Есть проблемка - у меня лежат деньги на webmoney, а нужно перевезти их на qiwi. Сам процесс привязки киви кошелька к вебмани долгий и мутарный, а операцию эту мне нужно произвести срочно.
Если у кого-то есть кошелек вебмани и деньги на киви, прошу помочь. Сумма - 1700р.
Да вообще, раньше без проблем киви с вебмани связывалось, в два клика практически, а сейчас зачем-то ввели требование формального аттестата, да еще с подтверждением личности. Собственно поэтому я и забросил вебмани, через киви сейчас большую часть можно оплатить, а где нельзя - киви виртуал можно воспользоваться. Извини, ничем не помогу %)
Ильяс21.09.13
Блин! Простите меня, связь вообще дебильная, на даче просто МАЙФАЙ РОУТЕР стоит, вот поэтому я в интернете! Я вам могу вернуть вам ваши средства или же вам нужно подождать до завтра я сегодня поздно ночью приду просто
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Как раз чтобы не мучиться с пластиковой картой. Я, например, не хочу давать к своей карте, на которую у меня приходит зарплата, доступ в интернетах. А вот закинув на киви 1к рублей, я могу абсолютно спокойно светить её где угодно, не особо заморачиваясь секьюрными проблемами. И пополнить её гораздо проще, чем карточку в банке.
У нее как раз больше защиты, чем у всяких электронных валют. При этом постоянная поддержка банка, возможность оспаривать и возвращать деньги. Наверняка можно договориться с банком, чтобы он поставил лимит на снятие средств. Ты можешь получать уведомления о всех операциях и по звонку в банк даже блокировать карту если вдруг что случилось. В самый худой случай можно и пейпол подключить.
Самое главное, что если это хотя бы "обычная" карта типа mastercard standart, ты можешь платить ею во всем мире в интернете и в офлайн магазинах, если это не деревня, конечно.
Просто надо понимать с кем можно связываться, а с кем нет. Если ты действительно ходишь по инету и везде оставляешь номер своей карты, то ты сам себе злобный буратино.
А про "пополнение", при том что тебе туда приходит зп, вообще не понятно какие проблемы.
Если у тебя не самый отсталый банк, то возможно у него есть интернет-банк. Позвони им и спроси, "У меня есть счет, на который мне переводят зарплату и я хочу пластиковую карту. Но я боюсь что _свои_страхи_перечисляешь_... Можно мне сделать другой счет и к нему карту, а затем с зарплатного счета переводить деньги на счет с картой?"
Я почти уверен, что если тебя не переубедят с твоими страхами, то уж второй счет наверняка откроют.
Я уже шестой год все оплачиваю либо картой, либо с интернет-банка (один и тот же счет) и с ухмылкой смотрю на людей, пихающих банкноты в автоматы. Ну за исключением случаев, когда это невозможно, в России ещё электронная оплата не везде принимается.
Я уже шестой год все оплачиваю либо картой, либо с интернет-банка (один и тот же счет) и с ухмылкой смотрю на людей, пихающих банкноты в автоматы. Ну за исключением случаев, когда это невозможно, в России ещё электронная оплата не везде принимается.
а чё смешного?
ты так говоришь,будто они комиссию платят
Они ищут эти автоматы чтобы оплатить свой телефон, тратят на это время. Я телефон оплачиваю нескольким кликами на сайте банка, не выходя из дома, на любую сумму, хоть 499 рублей и деньги приходят на счет быстрее, чем у меня страница в браузере перезагрузится. Это банально в сто раз удобнее.
И это не какие-то электронные деньги, для которых нужно покупать какие-то карточки, вводить коды и т.д. У тебя счет в банке, у тебя с банком договор в письменном виде. Вклады страхуются. Даже если банк исчезнет, то твои деньги вернут. Ты всегда можешь придти в банк и забрать свое бабло.
Куда идти за деньгами от киви или вебманями? Хорошо если без процентов ещё получить можно. Банки же отдадут твои деньги в полном объеме, если это не какой-то счет со специальными условиями.
Да и вообще, потеряв может быть небольшой процент, деньги можно получить назад в любом банкомате или банке рядом с домом. Просто если банк крупный и у него дофига филиалов, то процентов не будет.
Если у тебя не самый отсталый банк, то возможно у него есть интернет-банк. Позвони им и спроси, "У меня есть счет, на который мне переводят зарплату и я хочу пластиковую карту. Но я боюсь что _свои_страхи_перечисляешь_... Можно мне сделать другой счет и к нему карту, а затем с зарплатного счета переводить деньги на счет с картой?"
У меня подключен интернет-банкинг и за интернеты/телефоны и пр. плачу с него. И я прекрасно знаю, что могу открыть еще один счет к которому привязать еще одну карточку и платить с нее в интернетах. Вот только у меня есть киви, в котором я каждом кнопку знаю и который покрывает 90% моих нужд в интернете. Оставшиеся 10% - это, допустим, предзаказ какой-нибудь инди-игрушки в интернете, создатель которой привязал только оплату по визе, но тут уж я смирюсь с 1.5% которые с меня киви удержит и особо не парюсь.
Они ищут эти автоматы чтобы оплатить свой телефон, тратят на это время. Я телефон оплачиваю нескольким кликами на сайте банка, не выходя из дома, на любую сумму, хоть 499 рублей и деньги приходят на счет быстрее, чем у меня страница в браузере перезагрузится. Это банально в сто раз удобнее.
И это не какие-то электронные деньги, для которых нужно покупать какие-то карточки, вводить коды и т.д. У тебя счет в банке, у тебя с банком договор в письменном виде. Вклады страхуются. Даже если банк исчезнет, то твои деньги вернут. Ты всегда можешь придти в банк и забрать свое бабло.
Куда идти за деньгами от киви или вебманями? Хорошо если без процентов ещё получить можно. Банки же отдадут твои деньги в полном объеме, если это не какой-то счет со специальными условиями.
Да и вообще, потеряв может быть небольшой процент, деньги можно получить назад в любом банкомате или банке рядом с домом. Просто если банк крупный и у него дофига филиалов, то процентов не будет.
ищут?ты,что пьяный?они на каждом углу есть
он также оплачивается и в киви и деньги так же приходят через 1-3с
киви никуда не исчезнет
это как вебмани исчезнуло или пэйпал
хуйню несешь
комиссии нету,а если и есть то маленькая
ты пытаешься сравнить 2 разные структуры поэтому это фейл уже изначально
Удивляет то, что люди не хотят разбираться и пользуются вот такими вещами, которые, по идее, должны быть только для тех, у кого нет интернета вообще, либо денег на столько мало, что открывать счет в банке и платить за обслуживание карты 500 рублей в год они не могут. Иначе зачем заранее лишать себя удобств? Я подозреваю, что просто людям лень разбираться, вот и все. И потому это вызывает у меня умиление, когда один раз потратив час времени, можно больше никуда не ходить, люди тратят время постоянно.
У меня со всеми процентам на перечисление между системами столько не набегает %) То есть киви еще и выгодней.
Ты меня убедил, спасибо, теперь точно не буду заводить карточку.