Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Черный экран
Автор темы: MaLL
Дата создания: 08.09.2013 21:36
MaLL
Guest
Черный экран
Доброго времени суток. Пытаюсь стримить через программу OBS.
При выборе игры, игра не высвечивается. У меня стояла ОС 7/32, все работало без проблем, после чего я переустановил ОС 7/64, и в итоге вылезает черный экран, менял уже что только можно было.
Скрины прилагаются:

Видео Карта выбрана правильно. Не могу понять в чем проблема. Игру ставил и в оконный режим и в полный, не помогло.
Re: Черный экран
переместил тему в нужный раздел

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от MaLL:
Игру ставил и в оконный режим и в полный, не помогло.
игра какая?

и какая надобность стримить на ноуте?

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 08.09.2013 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
MaLL
Guest
Давайте ближе к теме. Просьба. Игра Panzar Forged by Chaos
Аватар для iRavox_renamed_942421_17092020
Фанат
Куда стримишь? OBS используешь 64 битный? Что в параметрах у источника? Черный экран когда игра свернута? Разверни игру и запусти стрим на пару минут, потом останови и глянь запись.

MaLL
Guest
Я качаю OBS с оф.сайта дальше запускаю его x64, все равно не каких изменений.
Фанат
Сообщение от MaLL:
Я качаю OBS с оф.сайта дальше запускаю его x64, все равно не каких изменений.
Ты не ответил ни на один из моих вопросов...

MaLL
Guest
Все сделал как вы и сказали, в прямой трансляции и в записи в обеих ситуациях, черный экран.
Фанат
Попробуй запусти 32-битную версию OBS.

Драйвера, Direct X, Adobe Flash Player, Java, Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 [x64] и прочие redist поставил? 64-битные версии поставил?

MaLL
Guest
Запустил, не помогает

Добавлено через 11 минут
Вот если я выбираю в разделе "Видео" Не Nvidia GeForce 310M, а Inter(H) Graphics то у меня появляется ошибка при нажатии трансляции
Но я думаю в моем случае мне нужна Видео карта Nvidia 310м, Весь функционал устанавливался автоматический с помощью программы Driver Puck Solutions ! DirectX и т.д
Последний раз редактировалось MaLL; 08.09.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
MaLL
Guest
Может кто помочь мне ? У кого есть время вот мой скайп: snayper3332
MaLL
Guest
Вообще ужас !!! 1000 человек и не один не может мне помочь. Печально ! P.S поставил обратно Windows 7 32 bit и не помогло.
Сообщение от MaLL:
Вообще ужас !!! 1000 человек и не один не может мне помочь. Печально ! P.S поставил обратно Windows 7 32 bit и не помогло.
мы не тех поддержка.

все что в силах мы сделать - это посоветовать только, что уже было выше

Сообщение от iRavox:
Драйвера, Direct X, Adobe Flash Player, Java, Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 [x64] и прочие redist поставил? 64-битные версии поставил?
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от MaLL:
Вот если я выбираю в разделе "Видео" Не Nvidia GeForce 310M, а Inter(H) Graphics то у меня появляется ошибка при нажатии трансляции
Но я думаю в моем случае мне нужна Видео карта Nvidia 310м, Весь функционал устанавливался автоматический с помощью программы Driver Puck Solutions ! DirectX и т.д
1) скриншот не грузиться
2) зачем использовать возможно баженное по?

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 10.09.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
MaLL
Guest
Windows 7 32-bit уже поставил обратно. Нечего не помогло.

Добавлено через 6 минут
Вы думаете это может быть как то связано с Windows ?
Последний раз редактировалось MaLL; 10.09.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MaLL:
Вы думаете это может быть как то связано с Windows ?
возможно из-за неправильной сборки. но сборки мы на этом форуме не обсуждаем. лучше стримить с "чистой" ос.