Быстрая навигация
|
|
|
Re: Налоговая система ArcheAge
спс за подробное описание
"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
|
|
Спасибо за гайд, и есть пара уточненяющих вопросов.
Налог с продаж просто выводит золото из игры? Аукциона, принадлежащего фракции игроков и собирающего налог в свою казну в игре нет?
Повышающий коэффициент считается на каждый вид собственности отдельно? Тоесть, 5 пугал, например, это куда менее выгодно, чем пугало, подводная ферма, и три разных дома? Или я неправ, и дополнительная недвижимость любого вида увеличивает это число?
Сколько недвижимости при активной игре вообще иметь выгодно/подъёмно? Ну так, чисто из своего опыта?
Последний раз редактировалось IceNorth; 11.09.2013 в 03:04.
|
|
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
дополнительная недвижимость любого вида увеличивает это число
Да любого. В принципи не накладно держать большое пугало маленкое пугало и дом с територией за 100 монет, получается около 16 голда в неделю.
при активной игре вообще иметь выгодно/подъёмно?
ну ты сам определится должен, что тебе надо а что нет-смысл плодить 3 дома ? да и сам пойми все зависит от твоего дохода в игре. Можно и всю локу замками обставить если денег хватит на все
"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
|
|
Ну я имею ввиду скорее пугал наставить и плантацию на все очки работы замутить.
|
|
Наконец то разобрался с налогом,отличный гайд.
|
|
|
|
если не оплатил налог на имущество, к вам придут 4 лысых шкафа и отобьют печень

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss 
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
|
|
|
|
Закреплено.
"Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
|
|
Почему часть скринов с японской версии, а часть с корейской? Ведь там и налоги отличаются и стоимость.
|
|
Хороший гайд)
Один вопрос:
Тоесть если на одном сервере естьдва персонажа, у каждого из которых, скажем, большое и маленькое пугало, то оба персонажа получат налог на имущество из расчета 4х построек?
ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
|
|
Почему часть скринов с японской версии, а часть с корейской? Ведь там и налоги отличаются и стоимость.
Скрины приведены лишь для наглядности. Расчет ведется не по ним, а по формуле.
Добавлено через 3 минуты
Один вопрос:
Тоесть если на одном сервере естьдва персонажа, у каждого из которых, скажем, большое и маленькое пугало, то оба персонажа получат налог на имущество из расчета 4х построек?
Да
Последний раз редактировалось Эриния; 11.09.2013 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Гайд хороший и в своем роде единственный на подобных порталах, за это плюс (чем-то подобный (но гораздо менее информативный) гайд Медведей не угодил на форуме мыла, надеюсь тут приживется)
Есть несколько минусов:
1. налог за фермерский станок (на котором крафтятся клумбы, воскрешалки для петов и тд) не взимается, пора бы то знать).
Как я понимаю, в источнике (а это, скорее всего, перевод корейской вики) имелось ввиду, что этот налог 1 голд платится за уличные обрабатывающие станки 8х8 - обработка камня, дерева, ткани, железа и тд (на которые, к слову, можно также ставить другие крафтовые станки (крафт доспехов, к слову - они тоже бесплатные) и мебель, гайд по этому поводу находится в этом же разделе, можете ознакомиться
2. Не полностью раскрыта система неуплаты налогов, а именно сроки, когда недвижимость (за которую не платился налог) можно разрушить
На сколько мне известно, налог на недвижимость берется на неделю вперед, по истечении которой (тоесть на 2ю неделю после неуплаты) любой игрок может разрушить данную недвижимость (и оставит, кстати, следы крови - рушить дома/пугала/фермы тоже преступление)
3. Не раскрыта система повышения налога на старую недвижимость при установке новой, а также понижения налогообложения при сносе.
|
|
Добавила в первый пост прямую ссылку на калькулятор http://kewa.ru/aa/krcalc/.
Для Дениса7007.
1. Гайд не перевод с корейской вики, хотя корейцы тут оказали неоценимую помощь.
2. С неуплатой все просто, налог приходит на почту, и там видно (во второй строке второго скрина) за какой период он начисляется.
3. Различные дополнения и исправления приветствуются. Странно, что Вы еще не указали на отсутствие в калькуляторе бунгала, но мы обязательно его добавим.
|
|
Кстати, если уж так любите корейские вики и фан-сайты, то не надо сливать оттуда всю актуальную информацию на всеобщее обозрение, там есть гораздо более полезные гайды, которые внесут большой дисбаланс на старте руофа.
|
|
|
|
Кстати, если уж так любите корейские вики и фан-сайты, то не надо сливать оттуда всю актуальную информацию на всеобщее обозрение, там есть гораздо более полезные гайды, которые внесут большой дисбаланс на старте руофа.
Вот и займитесь ими. А я занимаюсь тем, что мне интересно.
|
|
Вот и займитесь ими. А я занимаюсь тем, что мне интересно.
(10 +)
|
|
Нет, надо.
|
|
Как долго стоит недостроеное пугало и начисляется ли за него налог?
|
|
Как долго стоит недостроеное пугало и начисляется ли за него налог?
не достроенным оно в виде рецепта,а установленное стоит пока налог платишь.
|
|
Сначало ставиш базу пугала в виде креста (оно уже стоит, но пока недостроено и садить вокруг него ничего нельзя), потом приносиш 10 досок и достраиваеш.
|
|