Zulon

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 27
GoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: Победитель в конкурсе "Комикс Archeage"
Re: Оптимизация графики в ArcheAge







__________________
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Старый 14.10.2013, 23:50   #14 
Sirahama
Знаток Sirahama вне форума

 Аватар для Sirahama

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,155
Всего лайков: 2
Регистрация: 02.12.2009
Ник: Hydra
Гилд.: Prets
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

тему надо удалить у меня новый комп и я теперь не бомж , пусть страдают.
Старый 15.10.2013, 00:11   #15 
Порно бублик
Фанат Порно бублик вне форума

 Аватар для Порно бублик

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 181
Всего лайков: 2
Регистрация: 08.01.2013
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

ну норм чо
__________________
R2 online/ArcheAge
Старый 15.10.2013, 00:12   #16 
Chimera-Syber
Chimera-Syber сейчас на форуме

 Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 36,629
Всего лайков: 473
Регистрация: 01.10.2010
Игра: Simracing
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
Эксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!GoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знатоку игры ArcheAgeПризнанный автор
Награжден за: За создание гайда по стриму.
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Цитата:
Сообщение от Водосвинка Посмотреть сообщение
Нахера делать игру ММО с заведомыми проблемами в графике?
ты про Rome II?
__________________
※ Гоховское сообщество по Lost Ark в ВКонтакте. Вступай!
Вступай в дом GoHaRu в Conqueror's Blade!

My Youtube | My Twitch | My VK | Если хотите отблагодарить за помощь по настройке стрима: link1 / link2

Блог в Telegram - t.me/marttisyber | Блог в ВК - https://vk.com/marttisyber
GeekStreams - Поможем в настройке стрима!
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старый 15.10.2013, 03:51   #17 
Kripto
Гуру Kripto вне форума

 Аватар для Kripto

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,464
Всего лайков: 50
Регистрация: 14.02.2012
GoHa.Ru I Степени
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Цитата:
Сообщение от Водосвинка Посмотреть сообщение
Нахера делать игру ММО с заведомыми проблемами в графике?
Дак её позиционируют не для таких нищебродов, как ты.
Для средне-максимальных, на открытом поле, достаточно видеокарты 2-3 летней давности за 2-3к рублей. (GeForce GTX 650 или Ati HD 7770).
Нет смысла ориентироваться на бомжей, вы всё равно будите играть "бисплатна по рюски на ператке ла2" - от вас 0 профита
__________________
Цитата:
Сообщение от Nopz Посмотреть сообщение
хорошие игры убивают вводом ПвП
Цитата:
Сообщение от Dayer Посмотреть сообщение
ТЕСО ожидает успех,2млна - это минимум его подписчиков,а уж сколько их будет на самом деле,я даже догадываться не могу.
Вангую через год-два - я оказался прав, в ТЕСО играет около 5млн игроков,игра развивается
Старый 15.10.2013, 04:31   #18 
MikeNew
Всегда прав MikeNew вне форума

 Аватар для MikeNew

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 323
GoHa.Ru - 10 летВеселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиковЗомби мутанта
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Цитата:
Сообщение от StopDIE Посмотреть сообщение
палетит
Не факт, игра внаглую заточена под нвидию.
Старый 15.10.2013, 07:11   #19 
Jlord
Знаток Jlord вне форума

 Аватар для Jlord

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,196
Всего лайков: 6
Регистрация: 07.01.2010
Игра: АА-Ру
Сервер: Мелисара
Ник: Jlord
Гилд.: Жнецы
Инфо: Целитель
GoHa.Ru II Степени
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Старый 15.10.2013, 08:26   #20 
Olilioli
Особый статус Olilioli вне форума

 Аватар для Olilioli

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 166
Всего лайков: 0
Регистрация: 30.09.2012
Игра: ArcheAge
Инфо: Хил
Отправить сообщение для Olilioli с помощью ICQ
Лекарь
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Старый 15.10.2013, 09:55   #21 
.DarkFess
Знаток .DarkFess вне форума

 Аватар для .DarkFess

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,168
Всего лайков: 8
Регистрация: 24.03.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Странная тема, ползунки подергать. Я думал тут будет что то вроде редактирование конфига или консольных команд
__________________
мои заметки об играх
Старый 15.10.2013, 10:19   #22 
Danek
Гуру Danek вне форума

 Аватар для Danek

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,369
Всего лайков: 18
Регистрация: 15.10.2008
Игра: la2
Сервер: ББ
Ник: Вультур
Инфо: Арба 86
GoHa.Ru I Степени
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Цитата:
Сообщение от .DarkFess Посмотреть сообщение
Странная тема, ползунки подергать. Я думал тут будет что то вроде редактирование конфига или консольных команд
тоже немного разочарован, особенно что настройки описаны тока под зеленый лагерь
Старый 15.10.2013, 17:40   #23 
dimaparish
Гигант мысли dimaparish вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 396
Всего лайков: 3
Регистрация: 20.04.2011
GoHa.Ru III Степени
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Чупс на гохе скзаали что твое очко под прицелом
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 15.10.2013, 18:06   #24 
foxfire
Маньяк foxfire вне форума

 Аватар для foxfire

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 615
Всего лайков: 5
Регистрация: 12.03.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Цитата:
Сообщение от .DarkFess Посмотреть сообщение
Странная тема, ползунки подергать
Выходит, кому-то и такая информация оказалась полезна. Начинать можно и с малого) Я про новых игроков.
Старый 15.10.2013, 23:24   #25 
WiteFOX
Гигант мысли WiteFOX вне форума

 Аватар для WiteFOX

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 424
Всего лайков: 6
Регистрация: 22.02.2010
Гилд.: Rise
Re: Оптимизация графики в ArcheAge

Цитата:
Сообщение от .DarkFess Посмотреть сообщение
Странная тема, ползунки подергать. Я думал тут будет что то вроде редактирование конфига или консольных команд
Описано какой ползунок нужно дернуть для наибольшего профита!
__________________
Ответ

Метки
archeage, mmorpg, xlgames

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Новости ArcheAge
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru