давайте создадим тему для обсуждения того, где мы должны обсуждать обсуждение других тем беседки :)
Говно-вопрос
Предлагаю проголосовать и решить окончательно!
Быть ли отдельной теме про футбол?
Сообщение от DaViL:
Я не совсем понимаю, почему вы так анально отнекиваетесь от того, чтобы сделать тред про футбол. Ставлю сотку, что как только он появится, вы там будете обсуждать футбол намного больше, чем сейчас делаете здесь.
Сообщение от MihM@:
Лично я никого не гоню, но все только выиграют от этого. И в той теме будут постить чаще (в смысле вообще про футбол будет больше постов), и тут вайна будет меньше.
У меня все.
Сообщение от FatLer:
меня заёбывает кликать по 10 тем в стелс клабе, поэтому вряд-ли
Сообщение от PanzerNest:
ну чуваааак,мы же стихийно начинаем возбухать в стиле" ОЯИБУВОТ ЭТА МЯЧ\ГОЛ\УДАР\"
мы ж не долго
Кстати я тут подумал и тоже решил, что нахуй не нужен тред. Там же нехуй вообще обсуждать, кроме результатов всяких чемпов, будет тред на две страницы.
Короче, (внезапно), Рябой хороший аргумент высказал
на хер отдельный тред - беседка наше всё, читать по 25 тем адово не приятно, так ещё и получится как с музыкой, 1 пост в день, затухнет так же
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
к слову утёрли бы мы нос тавернщикам, если бы у нас не было всё в 1 куче? :)
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
У них там помимо барренс чата вроде еще куча всяких говнотем была, так что мб суммарно и не утерли по количеству флуда. Да и ***вая это цель - нафлудить больше чем эти овощи
Михм, а чо тогда МОЖНО обсуждать в беседке, если футбол нельзя? Не, ну серьёзно.
Блять, вам же удобнее будет. Я вот рад, что сделали тему для дотки, т.к. это удобнее, чем все в одной беседке - пост про дотку, потом про футбол, потом ответ на пост про доту и все в таком духе - неудобно.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Melobuk@!:
если бы всякие конченые беседки не закрывали - утерли бы и с 10 доп. темами
Добавлено через 1 минуту
Блять, походу второй тур будет по результатам голосовалки #политота
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от второйраз:
Михм, а чо тогда МОЖНО обсуждать в беседке, если футбол нельзя? Не, ну серьёзно.
Будет шести юзерам интересна тема ебли в жопу - можно будет и про нее тред сделать. Ты меня понял, думаю.
не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Последний раз редактировалось MihM@_renamed_615214_12092023; 31.08.2013 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
У них там помимо барренс чата вроде еще куча всяких говнотем была, так что мб суммарно и не утерли по количеству флуда. Да и ***вая это цель - нафлудить больше чем эти овощи
так и нас меньше в разы, чем этих зверьков
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от MihM@:
#политота
ээээ иди в соответствующую тему!!!! жёлтый треугольник за оффтоп!
Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Melobuk@!; 31.08.2013 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение