Ну вот думаю сейчас стоит ли начинать играть в WoT или нет !
Вроде танки не очень люблю ! но по сути всё равно на что тратить время после рабочего дня
Подскажите оллды данной игры
Стоит ли сейчас начинать играть в Танки ?
Сколько примерно нужно вдонатить чтоб нагибать
Долгая ли в игре прокачка ?
Реально ли без доната ?
1) Думаю, что стоит. Это одна из игр, кроме Героев , ТЕS, Stalker, WoW , которая меня реально цепанула. Танки у меня вызывали интерес лишь исторический, т.е. у кого броня была толще и пушка точнее. На людей клеющих модельки смотрел как на идиотов и сейчас ничего не изменилось
2) Все поставлены в очень равные условия. Нагнуть может помочь разве что кумулятивные снаряды, они стоят дороже обычных и часто их использовать возможно лишь с помощью прем. аккаунта , конечно можно стрелять ими и без према, но тогда серебро будет быстро утекать.
3) Бесконечная
, существует 6 стран, у каждой страны несколько веток прокачки. Обычно 1-2 под тяжелые танки, 1-2 под средние, под противотанковые сау 1-2 и 1 артилерия. Что бы прокачать одну ветку нужно пару месяцев игры по 2-3 часа в день.
4) Более чем реально. Я когда плачу , когда не плачу. В основном донат в игре это покупка прем. аккаунта. Он нужен что бы нафармить серебра и только. До 8го уровня вообще можно не донатить. Игра на 9-10м уже идет в убыток.
Вообще танки не похожи на другие игры тем, что максимальный уровень это весьма абстрактная цель. Очень много интереснейшей техники на промежуточных уровнях. Т.е. ни кто не мешает после прокачки оставить понравившийся танк и кататься на нем. У меня в ангаре задержались pz2 , pz4 , хэлкэт. И на пазике 4 я играл гораздо больше чем на любой из техник 10го уровня. Интересней.