Друзья, как вы все знаете нельзя привязать другой адрес эл. почты к аккаунту WOT. Есть исключения типа: адрес например корпоративный и вас уволили и адрес стерли, в таком случае через суппорт можно поменять почту, предоставив всякие логи и доказать чт овы владелец аккаунта. Если у меня почта на меиле и если я удалю ящик, это будет основанием сменить адрес почты, к которой будет привязан аккаунт. Спрашиваю, потому что хочу продать акк, а он у меня завязан на очень важной древней личной почте и с этим ящиком я отдать не могу, но могу грохнуть его. Кто-нибудь решался на подобное?
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Такого классного сменщика почты забанили. Он ведь менял почту не зная логина (почты) и пароля по одной только фотографии скрину из ангара.
Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
я лично менял мыло, правда на ЕУ аккаунте. причину указал простую - мол на одно мыло два аккаунта РУ и ЕУ(и в самом деле было так) и если ломают мыло, то могу потерять оба акка.
на сл.день от ЕУ-саппорта пришел ответ , мол давай новое мыло, поменяем.
п.с.
Не уверен, что такой трюк сработает с РУ-саппортом...
Саппорт для иноземцев работает иначе, как правило, даже в WoW, EvE и прочих играх. В WoW сотрудник русскоязычной поддержки с которым я имел дело был мягко говоря не совсем компетентен, 30 минут телефонного разговора стоил возврат аккаунта, в EvE дело лучше, но там проще работать напрямую с англоязычным саппортом, русскоязычный отвечает медленно и не всегда, ну а в WoT вообще печально всё, надеюсь больше никогда не понадобится с ними связываться.
Не знаю, мне сапорт вернул проданный прем танк в субботу, вечером за два часа (!).
А мне по взлому аккаунта ответил лишь через x-недель.
Проданные премиум танки они конечно восстанавливают, а вот всё остальное - фигушки, включая экипажи. Я уж не говорю про бредовое ограничение на изменение почтового ящика.
Мне по взлому акка ответили на след день (писал заявку поздно вечером). Вернули все премы и серебро за проданные обычные танки+модули (полную сумму). Экипаж конечно жалко, но таки вот правила
Сообщение от netmaniac: