У меня одного возникла проблема с отключением этих сообщений ?
дело в том что после повторного нажатия на скил который в откате вылезает это сообщение
Те у каво прокачан лучник меня наверно поймут ты кидаеш пойзон байт+винд байт которые если критуют дают шанс 50% на моментальный откат скила Блад леттер соответсвенно ты уже ждеш что щяс он откатится и машинально начинаеш его иногда прожимать малоли прокнет что часто бывает вот тут то и возникает тошнота от этой надписи
так же можно случайно повторно прожать любой скил и тоже ее получить что по началу не заметно но потом начинает дико напрягать
звуковое сопровождение этой мерзости можно отключить в настройках звука "system sounds" так же пропадут все звуки от макросов в чате
Есть подозрение, что нужно либо комп тебе апгрейдить, что бы разрешение в игре поменять на более высокое или же купить моник, а может и то и другое. Лично я эту надпись даже не замечал пока тут не прочитал про нее.
Моник, комп и влияние Юпитера с Марсом тут совершенно ни при чем. Юзни одну абилу сразу после другой - увидишь. И перечитай первый пост, Саргасс объяснил почему он это делает.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов