Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите с билдом
Автор темы: Plesh_renamed_1077081_23092019
Дата создания: 01.10.2013 03:25
Аватар для Plesh_renamed_1077081_23092019
Читатель
Помогите с билдом
Приветствую всех! Как не пытался, не получается собрать толковый билд, толи я криворукий, толи билд не актуальный =)
Суть в том, что собираюсь участвовать в основном в масс пвп. Но и конечно же будут возникать и ситуации когда и на меня будут нападать, пока я гуляю по миру =)
Хотел создать персонажа - дебафера/дизейблера. Т.е. ослаблять врагов, контролить, чтобы это дало преимущество моим боевым товарищам.
Просто я люблю играть теми персонажами, которые портят жизнь врагу, не убивает, а делает его существование невыносимым =)
Спасибо за внимание! )
Маньяк
Re: Помогите с билдом
http://toppvp.com/aa/calc/4.3.7.1359BDF.1237ABEFG.3458
http://toppvp.com/aa/calc/4.3.10.1359BDF.1237ABEFG.123A
http://toppvp.com/aa/calc/4.2.3.1356...9ADE.2347ABEFG

в порядке убывания универсальности.
Расположить очки в первых двух можно очень по-разному, так что это о ветках, а дальше сам разберешься. Например, по варианту для первого и второго, под определенные задачи http://toppvp.com/aa/calc/4.3.7.1359...ABEFG.34589ACG http://toppvp.com/aa/calc/4.3.10.135...247ABEFG.1235A
Veliant
Guest
А к чему делать себе 1 билд?масс пвп явно не с бухты барахты начинается поэтому можно и менять когда нужно
Аватар для Qog_renamed_1077584_02022020
Читатель
Подскажите ветки для игры с пингом 90-120, есть такой класс кем будет комфортно играть в пвп?

Healer
Лекарь
Сообщение от Plesh:
Суть в том, что собираюсь участвовать в основном в масс пвп.
Как вариант 9 9 5 не топовый билд, но есть всё, что бы попортить жизнь врагу

Тут и Масс Дебафы, и Контроли, и Масс дамаг...
Ветка Fort не даст слиться от одного двух ударов.
Так же есть парочка скиллов для соло Пве-ПвП, но билд под это не особо заточен, потому не все бои будут выигрышными...
Сообщение от Veliant:
А к чему делать себе 1 билд?масс пвп явно не с бухты барахты начинается поэтому можно и менять когда нужно
Лично я не хочу менять билд по три-четыре раза в день (хоть и планирую прокачать все ветки), это дезориентирует в умениях и не даёт возможности отточить автоматическую реакцию на ту или иную ситуацию.
Потому заранее планирую универсальный билд, соответствующий всем или почти всем моим требованиям и требованиям механики игры...
Сообщение от Qog:
Подскажите ветки для игры с пингом 90-120, есть такой класс кем будет комфортно играть в пвп?
Всё зависит от твоих предпочтений за какой класс играть...
Я могу посоветовать Барда, для которого не особо заметен будет такой пинг, чем скажем Луку, Воину или Волшу(с Calling).
Но подойдёт ли тебе такой класс по душе? Не известно...
Так что хочется услышать пожелание: За какой класс хотелось бы играть. Что бы было от чего отталкиваться...

Читатель
Сообщение от Asphel:
Всё зависит от твоих предпочтений за какой класс играть...
Я могу посоветовать Барда, для которого не особо заметен будет такой пинг, чем скажем Луку, Воину или Волшу(с Calling).
Но подойдёт ли тебе такой класс по душе? Не известно...
Так что хочется услышать пожелание: За какой класс хотелось бы играть. Что бы было от чего отталкиваться...
Бард больше партийный класс, а хотелось бы бегать как и соло так и в небольших замесах при этом хорошо чувствовать себя в пвп.

Healer
Лекарь
Физические или магические классы?

Читатель
Сообщение от Asphel:
Физические или магические классы?
На счет этого без разницы, главное пинг.

Healer
Лекарь
В таком случаи, наверно, лучше всего подойдёт класс магический:

На выбор:
10 5 8 - есть много контроля

10 5 8 - чуть более жирный дамажный класс

10 5 8 - очень дамажный, но и в тоже время уязвимый класс.

Читатель
Сообщение от Asphel:
Лучше всего подойдёт класс магический
Можно в принципе любой магический класс собрать? Или обязательно исходить от ветки скрытность?

Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Asphel:
В таком случаи, наверно
не подходит ни один. с пингом 90+ ты советуешь мага?
у него в жизни не будет 5 фаерболов.
не, ну вообще будут, но если ТОЛЬКО на макросе и если гнать аспд как бешеный, теряя многие полезные вещи.
Сообщение от Qog:
менее всего требователен к пингу бард
также можно вполне успешно играть хилом
неплохо будет справляться со своей задачей танк, но о соло пвп стоит забыть, без хорошего пинга дамаг пулемета мизерный
милишные классы менее остальных дд требовательны к пингу, но после прокаста скиллов будете ощущать огромную потерю ДПСа по сравнению с теми, у кого минг менее 10.
маги тоже в принципе не особо требовательны, но билдам через коллинг(а таких магов на корейских сервах 95%) с плохим пингом придется забыть о пятом фаерболе при отпрыге
луки самый требовательный класс. у пинга 10 и у пинга 145(для примера) разница в ДПСе пулемета ровно в 2 раза. при пинге 90 у тебя будет 63% от ДПСа при пинге 10. так что тут точно не вариант.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Qog:
Можно в принципе любой магический класс собрать? Или обязательно исходить от ветки скрытность?
как показала практика, маги без коллинга бесполезное мясо. нужен скилл рук овер9000 чтобы при отсутствии ветки коллинг быть таким же полезным как среднестатистический маг с коллинг
Последний раз редактировалось RemoCon; 29.10.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Император
Разбойник
Сообщение от 4R2NA:
не, ну вообще будут, но если ТОЛЬКО на макросе и если гнать аспд как бешеный, теряя многие полезные вещи.

менее всего требователен к пингу бард
также можно вполне успешно играть хилом
неплохо будет справляться со своей задачей танк, но о соло пвп стоит забыть, без хорошего пинга дамаг пулемета мизерный
милишные классы менее остальных дд требовательны к пингу, но после прокаста скиллов будете ощущать огромную потерю ДПСа по сравнению с теми, у кого минг менее 10.
маги тоже в принципе не особо требовательны, но билдам через коллинг(а таких магов на корейских сервах 95%) с плохим пингом придется забыть о пятом фаерболе при отпрыге
луки самый требовательный класс. у пинга 10 и у пинга 145(для примера) разница в ДПСе пулемета ровно в 2 раза. при пинге 90 у тебя будет 63% от ДПСа при пинге 10. так что тут точно не вариант.

Добавлено через 1 минуту

как показала практика, маги без коллинга бесполезное мясо. нужен скилл рук овер9000 чтобы при отсутствии ветки коллинг быть таким же полезным как среднестатистический маг с коллинг
Не стоит путать разницу дпс от пинга, и влияние пинга на класс в целом, ренджи легче переносят овер 9к пинг, чем милии (которые вечно бегают якобы в упор к цели, а скилы типа слипа и резни не прожимаются ибо на самом деле, ты не в притык бегаешь, про катания в станах рутах и слипах вообще молчу).
На счет барда верно, они лучше всех переносят пинг, по этому *русские* барды себя хорошо чувствуют на корее по сравнению с другими *русскими* классами, и да луки очень требовательны к пингу если речь идет о нанесении урона.
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Mitsuomi:
луки очень требовательны к пингу если речь идет о нанесении урона
задача лука явно не хилить или песни петь
Healer
Лекарь
Сообщение от 4R2NA:
Ну я лишь посоветовал , так как считаю ДД довольно требовательными к пингу, из-за того, что нужно находиться рядом с врагом, можно сказать впритык...

И да, я в первом своём посте, в этой теме, написал:
Сообщение от Asphel:
Хотел предложить класс Целителя, но судя по:
Сообщение от Qog:
Бард больше партийный класс, а хотелось бы бегать как и соло так и в небольших замесах при этом хорошо чувствовать себя в пвп.
Решил остановиться на магах.

Сообщение от 4R2NA:
Даже если будет три фаера, класс не стоит отбрасывать из вариантов только по этой причине.

Когда я играл в Aion на Американских серваках, то комфортнее чувствовал себя за Волша.
А как перешёл на Чантера, то тут же решил забить (после 20 лвл)

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от 4R2NA:
Э?

По теме вопроса: чтобы не заморачиваться с билдами под плохой пинг (а они есть и среди дд), лучше взять маг-арт-конж и разгоняться в каст. Когда вылетает вдохновение - заряжать молнию, когда не вылетает - бить фаерболами, благо их каст сильно срезали и теперь за пару секунд можно наколдовать врагу чуть ли не быстрее, чем гкд проходит.
Фишка здесь в том, что при спаме кнопки (фаербола в нашем случае), видимо, на сервер сразу идут пакеты о запуске следующего на очереди снаряда, поэтому каст второго-третьего-четвертого фб начинается без задержки, и никакой потери дамага по пингу в этом билде не ощущается.

Shine on.
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Это не из-за спама кнопки, если интересно - можете погуглить на предмет "скользяшего окна tcp windows". К слову этим параметром можно еще и поиграться в реестре
Читатель
Сообщение от Asphel:
Решил остановиться на магах.
А что на счет веток Death/Conj/Dev

Аватар для blaik_renamed_930253_24092021
Улитка
Волшебник
Добрый день,что бы не плодить лишние темы спрошу тут.Во что одевать такой билд?Ниразу не играл,не представляю какие доспехи и оружие бывает и с какими статами,в теории много хп+двурук+одежда на инт?Или как?
http://toppvp.com/aa/calc/5.9.2.1345...2369B.13789ADE
Сообщение от 4R2NA:
Что-то херня какая-то, не может быть все настолько плохо.