Есть ли шанс скрестив 3 ранг и 1 ранг получить пета 4 ранга? Есть где-нибудь информация какие питомцы с друг другом скрещиваются? Конкретно интересует Чоппи с барашком? Просто у обоих баф ремесленный опыт
3 ранг с 1 рангом не скрещиваются,Чоппи только с Чоппи или с приведением но это неточно.
так сколько всего регионов игры существует где можно поиграть?
корея
снг
Европа
сша
?
дополните если забыл
или плиз можно линк где четко написано какие страны к какому региону?
так сколько всего регионов игры существует где можно поиграть?
корея
снг
Европа
сша
?
дополните если забыл
или плиз можно линк где четко написано какие страны к какому региону?
интересненько, раньше помню был делей в месяц а то и больше по сравнению с кореей
значит будет врываться в евро
в евро локализации только текст переведет или аудио тоже?
интересненько, раньше помню был делей в месяц а то и больше по сравнению с кореей
значит будет врываться в евро
в евро локализации только текст переведет или аудио тоже?
Играл недолго в БДО когда только появилась. Сейчас решил вернуться и начать с нуля.
Кто актуальнее - воин или ронин? Интересует размеренный комфортный фарм после работы и немного пвп
Re: Black Desert - Команда гейм мастеров приветствует игроков
Сообщение от THUGan:
Тоесть лаунчер Говнета можно будет снести , ура
вот кстати интересный баг бал с этим лаунчером - у меня 2 ssd, на одном ОС на другом игра, так переодически второй ssd отключался во время игры. ни с одной игрой такого никогда не было, даже во время игры на евро. грешу на лаунчер
Сообщение от shd13:
вот кстати интересный баг бал с этим лаунчером - у меня 2 ssd, на одном ОС на другом игра, так переодически второй ssd отключался во время игры. ни с одной игрой такого никогда не было, даже во время игры на евро. грешу на лаунчер
Таки у меня для тебя плохие новости, скорее всего проблема в ссд
Есть еще ничтожная вероятность, что у тебя один из тех ссд с глючной прошивкой и это исправимо.
Сообщение от shd13:
а че не винду переустановить? как посоветовала ТП
Таки проблемы с ссд не редкость
Я, конечно, понимаю, что каждый думает, что уж он то точно купил самый ниибаца модный и крутой ссд. Но есть десятки причин, по которым ссд может косячить и ни цена, ни бренд от этого спасают.
Или ты думаешь, что ты один такой умный, у кого бы игра на ссд была? Но ты такой один, единственный и особенный, у кого ссд отваливается именно из-за конкретной игры?
Сообщение от Senex:
Таки проблемы с ссд не редкость
Я, конечно, понимаю, что каждый думает, что уж он то точно купил самый ниибаца модный и крутой ссд. Но есть десятки причин, по которым ссд может косячить и ни цена, ни бренд от этого спасают.
Или ты думаешь, что ты один такой умный, у кого бы игра на ссд была? Но ты такой один, единственный и особенный, у кого ссд отваливается именно из-за конкретной игры?
почему ssd не отключался когдя я играл в lineage eternal, evro bdo, lineage 2 classic, ru bns, TreeOfSavior, starcraft2, hots, poe, gw2, stellaris, albion, ru tera, classic evro AA, но отключается во время игры в ру БДО? просто глючный ssd
Сообщение от shd13:
когдя я играл в lineage eternal, evro bdo, lineage 2 classic, ru bns, TreeOfSavior, starcraft2, hots, poe, gw2, stellaris, albion, ru tera, classic evro AA
Сообщение от shd13:
почему ssd не отключался когдя я играл в lineage eternal, evro bdo, lineage 2 classic, ru bns, TreeOfSavior, starcraft2, hots, poe, gw2, stellaris, albion, ru tera, classic evro AA, но отключается во время игры в ру БДО? просто глючный ssd
акуенная логика
Ру Бдо, слишком крута для твоего SSDешника.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от shd13:
радует что евро бдо, lineage eternal и lost akr не настолько круты
Ну, ок.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от C0rsar:
А ты играешь в эти игры сейчас из твоего поста сложилось впечатление, что ты играешь только в БДО.
последние пару месяцев не играю ни во что
на за последние полтора года переиграл во все что можно и нельзя, начиная от збт lineage eternal и lost ark до ру блесса и му леджент
только одна игра вызвала проблемы с ssd - ру бдо
самое интересное что я сравнивал и ру и евро в плане играбельности (неделю на ру, неделю на евро) и чет евро выиграло, жаль игра в текущем состоянии не затянула
Сообщение от shd13:
на за последние полтора года переиграл во все что можно и нельзя, начиная от збт lineage eternal и lost ark до ру блесса и му леджент
только одна игра вызвала проблемы с ssd - ру бдо
самое интересное что я сравнивал и ру и евро в плане играбельности (неделю на ру, неделю на евро) и чет евро выиграло, жаль игра в текущем состоянии не затянула