AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
мувик от лица парти которая единственная что то может. всем остальным пачкам дизмис запретил вообще в пвп ходить. если конечно их противники не лов лвл. грац сх пришли успеху.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Даже не лень было посмотреть. Почти во всех эпизодах либо 7vs4(5), либо 2 пака против 1 (ну или запретите юрику снимать ибо это ппц, нихера не видно кроме стенок или пола). В СОА вообще без комментариев, ганк боксо-сабового СС на истину это .
Вообщем опять УГ, что не удивительно.
Ущербный фига , больше чем на выкладывание чужого не тянет.
Мув от лица хилера УГ еще то. 70% мува обзора вообще 0
Фигня, где твои мувики?
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Даже не лень было посмотреть. Почти во всех эпизодах либо 7vs4(5), либо 2 пака против 1 (ну или запретите юрику снимать ибо это ппц, нихера не видно кроме стенок или пола). В СОА вообще без комментариев, ганк боксо-сабового СС на истину это .
Вообщем опять УГ, что не удивительно.
соглашусь касательно каличества сх привосходили дх или у них фрапсер неочень(
Lineage<3
P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Вот идеальное сокращение мувов за хила, ничего более видеть и не приходится:
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Вот идеальное сокращение мувов за хила, ничего более видеть и не приходится:
Это потому, что ты сам за хила играешь Я на полоски сопартийцев практически не обращаю внимания. Но там на самом деле кроме полосок смотреть не на что, экшина 0