в чем еще прикол нейронки, если раньше тебе было жалько времени и вообще лень было делать всякое побочное, то теперь флаг в руках. Сижу щас делаю апгрейд одной опенсорсной програмки под себя, сам бы не полез туда. Сделал еще себе утилиту админства за пару часов которую годами ленился делать руками рутинные действия делая. Ща подписочку за 200 купим и основной проект ему скормим
Ага, я сам свои старые гитхаб проекты поднял, ща LLC буду регать в штатах и продавать подписку

В целом идей-то полно было хороших, не было времени на то чтоб в одну каску чет менять, например сделал фичу и понимаешь "хуйня" или "не, тут другое надо, но теперь это надо пол базы перелопатить"
Ща хуяк и у тебя миграция любых таблиц накатилась, ии накидал пяток прототипов, ты их на лету в мокапе утвердил и пошел кофе пить, вернулся и готово
Тож самое с облаками, раньше сиди там это ****ий терраформ редактируй, выискивай что и почему валидация не прошла, тут 5 минут и у тебя вся инфра готова с облаками, еще и калькуляция посчитана чтоб поменьше тратить, вон у меня клод фичи пилит как заведенный:

Почти два часа нонстоп, то что там наделано раньше хорошая такая большая команда сидела бы делала месяцы с кучей бизнес-встреч и обсуждений
В общем самое время любые идеи запускать конечно