Новые комментарии
Кому не безразлична судьба Archeage RU
Дата создания: 02.10.2013 23:24
Agent Of The Secret World
Re: Кому не безразлична судьба Archeage RU
Сообщение от SiriusSGA:
Да, но смысл сравнивать ММОРПГ с, по сути, сингловой РПГ? Или я что-то пропустил в Д3?
в д3 глобальный рынок с отдельной валютой. И именно это они пытались перенести. в кореи же общий аук мертв. решили реанимировать его его через реал валюту, чтобы убить черный рынок(но в корее это запрещено)

В общем я готов поверить, что идея с арками - это сонга идея. Но вот на фоне всего нашего дерьма - не готов. Было бы в корее - да, возможно прокотило бы. Но в РФ... Пф. Онли П2П

Добавлено через 45 секунд
Это все мое имхо
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 04.10.2013 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SiriusSGA_renamed_928651_19092022
Старожил
Поддержите плюсами.
http://joyreactor.cc/post/995880
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Dwarfic:
в кореи же общий аук мертв
Щито? Откуда этот "знаток" приполз?

Shine on.
Agent Of The Secret World
Сообщение от Amity:
Щито? Откуда этот "знаток" приполз?
да все этого же форума
Сообщение от Dwarfic:
да все этого же форума
мальборо, уползи обратно в таверну

в поисках приключений...
Discord

Аватар для SiriusSGA_renamed_928651_19092022
Старожил
ММОзг продожет писать статьи http://mmozg.net/aa/2013/10/04/vechn...go-donata.html
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SiriusSGA:
ММОзг продожет писать статьи http://mmozg.net/aa/2013/10/04/vechn...go-donata.html
Честно говоря, все эти статейки с громкими названиями и капитанскими очевидностями уже порядком зае*али, даже меня.
Аватар для Chakky_renamed_1077534_21012020
Читатель
Сообщение от heytor:
Честно говоря, все эти статейки с громкими названиями и капитанскими очевидностями уже порядком зае*али, даже меня.
Ну для тебя очевидности, для меня очевидности. А вот для потенциальных клиентов мыла - предупреждение. Будем надеяться, что мыло в итоге накажет само себя, игнорируя свое комьюнити и пытаясь нас заставить "проглотить" все что оно предлагает
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Сообщение от heytor:
Тем дофига толку нифига
народ понемногу катится ...

It's not a bug, it's a feature
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Сообщение от LuckyLucky:
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Фанат
Нам нужно больше АРОК!!!
Аватар для Sanctuary_renamed_756019_27062025
Мастер
Лучник
Сообщение от LuckyLucky:
Аватар для Rade_renamed_585802_16012020
Гигант мысли
Сообщение от LuckyLucky:
народ понемногу катится

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SiriusSGA:
Сама идея специальной валюты для аукционов тоже не нова – ее используют те же Diablo III
Падаждите! Я поигрываю сейчас в Д3, имею возможность заглянуть на аукцион и посмотреть что почём. Так вот там шмотки продаются либо за игровое золото, либо напрямую за рубли, и нет никакой специальной валюты.
Может быть я играю в другую Д3 и мне кто-то объяснит на чём основано заявление Мылом.сру?

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Падаждите! Я поигрываю сейчас в Д3, имею возможность заглянуть на аукцион и посмотреть что почём. Так вот там шмотки продаются либо за игровое золото, либо напрямую за рубли, и нет никакой специальной валюты.
Может быть я играю в другую Д3 и мне кто-то объяснит на чём основано заявление Мылом.сру?
для тех у кого нету пейпала и соответсвенно кто не может прикрепить его к баттленет аккаунты - доступны "баттленет деньги", коотрые можно потратить только внутри близзарда (т.е. это те же денги но вывести их нельзя, например для ру версии до определенного момента были доступны только баттлденьги без вывода)
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ariola:
для тех у кого нету пейпала и соответсвенно кто не может прикрепить его к баттленет аккаунты - доступны "баттленет деньги"
Но ведь это же не для всех, а лишь для ограниченного числа граждан, да и то в основном русских, потому что в Европе и Америке пайпел распространён и успешно используется. Поэтому некорректно называть данный вид оплаты "вводом альтернативной валюты" для операций на ауке, да ещё и приравнивать его к тому, что сделано в сру-АА.

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Но ведь это же не для всех, а лишь для ограниченного числа граждан, да и то в основном русских, потому что в Европе и Америке пайпел распространён и успешно используется. Поэтому некорректно называть данный вид оплаты "вводом альтернативной валюты" для операций на ауке, да ещё и приравнивать его к тому, что сделано в сру-АА.
Я и не говорил что мыло право, а ты нет,я порсто ответил на твой вопрос что они имели ввиду.
п.с. пишу 100500 раз что продажа от одного игрока другому золота за реал это нормально, а рисование из воздуха лохализатором нет потому что в первом случае первый человек становится слабее, а 2ой сильнее, а с мылом - все становятся сильнее постоянно и баланс экономики рушится.
Но мыло да и некоторые дети на форуме этого не понимают. Совершенно разные вещи.
Сообщение от LuckyLucky:

в поисках приключений...
Discord

Кодер
А по-моему, надо брать масштабнее, а не петиции писать. Бороться надо с моделью "f2p с анальным донатом" на законодательном уровне. А сделать это так - внести предложение об изменении в ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"

Цитата:
1) азартная игра - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры;
дополнить "и приравненные к ним игры".

Далее, постановлением правительства установить "Приравнять к азартным игры (в том числе распространяемые посредством сети "Интернет"), в которых осуществляется продажа игровых ценностей и игровых преимуществ участникам на сумму более 1 МРОТ". Все :)

Донат эффективнее подписки только из расчета на постоянный выдой донатеров. Если с дона в итоге не выжать более 1 МРОТ - то убойный f2p в России канет в лету. И это будет настоящий прорыв :)
--
Формулировочки, конечно, надо уточнить. Но суть остается: недобросовестные предприниматели (а больше всех блещет ООО «Мэйл.Ру») вовлекают в азартные игры миллионы несовершеннолетних. Попутно не давая взрослым дядькам популять в качественную игру ^_^
Аватар для Kal1ct0_renamed_1063832_24092019
Забанен
Отправил
ifairy
Guest
Сообщение от oleg666:
А по-моему, надо брать масштабнее, а не петиции писать. Бороться надо с моделью "f2p с анальным донатом" на законодательном уровне. А сделать это так - внести предложение об изменении в ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"

дополнить "и приравненные к ним игры".

Далее, постановлением правительства установить "Приравнять к азартным игры (в том числе распространяемые посредством сети "Интернет"), в которых осуществляется продажа игровых ценностей и игровых преимуществ участникам на сумму более 1 МРОТ". Все :)

Донат эффективнее подписки только из расчета на постоянный выдой донатеров. Если с дона в итоге не выжать более 1 МРОТ - то убойный f2p в России канет в лету. И это будет настоящий прорыв :)
--
Формулировочки, конечно, надо уточнить. Но суть остается: недобросовестные предприниматели (а больше всех блещет ООО «Мэйл.Ру») вовлекают в азартные игры миллионы несовершеннолетних. Попутно не давая взрослым дядькам популять в качественную игру ^_^
По вашему, если всё так просто, а все знают и понимают, что такое ф2п! Почему до сих пор, из русских детей, продолжают делать зомби? Такие игры, не чуть не лучше, чем наркота или синька! Кинуть цветочки, а потом поулыбатся папкам реала, это так стало по русски!(( Не было не плакатов, не скандирования протестных лозунгов, да кто после такого, нас будет в расчёт брать? А уж про заеоны то вообще смех говорить!
Гигант мысли
Поддержал первый пост! Подписал петицию, оправил письмо прессе, по всем указанным адресам! Отправил ссылку на петицию всем друзьям и знакомым!
Даёшь достойную Archeage RU
Последний раз редактировалось DJ Virus; 06.10.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Opanas_renamed_894789_02102019
Читатель
http://www.3dnews.ru/766412?rated#rate-box "Российские геймеры выступили против локализации ArcheAge" еще одна статья