Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Просьба помочь
Автор темы: bobrish
Дата создания: 21.09.2013 14:02
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Просьба помочь
Господа, добрый день.

Есть проблемка - у меня лежат деньги на webmoney, а нужно перевезти их на qiwi. Сам процесс привязки киви кошелька к вебмани долгий и мутарный, а операцию эту мне нужно произвести срочно.

Если у кого-то есть кошелек вебмани и деньги на киви, прошу помочь. Сумма - 1700р.
Aiz
Raving Rabbid
Re: Просьба помочь
Да вообще, раньше без проблем киви с вебмани связывалось, в два клика практически, а сейчас зачем-то ввели требование формального аттестата, да еще с подтверждением личности. Собственно поэтому я и забросил вебмани, через киви сейчас большую часть можно оплатить, а где нельзя - киви виртуал можно воспользоваться. Извини, ничем не помогу %)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Все, уже нашел группу вк, паренек переводит.

Все ок прошло, 120 р комиссии с 1800.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
мне бы твои проблемы бобер
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А кто говорит что это проблема?)

Так, проблемка на час времени. Просто было неожиданностью обнаружить такие сложности с переводом в двух, казалось бы, распространенных системах.
куяссе там комиссия
Aiz
Raving Rabbid
Ну нормальная комиссия там 1.5% (27 рублей), остальное забрал пацанчик с вконтакта))
куссе пацанчик барыга
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да там парень ради меня

Ильяс21.09.13
Зас пару минут я просто в горах смс подтверждение не приходит

Михаил21.09.13
ок

Ильяс21.09.13
Блин! Простите меня, связь вообще дебильная, на даче просто МАЙФАЙ РОУТЕР стоит, вот поэтому я в интернете! Я вам могу вернуть вам ваши средства или же вам нужно подождать до завтра я сегодня поздно ночью приду просто

Прочтите пожалуйста за то, что не предусмотрел

Вам вернуть?! Или вы подождете?

Простите*

Михаил21.09.13
секундочку)

не беспокойтесь

давайте завтра положите, мне не так срочно

т.е конечно хотелось бы сегодня, но до завтра ждет)

короче, пишите как сможете отправить)

Ильяс21.09.13
Пожалуйста простите

Михаил21.09.13
да успокойтесь)

ничего страшного

Ильяс21.09.13
Спасибо конечно за понимание, вы ко мне пришли по рекомендации кого-то, что вы не переживаете?

Я бы давно бы все мозги сожрал;)

Ильяс21.09.13
Все я отправил вам

Вы не представляете куда я спускался лишь бы смс пришла;))))) теперь плиз оставьте отзыв

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Лол.

Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
А можно вопрос? Зачем весь этот гемор с киви, вебмани и т.д.? Открой себе счет в банке с пластиковой картой и не мучайся
Aiz
Raving Rabbid
Как раз чтобы не мучиться с пластиковой картой. Я, например, не хочу давать к своей карте, на которую у меня приходит зарплата, доступ в интернетах. А вот закинув на киви 1к рублей, я могу абсолютно спокойно светить её где угодно, не особо заморачиваясь секьюрными проблемами. И пополнить её гораздо проще, чем карточку в банке.
Мучиться с пластиковой картой?

У нее как раз больше защиты, чем у всяких электронных валют. При этом постоянная поддержка банка, возможность оспаривать и возвращать деньги. Наверняка можно договориться с банком, чтобы он поставил лимит на снятие средств. Ты можешь получать уведомления о всех операциях и по звонку в банк даже блокировать карту если вдруг что случилось. В самый худой случай можно и пейпол подключить.

Самое главное, что если это хотя бы "обычная" карта типа mastercard standart, ты можешь платить ею во всем мире в интернете и в офлайн магазинах, если это не деревня, конечно.

Просто надо понимать с кем можно связываться, а с кем нет. Если ты действительно ходишь по инету и везде оставляешь номер своей карты, то ты сам себе злобный буратино.

А про "пополнение", при том что тебе туда приходит зп, вообще не понятно какие проблемы.
Aiz
Raving Rabbid
Я о том, что на зарплатной карте всегда круглая сумма лежит, светить ( и потерять к примеру) не очень хочется. Вообще, дело привычки, конечно.
Если у тебя не самый отсталый банк, то возможно у него есть интернет-банк. Позвони им и спроси, "У меня есть счет, на который мне переводят зарплату и я хочу пластиковую карту. Но я боюсь что _свои_страхи_перечисляешь_... Можно мне сделать другой счет и к нему карту, а затем с зарплатного счета переводить деньги на счет с картой?"

Я почти уверен, что если тебя не переубедят с твоими страхами, то уж второй счет наверняка откроют.

Я уже шестой год все оплачиваю либо картой, либо с интернет-банка (один и тот же счет) и с ухмылкой смотрю на людей, пихающих банкноты в автоматы. Ну за исключением случаев, когда это невозможно, в России ещё электронная оплата не везде принимается.
Гуру
Сообщение от ezd:
Я уже шестой год все оплачиваю либо картой, либо с интернет-банка (один и тот же счет) и с ухмылкой смотрю на людей, пихающих банкноты в автоматы. Ну за исключением случаев, когда это невозможно, в России ещё электронная оплата не везде принимается.
а чё смешного?
ты так говоришь,будто они комиссию платят
Они ищут эти автоматы чтобы оплатить свой телефон, тратят на это время. Я телефон оплачиваю нескольким кликами на сайте банка, не выходя из дома, на любую сумму, хоть 499 рублей и деньги приходят на счет быстрее, чем у меня страница в браузере перезагрузится. Это банально в сто раз удобнее.

И это не какие-то электронные деньги, для которых нужно покупать какие-то карточки, вводить коды и т.д. У тебя счет в банке, у тебя с банком договор в письменном виде. Вклады страхуются. Даже если банк исчезнет, то твои деньги вернут. Ты всегда можешь придти в банк и забрать свое бабло.

Куда идти за деньгами от киви или вебманями? Хорошо если без процентов ещё получить можно. Банки же отдадут твои деньги в полном объеме, если это не какой-то счет со специальными условиями.

Да и вообще, потеряв может быть небольшой процент, деньги можно получить назад в любом банкомате или банке рядом с домом. Просто если банк крупный и у него дофига филиалов, то процентов не будет.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от ezd:
Если у тебя не самый отсталый банк, то возможно у него есть интернет-банк. Позвони им и спроси, "У меня есть счет, на который мне переводят зарплату и я хочу пластиковую карту. Но я боюсь что _свои_страхи_перечисляешь_... Можно мне сделать другой счет и к нему карту, а затем с зарплатного счета переводить деньги на счет с картой?"
У меня подключен интернет-банкинг и за интернеты/телефоны и пр. плачу с него. И я прекрасно знаю, что могу открыть еще один счет к которому привязать еще одну карточку и платить с нее в интернетах. Вот только у меня есть киви, в котором я каждом кнопку знаю и который покрывает 90% моих нужд в интернете. Оставшиеся 10% - это, допустим, предзаказ какой-нибудь инди-игрушки в интернете, создатель которой привязал только оплату по визе, но тут уж я смирюсь с 1.5% которые с меня киви удержит и особо не парюсь.
Гуру
Сообщение от ezd:
Они ищут эти автоматы чтобы оплатить свой телефон, тратят на это время. Я телефон оплачиваю нескольким кликами на сайте банка, не выходя из дома, на любую сумму, хоть 499 рублей и деньги приходят на счет быстрее, чем у меня страница в браузере перезагрузится. Это банально в сто раз удобнее.

И это не какие-то электронные деньги, для которых нужно покупать какие-то карточки, вводить коды и т.д. У тебя счет в банке, у тебя с банком договор в письменном виде. Вклады страхуются. Даже если банк исчезнет, то твои деньги вернут. Ты всегда можешь придти в банк и забрать свое бабло.

Куда идти за деньгами от киви или вебманями? Хорошо если без процентов ещё получить можно. Банки же отдадут твои деньги в полном объеме, если это не какой-то счет со специальными условиями.

Да и вообще, потеряв может быть небольшой процент, деньги можно получить назад в любом банкомате или банке рядом с домом. Просто если банк крупный и у него дофига филиалов, то процентов не будет.
ищут?ты,что пьяный?они на каждом углу есть
он также оплачивается и в киви и деньги так же приходят через 1-3с

киви никуда не исчезнет
это как вебмани исчезнуло или пэйпал
хуйню несешь

комиссии нету,а если и есть то маленькая

ты пытаешься сравнить 2 разные структуры поэтому это фейл уже изначально
Забанен
горний брат памог равнинный брат! дрюжба народ!
Вах! Джигит!
Сообщение от MogilevStyle:
ищут?ты,что пьяный?они на каждом углу есть
Мне проще в браузере сделать несколько кликов

Удивляет то, что люди не хотят разбираться и пользуются вот такими вещами, которые, по идее, должны быть только для тех, у кого нет интернета вообще, либо денег на столько мало, что открывать счет в банке и платить за обслуживание карты 500 рублей в год они не могут. Иначе зачем заранее лишать себя удобств? Я подозреваю, что просто людям лень разбираться, вот и все. И потому это вызывает у меня умиление, когда один раз потратив час времени, можно больше никуда не ходить, люди тратят время постоянно.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от ezd:
500 рублей в год они не могут.
У меня со всеми процентам на перечисление между системами столько не набегает %) То есть киви еще и выгодней.
Ты меня убедил, спасибо, теперь точно не буду заводить карточку.
Забанен
и слава богу что не будешь, а то назаведут карточек а потом понтуются