Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Да, буду в любом случае.
101 17.53%
Нет, не буду, спасибо, увольте (максимум посмотрю бесплатно)
475 82.47%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 02.10.2013 07:20
Гуру
Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
ну не пофик, привяжут курс голды к арке для аука и все.

per anus ad astra
"Raniel
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от IBlackI:
КО заявляет, что КАЖДАЯ вещь кроме не_продаваемой_вендору имеет фиксированную цену в голде
да только афаик по умолчанию в корее залог устанавливается не от этой цены, а от цены выставления на продажу. и в этом собственно вопрос, КАК именно - от нпс цены или еще каким образом. в сильно развитом воображении мейлов я уже не сомневаюсь

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Saavedra_renamed_686379_08082020
Знаток
Сообщение от Thunder Chaser:
Вот это ключевое, все те кто голосовал против хотят играть, но хотят это бесплатно. У них нет денег, чтобы оплачивать премиум аккаунт. И возмущаются: "Как так, те кто платят имеют больше нас. Дайте нам того же, только бесплатно"
Могу им посоветовать начать экономить на школьных завтраках, чтобы оплачивать премиум
Вот из-за таких вот эммм.. недалеких (хотя тут уже показательная порка этого существа была) я и хотела, чтобы Забава корректно переформулировала опрос. Чтобы не было повода цепляться.

Иди отсюда, человече. ПА = бесплатно считай. Не о нем речь.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Saavedra:
Да она и так будет нужна, на самом деле - на расходники для крафта и т.д.. И тут возникает другой вопрос - в одном из срачетопиков (простите, искать не полезу) приводили расчет того, что для крафта нужно довольно большое количество голды обычной на расходники/саженцы и прочее. И голда, которую ходили фармить - это не только голда, чтобы "на ауке купить что нужно", но и голда на перекрафт, на добычу ресов для крафта (которые не все на ауке - ну не будет и на ру никто покупать морковку по 3 рубля) и т.д..
Но если раньше фарм голды происходил путем в том числе сваливания на аук ненужного тебе шмотья, продажи ненужных ресов и т.д., то сейчас если это и продастся, то ты получишь арки, а не голду.
А голду фармить все равно придется. Но темпы ее получения, мягко говоря, упадут. И может возникнуть наоборот - дефицит привязанной игровой голды. Но это "может возникнуть", а "может не возникнуть" - тонкий момент, который рассчитать и просчитать сейчас мало кто сможет, боюсь.
и это кстати, тоже ход выгодный мылам: ибо ПА дает ++дроп, а постоянная потребность в голде тех, кто не готов покупать готовые вещи за реал, будет вынуждать их идти на тупо-фарм мобцов и засаживание бесконечных полей коров

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
По логике вещей должно быть от цены вещи у вендора.

Ну просто представил себе ситуацию, когда инфляция все же случилась и с нас требуют платить какие-то дикие суммы золотом за налог, при том что золото не передается

Предводитель
Сообщение от Raniel:
ну не пофик, привяжут курс голды к арке для аука и все.
ну привязка к нпс-цене или формальное установление курса игрового золота и реала - это далеко не одно и то же...

Сообщение от shd13:
Аватар для Caramel Lolly_renamed_1075473_24032020
Читатель
Конечно буду

Вот это ключевое, все те кто голосовал против хотят играть, но хотят это бесплатно. У них нет денег, чтобы оплачивать премиум аккаунт. И возмущаются: "Как так, те кто платят имеют больше нас. Дайте нам того же, только бесплатно"
Могу им посоветовать начать экономить на школьных завтраках, чтобы оплачивать премиум
Все верно.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Saavedra:
Залог расчитывается от номинальной стоимости вещи или от ее оценки при выставлении на аук?
От стоимости помоему - иначе как бы рассчитывалась сумма для лота без ограничения максимальной ставки?
Знаток
Сообщение от Stellochka:
и это кстати, тоже ход выгодный мылам: ибо ПА дает ++дроп, а постоянная потребность в голде тех, кто не готов покупать готовые вещи за реал, будет вынуждать их идти на тупо-фарм мобцов и засаживание бесконечных полей коров
А тут еще вопрос (но это уже вангование пошло - как раз из разряда вопросов, которые можно уточнить типа на игромире/интервью, но они не исправят уже ничего):
- плюс на дроп вообще идет на плюс в количестве падающей голды? или это шанс? (шанс дропа голды и так 100% вроде)...
- если голда все-таки будет нужна, то как это спасет от коров, которые по словам мыла как раз и хотят такими методами тоже убрать да разнообразить
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Stellochka:
да только афаик по умолчанию в корее залог устанавливается не от этой цены
Пруф будет? Пары скринов с ценой вендору, ценой залога и размерами ставки достаточно
Знаток
Сообщение от IBlackI:
От стоимости помоему - иначе как бы рассчитывалась сумма для лота без ограничения максимальной ставки?
так от стартовой цены, а не от максимальной ставки же. Я 100% помню, что на ОБТ Японии я стак дерева выкладывала по разной цене с разным залогом. В этом и проблема.

Сейчас проверить не могу, ибо на триале к ауку доступа нет - поэтому категорично утверждать не хочу.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Saavedra:
так от стартовой цены, а не от максимальной ставки же. Я 100% помню, что на ОБТ Японии я стак дерева выкладывала по разной цене с разным залогом
Разное время жизни лота, или разное кол-во в стаке мб.
Потому как залог за лот со стартовой ценой в 1 медную должен быть менее 1 медной, или 1 медная
Знаток
Сообщение от IBlackI:
Потому как залог за лот со стартовой ценой в 1 медную должен быть менее 1 медной, или 1 медная
По той же логике я могу и 1 картошку поставить на аук (у нее номинальная стоимость 10 меди). И все равно 1% тогда не получится - и будет 1 медная
Стоимость картошки могу заскринить
Да чего гадать - нужен просто кто-то с акком на корее /японии, кто может к ауку подойти. Гадать смысла нет.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Caramel Lolly:
Все верно.
Нет, не верно.
Я, например, в состоянии без ущерба для семейного бюджета ежемесячно тратить на игру порядка 10к рублей (если игра "затянет", то и больше), но не стану этого делать в случае с руАА по принципиальным соображениям: потому-что предложенная экономическая модель напрочь убивает игровой контент(!), а на кой мне тратить деньги (даже если я могу себе это позволить) на игру без контента?.. Я что, стремлюсь к репутации конченой дуры?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для Контроль_renamed_632921_06062020
Гигант мысли
больше твинков в ответ "Да" безпалевно
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Нет, не верно.
Ты отвечаешь двум твинкам одного и того же а. тролля б. мейловского манагера. Добавь в игнор и станет проще:)

per anus ad astra
"Raniel
Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
Нет, не верно.
Я, например, в состоянии без ущерба для семейного бюджета ежемесячно тратить на игру порядка 10к рублей (если игра "затянет", то и больше), но не стану этого делать в случае с руАА по принципиальным соображениям: потому-что предложенная экономическая модель напрочь убивает игровой контент(!), а на кой мне тратить деньги (даже если я могу себе это позволить) на игру без контента?.. Я что, стремлюсь к репутации конченой дуры?..
Это бесполезно. Посмотри на реги, посткаунт, подумай о мыле и плюнь) Еще на их вчерашние патетические посты из разряда "у вас тут все быдло, сплошные грязь и слезы.. блаблабла.." уже народ забивать начал )
Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
в случае с руАА по принципиальным соображениям: потому-что предложенная экономическая модель напрочь убивает игровой контент(!)
Про это мы все и толкуем,деньги заплатить бы и можно было б,но тут не за что платить и не зачем.
Предводитель
Сообщение от Контроль:
больше твинков в ответ "Да" безпалевно
Совершенно верно, за исключением пары тройки юзеров гохи (видимо, решивших подтрольнуть), все остальные проголосовавшие за вариант №1 "Да" - твинки-новореги...
Но даже это их хозяевам не поможет уже, полагаю...

Аватар для Daemonic_renamed_780984_30092020
Фанат
Если мыло не изменит ничего, то не пойду даже на ОБТ. Лучше уж вернуться к более лояльной иннове и ждать евро АА.
Предводитель
Сообщение от Raniel:
Ты отвечаешь двум твинкам одного и того же а. тролля б. мейловского манагера. Добавь в игнор и станет проще:)
Сообщение от Saavedra:
Это бесполезно. Посмотри на реги, посткаунт, подумай о мыле и плюнь) Еще на их вчерашние патетические посты из разряда "у вас тут все быдло, сплошные грязь и слезы.. блаблабла.." уже народ забивать начал )
Спасибо. Я их "пробила" уже всех (в новостном разделе кое-кому даже напомнила истории их появления и сообщений ;)), а ответила, что бы добропорядочные ньюфаги не "искушались" их "громкими" заявлениями...

Знаток
Вооо.. нашелся добрый человек, который сказал, что про единый аук на все сервера - это деза )) Аук у каждого сервера свой - и то хорошо. Так что приношу извинения, если кого-то запутала. Надо только найти, где я это увидела и выпилить нещадно
Аватар для boltyn-DL_renamed_1009575_28092020
Параноик
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
да как уже вы уже задолбали, мэиловские сотрудники.
про бесплатно никто не че не говорил, корейская модель/японская устраивает большинство, НАМ НАХЕР НЕ НУЖНЫЕ ВАШИ ТУПЫЕ АО 2.
ваш довод про премиум хватит на все просто умиляет.
че мэил такой бедный что нормальных ботов фоурмных нанять не может, которые хоть не бредовыми постами срутся в иннете.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Жду инфу по ЕУ, и еще жду БДО. АА фейл.
Знаток
Веселый дембель
Сообщение от PeppersTensei:
голдселлеры уже потирают руки.
Еще как потирают ведь стоимость валюты будет постоянна, например на старте если 1 бот за сутки приносит 300р. реала то через год все равно будет приносить 300р, а не за трое как это бывает в других играх.