Доброго времени суток. Пытаюсь стримить через программу OBS.
При выборе игры, игра не высвечивается. У меня стояла ОС 7/32, все работало без проблем, после чего я переустановил ОС 7/64, и в итоге вылезает черный экран, менял уже что только можно было.
Скрины прилагаются:
Видео Карта выбрана правильно. Не могу понять в чем проблема. Игру ставил и в оконный режим и в полный, не помогло.
Куда стримишь? OBS используешь 64 битный? Что в параметрах у источника? Черный экран когда игра свернута? Разверни игру и запусти стрим на пару минут, потом останови и глянь запись.
Добавлено через 11 минут
Вот если я выбираю в разделе "Видео" Не Nvidia GeForce 310M, а Inter(H) Graphics то у меня появляется ошибка при нажатии трансляции
Но я думаю в моем случае мне нужна Видео карта Nvidia 310м, Весь функционал устанавливался автоматический с помощью программы Driver Puck Solutions ! DirectX и т.д
Последний раз редактировалось MaLL; 08.09.2013 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще ужас !!! 1000 человек и не один не может мне помочь. Печально ! P.S поставил обратно Windows 7 32 bit и не помогло.
мы не тех поддержка.
все что в силах мы сделать - это посоветовать только, что уже было выше
Сообщение от iRavox:
Драйвера, Direct X, Adobe Flash Player, Java, Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 [x64] и прочие redist поставил? 64-битные версии поставил?
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от MaLL:
Вот если я выбираю в разделе "Видео" Не Nvidia GeForce 310M, а Inter(H) Graphics то у меня появляется ошибка при нажатии трансляции
Но я думаю в моем случае мне нужна Видео карта Nvidia 310м, Весь функционал устанавливался автоматический с помощью программы Driver Puck Solutions ! DirectX и т.д
1) скриншот не грузиться
2) зачем использовать возможно баженное по?
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 10.09.2013 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение