Присоединяюсь к вопросу. Несколько дней присматриваюсь, прогулялся по нескольким магазинам, пригянулся вот этот: http://www.mvideo.ru/products/noutbu...0nd-472ru.html
Экран что-то среднее между матовым и глянцевым (все другие матовые, которые я видел, слишком темные, цветопередача у них по-моему никакая, а у этого вполне нормальная), начинка отличная, по отзывам, в т.ч. на Я.Маркете, все с ноутом ок.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну верхний: дешевый, винт на 250 больше, проц на копейку больше, нет винды 8 тоже благо, "купишь" семерку стандартным способом.
Сообщение от Tapik:
Ну не знаю, не могу найти хороший ноут на и7, 1920х1080 17 дюймов и норм видео с ценой до 50к. Или я зря заморачиваюсь на 17 дюймах, может 15 посмотреть? На десктопе 21 стоит, хотел экран соответствующий.
И7 1 стоит ~300$ подумай сколько денег на остальное остается при себесе ноута.
Сообщение от Tapik:
Мутно написано там, были бы указаны партнамы, тогда можно было точнее сказать.
У них 1 Тб SSD стоит дешевле, чем 256 Гб SSD.
При этом, у G750 имеется два 2.5-дюймовых отсека и нет слота mSATA.
Таким образом, мне очень с трудом верится в терабайтный SSD у одной из моделей.
Очень хорошие, не дорогие и качественные ноутбуки Packard Bell, на сколько мне известно это модели асуса, только дешевле . Лично у меня такой ноут, купил его примерно год назад за 20к. В линейку играется в 2-3 окна спокойно, короче для средних игр идеально подходит.