Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение [Watchtower] #6: TESO - В чем сила, брат
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.09.2013 18:40
Re: [Watchtower] #6: TESO - В чем сила, брат
Сообщение от Nordgar:
что вне боя можно будет свободно переключаться.
Переставлять скиллы на панале можно. А сбрасывать скиллы нельзя. Про морфы ничего вообще не было. Но все что куплено за скилл поинты (а морф это именно новый скилл который вдобавок еще и качается) сбросить нельзя
Сообщение от Nordgar:
105 за шарды и один шард лишний.
Эта цифра вообще откуда. Я на одной локе и по 4 осколка находил.
Сообщение от Nordgar:
Я уверен, что где-то видел)
Ищи =) Только со сменой скилов на панели и сброс очков атриботов не перепутай, а вот собственно интервью где четко говориться сброса скиллов не будет.

Добавлено через 5 минут
С другой стороны сброс морфов они рано или поздно введут, да и сброс скиллов думаю тоже. Ибо вайна уже сейчас хватает на эту тему.
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 09.09.2013 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
http://elderscrollsonline.info/skills
http://www.zam.com/story.html?story=32046
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/g...-Your-Own.html
http://tamrielfoundry.com/development-faq/#genmech и там ссылка типа пруф, ведущая сюда
Это то, что нашел навскидку. Но видел я это где-то еще. В каких-то вопросах-ответах или интервью. Надо прошерстить все, слишком много всего читал, забыл.
Если того,чего скинул достаточно - дай знать.

Сообщение от Ratisar:
Эта цифра вообще откуда. Я на одной локе и по 4 осколка находил.
На первой локе - 3 осколка. На большинстве остальных по 16. Всего в игре - 316.
Цифра взята из журнала, вкладка "Достижения". ТАм есть достижение "Собрать все осколки" =) И есть достижения по каждой локации. Я их не поленился пересчитать тоже, чтобы убедиться хД
Скрин скинуть не могу, они вроде заблочены на бете. Зайди проверь на следующем ивенте, если не веришь на слово =)
Но смысл мне врать или выдумывать? Я вот не из таких вообще. И вроде не дурак)

Добавлено через 5 минут
А. И еще один в тюрьме. 317 итого.

Добавлено через 39 минут
Сообщение от Ratisar:
Про морфы ничего вообще не было. Но все что куплено за скилл поинты (а морф это именно новый скилл который вдобавок еще и качается) сбросить нельзя
это не в этом видео было просто. А я и не говорил,что можно извлечь СП оттуда. Можно просто вместо одного варианта включить другой, как я понял. Но скилл да, вложил - и все.
Последний раз редактировалось Nordgar_renamed_1066131_03052020; 10.09.2013 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nordgar:
Если того,чего скинул достаточно - дай знать.
Я конечно нашел там
Цитата:
You will be able to respec your Morph choice but not the original skill points spent.
Но вот чет в бете этого нет. Ибо после выбора морфа значок пропадает а скилл начинает качаться. Да и инфа октябрь 12/ март 13. Еще до морфа оружейных скилов.
Мб конечно право перевыбора дается на 5 лвл морфленого скилла.
В общем будем смотреть. Правда надеюсь что переморф не требует скилл поинта, ведь если требует то тогда кол-во перемормоф ограничено.
Все равно спс за инфу как-то я ее пропустил. (Записал в список посмотреть), ктати ты же сам играл на бете. Ты то помнишь как там морф происходит. Выбрал и все....
Сообщение от Nordgar:
Цифра взята из журнала, вкладка "Достижения".
Да мне просто было интересно откуда цифра
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
вроде где-то читал , но не могу найти ... морфы добавляют к скилам какой нибудь эффект или полностью меняют скилы ?
Guest
Ну да. мб на бете нету. Мб дадут право это делать только на 50 лвле.. Или у специального НПС. Или когда скил заморфил и он дальше домаксился, как ты говоришь.

Я почем купил, по том и продаю =) Правда свой первоисточник я не нашел. Но он был более официальный =)

Кстати, как вариант, так собирались сделать, а потом передумали :D

Сообщение от Ratisar:
Да мне просто было интересно откуда цифра
ну я с первого раза понял :) Вот и сказал =)
Не все же лазят по журналам. Я чисто случайно цифру нашел сам.
Аватар для beRRR_renamed_1033073_04122020
Маньяк
Сообщение от SkilledSniper:
вроде где-то читал , но не могу найти ... морфы добавляют к скилам какой нибудь эффект или полностью меняют скилы ?
добавляют или усиливают эффект

Guest
А я еще слышал, что , мол, как-то можно будет объединять скиллы или что-то вроде того.
Это уже кто видел на бете? Просто любопытно.
Нельзя и нельзя лол.
Сообщение от Nordgar:
объединять скиллы или что-то вроде того.
Комбы-то честно так себе. Получилось смогом огненную комбу сделать случайно, ну и трапы поджигать. Пока как-то не торт. Такие вещи надо свое группой смотреть.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от The_Miracle:
- Увеличивает получаемый с оружием в каждой руке опыт на Х%
- Увеличивает получаемый с восстанавливающим посохом опыт на Х%
- Увеличивает получаемый с двуручным оружием опыт на Х%
Какой-то перевод странный... Не помню где видел оригинал, но как я его перевёл речь шла немного о другом, суть в том:
Цитата:
- Скорость прокачки такого-то оружия увеличена на столько-то.
Про морфы, насколько я помню, разрабы говорили, что пока каждый скилл морфится однажды, но, возможно в будущем некоторые скиллы будут морфиться несколько раз.