Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение [Watchtower] #6: TESO - В чем сила, брат
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.09.2013 18:40
Re: [Watchtower] #6: TESO - В чем сила, брат
Сообщение от vampv2:
кроме ускоренной прокачки и на капе не будет иметь смысла.
Я думаю он имел ввиду другие бонусы =)
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Ratisar:
Я думаю он имел ввиду другие бонусы =)
Я лишь поясняю. Арганиане тогда вообще не рыба не человек. Бонус хила лишь условность ,а птому решительно все равно, кого качать под хила.
Точнее даже только не Арганианина. Потому что у данмера есть востановление магики, а у норда броня и реген. Все полезней чем
Цитата:
Пассивный – на себя
- Скорость в воде не снижается, стамина восстанавливается быстрее на Х

Argonian Resistance (требует 16 ранг)
Пассивный – на себя
- Увеличивает сопротивление яду и болезням на Х

Quick to Mend (требует 26 ранг)
Пассивный – на себя
- Увеличивает входящее исцеление на Х%
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от vampv2:
Точнее даже только не Арганианина. Потому что у данмера есть востановление магики, а у норда броня и реген. Все полезней чем
Сообщение от vampv2:
Quick to Mend (требует 26 ранг)
Пассивный – на себя
- Увеличивает входящее исцеление на Х%
ты не понимаешь.
во всех играх в условиях хай контента, рулит не броня и абсорбы, ибо на топ броне их и так полно будет, а именно ХП и входящий хил.
аргонианин как ПВЕ танк просто бест. входящий хил в условиях рейда, бустит всех хилов которые хилят танка, а броня бустит только танка. профит очевиден.

в плане входящего хила, интересно что получится с вампиризмом от сифона или дез мага из аргонианина.
пока сейчас вырисовывается такой вариант нагибатора - ящерица сифон с луком и в коже ессно.
хотя можно и не стелсера, тупо в робе на урон скилами из сифона уклон, реген манны и стамины стрельбой из лука. вечно бегаем, сифоним, тоже ляпота.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
просмотрел все скилы и мне стало интересно почему они все без КД ?
ослепление замедление станы ... все без КД .
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от SkilledSniper:
просмотрел все скилы и мне стало интересно почему они все без КД ?
ослепление замедление станы ... все без КД .
Ресурсы, как я могу судить, тратятся быстро, так что особо не разгуляешься. Но и восстанавливаются быстро.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для Fengshen_renamed_706816_02022021
Старожил
интересная информация но еще лепить и лепить
Когда качается скилл и появляется возможность морфа, он обязателен? Или можно скил дальше прокачать, до очередного морфа, а потом нажать на плюсик на понравившимся одном из двух морфов и морфировать?

Сообщение от Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Сообщение от Dayer:
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
Сообщение от StarShutter:
Когда качается скилл и появляется возможность морфа, он обязателен? Или можно скил дальше прокачать, до очередного морфа, а потом нажать на плюсик на понравившимся одном из двух морфов и морфировать?
Скилл морфится только 1 раз. Во всяком случае пока разработчики дополнительных морфов не планируют.
Сообщение от Ratisar:
Скилл морфится только 1 раз. Во всяком случае пока разработчики дополнительных морфов не планируют.
То есть, пусть к примеру будет огненный шар. Пусть, к примеру, на 5 лвлв скилла доступен морф. И все? Дальше хоть до сотни прокачаю, морфов не будет?

Сообщение от Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Сообщение от Dayer:
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
И все?
Дальше скилл не качается. Когда скилл морфится у него другое название и 0 уровень, но дальше мормфов у этого скилла не будет..
Сообщение от Ratisar:
Дальше скилл не качается. Когда скилл морфится у него другое название и 0 уровень, но дальше мормфов у этого скилла не будет..
Ок, а если морф на, пусть пятом уровне, не сделал на уровне, пусть пятидесятом, морф еще один будет доступен? Или только один морф на каждый скилл?

Сообщение от Dayer:
Сообщение от Dayer:
только один морф на каждый скилл
Именно так. Ну и а когда ты его будешь морфить все равно.
Сообщение от Ratisar:
Именно так. Ну и а когда ты его будешь морфить все равно.
Слишком мало для уникальных билдов.

Сообщение от Dayer:
Сообщение от Dayer:
Слишком мало для уникальных билдов.
Тут просто бил немного дургое. По сути бил тут это: 1.Класс 2. Оружие 3. Доспехи. 4. выставленные активные скилы.
Хотя согласен теократфотом не позаниматься . т.к выбирать надо только морф.
Читатель
а кстати эти морфы сбрасывать можно ? а то говорили что можно выучить все скилы и надобности в их сбросе нет , а с морфами что ?
а кстати эти морфы сбрасывать можно
Нет
Старожил
Стрелок
Насколько понимаю, качать условный активный 10-лв скил можно будет двумя способами: 1) Вкинуть 1 поинт для доступности использования и затем качать юзанием до посинения, экономя поинты для морфов и пассивок; 2) Тупо качать всё поинтами. Учитывая ограниченность поинтов, очевиден первый вариант для желающих уметь всё, но он же и самый гриндо-задротский. Прошу комментария от тестеров)

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Читатель
Сообщение от Ratisar:
Нет
ага ... вот они и ошибки которые можно жопустить при прокачке ? странно все это ... а что мне делать если я выбрал не тот морф ? нового перса качать ?
Старожил
Стрелок
а что мне делать если я выбрал не тот морф ? нового перса качать ?
Чувствуется ты мало играл в жёсткие классовые ммо

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Сообщение от Freewind Rider:
Учитывая ограниченность поинтов,
В целом ты прав, ну только поинтов в последствии хватит на все скилы. Но пока ты качаешься морфы лучше изучаться в самом крайнем случае.
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
нового перса качать ?
немного олдскула

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Сообщение от ANDOR:
немного олдскула
Хотя все намного проще. Просто морить надо тогда когда есть свободные скилл поинты, ну и о самом морфе где-то почитать что люди пишут и все будет хорошо.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Лишь бы хватило поинтов и на скиллы и на морфы =) хД
Между вариантами морфа же можно свободно будет переключаться
Сообщение от Nordgar:
Между вариантами морфа же можно свободно будет переключаться
Нельзя. Один раз выбрал и с концами В этом-то и вся беда

Сообщение от Nordgar:
Лишь бы хватило поинтов и на скиллы
Хватит но не сразу.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Ratisar:
Нельзя. Один раз выбрал и с концами
А я где-то читал или смотрел какое-то интервью и там они говорили, что вне боя можно будет свободно переключаться. Может, на бете не сделали еще.
Вот это реально лажово будет, если ты прав. Я попробую найти, где я прочитал позже, если будет время, и кину пруфлинк, ок? Пока не спеши обвинять, что я это выдумал) Я уверен, что где-то видел)

Сообщение от Ratisar:
Хватит но не сразу.
Да, это я в курсе. 49 очков за уровни. 105 за шарды и один шард лишний. Чего пока не хватает даже на известные ветки, да еще и с морфами каждого скилла. Остальные мб будут за квесты или еще добавят шардов или еще что сделают.
Это при том, что чтобы собрать все шарды, надо будет пройти все 3 фракции. Ну хотя бы две, чтобы получить доступ к 3, а там уже просто побегать.