Сетка с арбузами - неотъемлемая часть городского пейзажа нашей страны в августе-сентябре. Веселый горец с этими бахчевыми торчит на каждом углу, арбузы и дыни рассыпаются из каждого ларька, из каких то непонятных сеток, фур и газелей. Я никогда не был любителем этой огромной чудо-ягоды, да и эти неопрятные кавказцы с заоблачными ценами меня всегда немного раздражали.
Но в этом году я обратил внимание, что эта привычная арбузная лихорадка совсем пропала с улиц города Санкт-Петербурга. Причем арбузов нет не только в привычных сетках рядом с остановками, но и в крупных гипермаркетах их найти не так то просто.
А как обстоят дела в вашем городе? Кто виноват в исчезновении этого деликатеса: администрация города, неурожай, роспотребнадзор, Онищенко, мировой финансовый кризис или опять длинные руки Госдепа дотянулись до основ русского жизненного уклада?
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
В гиперах их круглый год продают. Просто в сезон обычно все заставлено огромными паллетами, с бросовыми ценами и толпой людей, хлопающих по ним и сверяющих цвет хвостика. Хотя может внимание не обращал. НО вот с улиц пропали - это факт.
Сообщение от Loft:
Заоблачные, это какие?
обычно в 2-3 раза дороже чем в ближайшем сетевом магазине
Живу в Питере, прямо перед домом такой ларек стоит. По 20 рублей килограм арбузы, по 60 - дыни. Брал пару раз, арбузы вкусные, горец скидки делает, дружелюбно улыбаецо.
В "Перекрестке" тоже продавали, но там хуже
Чего мне не хватает, так это помидор. Такое говно в гиперах продают по сравнению с югом Украины. Или безвкусные, или такие что через два дня можно на помойку выносить
Но в этом году я обратил внимание, что эта привычная арбузная лихорадка совсем пропала с улиц города Санкт-Петербурга. Причем арбузов нет не только в привычных сетках рядом с остановками, но и в крупных гипермаркетах их найти не так то просто.
Может, тебя пришельцы перенесли в какой-то другой Питер?
Хз у меня все по старому, вот только покупка арбуза жуткий рандом, что в супермаркете что на улице повезет/не повезет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
У меня в 3х минутах ходьбы от дома крупный рынок, на всех 4х углах стоят чебуреки и арбузами банчат, как обычно. Рядом с остановками общ. транспорта та же картина.
Добавлено через 37 секунд
Могу выслать бандеролькой, если надо :)
Последний раз редактировалось First Hero; 02.09.2013 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
И арбузы круглый год не те как бы что мы сейчас едим, те из тайланда по моему.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
И арбузы круглый год не те как бы что мы сейчас едим, те из тайланда по моему.
Какая разница откуда он? Или то что он из тайланда делает его не арбузом? )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________