eskaldar, ну что ты как маленький. Там полюбому не больше 5%. По моему важны не цифры а сами бонусы. Главное что они действительно индивидуальны и действительно помогают. В том же вов расовые бонусы уже давно косметический эффект имеют.
Эфиопез, прости, но в жизни всё важно! Пока этого не поймешь, мало что измениться! 5% или 6% или 0,1%, тебе не важно? Я думаю цифры должны быть сбалансированы, т.е. абилки расовые должны быть значимыми и помогать при выборе класса, при создании билда. Если бы мне было не важно какие цифры, как выглядит персонаж, я бы просто нажал на кнопку РАНДОМ. Но мне интересно играть за человеческую расу и что бы у неё был бонус в плане защиты от магии. Если такого нет, то нет. Но ведь такой есть, почему я должен игнорировать это? И например мне было бы обидно, если бы например бонус у Бретона был бы нищенским по сравнению с бонусом у другой расы. Ведь например у кого то есть неплохие плюсы к демагу, а у бретона их нет, значит должно быть что то, что было бы равноценно этому у данной расы или она была бы не сбалансированна по отношению к другим. Но думаю что бретонов, Зеники, не обидели. Поживем увидим.
П.С. раньше в ВОВ они не были косметическими, жаль, что всех уровняли, цуки :(
Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...