В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Я, например, считаю амс делом рандомным, то есть если команда проигрывает, то зачастую это не связано со скиллом пати. Бывают ситуации разные. Сколько от кадмуса пачек осталось?
Я, например, считаю амс делом рандомным, то есть если команда проигрывает, то зачастую это не связано со скиллом пати. Бывают ситуации разные. Сколько от кадмуса пачек осталось?
ага когда пати проигрывает 1 матч, да бывает, что то сбили там (хотя в этих хрониках столько уд всевозможных), но когда она всирает всем подряд, да еще и фарисам))) это пак чвс которых тут зашкаливает во всех темах. им указали на их истиное место и обосновали их истиный скилл, если это можно назвать скилом.
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
вся факторность плата втаптывалась в землю за 2-3 минуты хотя откуда ты бомжонок мог это знать, ты тогда был 96лвл и суточно *****л инсты и да я на хиро как бы и не претендовал не когда
Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
от тебя кроме балабольства никто ничего тут не слышал никогда, а после вашего позорнейшего слива от фарисят
дооо, давай, рассказывай свои ах*ительные истории, давненько я чота в гк не заходил послушать рассказы божественных скиловиков, которые на деле максимум на релог способны
ага когда пати проигрывает 1 матч, да бывает, что то сбили там (хотя в этих хрониках столько уд всевозможных), но когда она всирает всем подряд, да еще и фарисам))) это пак чвс которых тут зашкаливает во всех темах. им указали на их истиное место и обосновали их истиный скилл, если это можно назвать скилом.
Ну, лично я не знаю скилла сенекса и отжмалы. Сити играл нормально (сейчас уже слабо помню), но не был выдающимся чем-то. Если бы он был мего-скилловым - это проявилось бы еще при игре в оппозиции, пусть бы даже он не светился. В божественный скилл роа я не верила никогда
мне интересно в понты сити кто нибуть кроме сенекса, отжималы и прочих бомжей верит? для которых наверно и плат фактор
Справедливости ради надо сказать, что Сити уже давно топ дагер на олимпе, как бы не тужился тут Нарик, пытаясь выставить себя фактором... так что некоторые его понты оправданы. Я никогда себя топом и фактором не выставлял... ну а Сеня... он всегда такой на Гохе был и врядли изменится.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Справедливости ради надо сказать, что Сити уже давно топ дагер на олимпе, как бы не тужился тут Нарик, пытаясь выставить себя фактором... так что некоторые его понты оправданы. Я никогда себя топом и фактором не выставлял... ну а Сеня... он всегда такой на Гохе был и врядли изменится.
а разве была когда-то особая конкуренция на кадмусе у ножей? верней когда она была, ситик туда не попадал
Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))