Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ШМОТКИ.
Автор темы: GamBam
Дата создания: 09.10.2013 04:59
GamBam
Guest
ШМОТКИ.
Всем здравствуй!
Подскажите пожалуйста,что вставляется в вещи с дырками и где это взять.
baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: ШМОТКИ.
материи их берут из тех же шмоток после спиритбонда их можно конвертировать и вставлять

Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...materia01.html

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
GamBam
Guest
Сообщение от Sargass:
материи их берут из тех же шмоток после спиритбонда их можно конвертировать и вставлять
Спасибо;-) но чтоб их переработать,я так понял надо квест выполнить?!
GamBam
Guest
Сообщение от Дамба:
Пасиб:-)
baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от GamBam:
но чтоб их переработать,я так понял надо квест выполнить?!
да по сюжетки будет качайся все потом самому станет ясно

Olaf_SD
Guest
Сообщение от GamBam:
Спасибо;-) но чтоб их переработать,я так понял надо квест выполнить?!
Да, нужно сделать пару квестов (на переработку шмотки в материю и на вставку материи в шмотку) - берутся они на 20+ лвл крафт-профой.
GamBam
Guest
Спасибо вам ребята большое:-)
GamBam
Guest
Ребята!!!подскажите пожалуйста как можно побыстрее профу прокачать до 20лвл чтоб материи в шмотки вставлять..до 9прокачал чуть голова не лопнула:-(
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
сначала крафтиш все доступные шмотки по разу, за первый крафт дают больше экспы. затем бежишь на аук и смотришь по чем расходка, например для лезера я купил штук 20 критовых енимал хайд по 2г за штуку, это вообще копейки. Конечно повезло, но расценки на подобное для 10 лвл крафта сходны. Если тоже купишь дешевую расходку, то крафти ее с критами, никаких фаст синтезов. Старайся одевать на крафтера шмотки получше как только получишь их, если совсем ничего на крафтера нет, можно купить у нпц за не так дорого. А вот если перекрафтил критовую расходку и все шмотки по разу, но до апа еще много, а расов не особо осталось, тогда можно поделать крафтовые квесты (Leves). Там в основном просят принести одни и те же вещи. Сдавай шмотки только прокнутые, тобишь повышенного качества, за них тебе сверху добавят бонус 200% от опыта и гилов. Посмотри какие квестовые шмотки проще критовать и все время бери тот квест. У кожевника, например, на выбор есть броня и сапоги, так броня намного проще критуется, а опыта дают за квесты также.
Помимо всего прочего крафт профой можно сдавать обычные квесты. Делаешь боевой профой, а перед сдачей меняешь на крафт и получаешь опыт. Главное чтоб лвл соответствовал (крафтером 10лвл не получится сдать квест 20лвл). И да, фейты не дают опыт крафтерам =(

Аватар для khulster_renamed_773018_19062020
Гигант мысли
Сообщение от lLexl:
А вот если перекрафтил критовую расходку и все шмотки по разу,
Тут есть нюанс. HQ материалы не дают прироста EXP. Это иллюзия. На самом деле доп. прирост EXP дает только твоя шкала прогресса к HQ - чем больше набрал, тем больше бонус. Поэтому скрафтив с нуля из NQ материалов шмотку на 100% quality мы получаем больше экпы чем за ту же шмотку сделанную из HQ материалов.
Аватар для Lelouch_renamed_786530_12032020
Фанат
Сообщение от khulster:
HQ материалы не дают прироста EXP.
Как бы дают. там +20% к бусту опыта (который +370%) если шмотка вышла критовой (+350% за 100% полоски крита).
Читатель
Победитель конкурса
это да, чем больше квалити, тем больше экспы, но сам по себе крит дает больше экспы насколько помню, вроде там даже в подсказке написано было, но я не уверен.

GamBam
Guest
Спасибо ребята:-)
GamBam
Guest
Блин.ну вот я апнул кузнецов 19лвл открыл умение с материями а вставить не могу в шмот да чё за бред то.....?парни подскажите пожалуйста!
Читатель
Победитель конкурса
для вставки нужна не любая крафтерная профа, а для каждой вещи своя. что крафтит профа, то она и ремонтирует и в то вставляет материю.

GamBam
Guest
То есть если у меня броня на теле требует 25уровень швейки то надо швейку качать до 25 а только потом смогу вставить материю?!:-Dуровень шмотки должен совпадать с уровнем крафтерской профы?!
Читатель
Победитель конкурса
ну вроде да.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от GamBam:
То есть если у меня броня на теле требует 25уровень швейки то надо швейку качать до 25 а только потом смогу вставить материю?!:-Dуровень шмотки должен совпадать с уровнем крафтерской профы?!
Или попроси другого вставить тебе материю.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Mertviy Anarhist
Guest
Сообщение от GamBam:
Блин.ну вот я апнул кузнецов 19лвл открыл умение с материями а вставить не могу в шмот да чё за бред то.....?парни подскажите пожалуйста!
На шмотке написано какой крафтер вставляет материю в шмот