Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аркана маг
Автор темы: Exico_renamed_682181_14072023
Дата создания: 30.08.2013 00:01
Аватар для Exico_renamed_682181_14072023
Гигант мысли
Аркана маг
Ираю щас арканом 80 лвл, на свой лвл мне нравится им играть, тут сегодня в гильдии у меня пошла беседа про аркана что он убог в пвп и никчемный спек ? это так ?
Есть люди которые играли арканами на 90 лвл в фул эквипе ? Как они себя чуствуют в пвп ? Опишите если можна.
Re: Аркана маг
Сообщение от Exico:
Ираю щас арканом 80 лвл, на свой лвл мне нравится им играть, тут сегодня в гильдии у меня пошла беседа про аркана что он убог в пвп и никчемный спек ? это так ?
Есть люди которые играли арканами на 90 лвл в фул эквипе ? Как они себя чуствуют в пвп ? Опишите если можна.
В пвп спек убог. Описать что именно? Если ты хоть чуть-чуть поиграл в этом спеке, то ты сам все видишь, хоть и не понимаешь. Как ты наносишь урон? Кастуешь. Кастуешь аркан бласты, кастуешь мислы и только изредка кидаешь инстантовую баррагу, которой будет явно мало, если на тебе прессинг. Нынешние тенденции игры кастеров (в том числе и хилов) заключаются в том, что чем больше больше у тебя инстантов, тем больше у тебя мобильности, эффективности под постоянным давлением, выживаемости. Тот же, кастующий скорчи фаер, может без проблем кастовать их на ходу, что неплохо нивелирует этот недостаток, аркан же тут бессилен. Еще один немаловажный момент, который отличает фаера и фроста от аркана заключается в том, что фаер или фрост, получившие интерапт в фаер или фрост школу, могут как минимум скастовать шип или сделать блинк из последующего стана. Если же дать интерапт аркан магу в аркан школу (что, как мы помним, сделать довольно легко, т.к. он вынужден кастовать), то аркан мало того, что становится абсолютно бесполезным, так еще и теряет возможность делать блинк и может завернуть ласты за шоквейв. Следующая позиция это бурст. В зависимости от сетапа маг может очень успешно играть во фросте или в фаере, т.к. у них разные особенности их бурсты. Фрост хорош в сетапах, которые убивают через свич и хороший дамаг в определенный момент за короткое время. Этому способствуют проки пальцев, ффб и дип, в который все это можно отдать, пока два других врага находятся в контроле. Так играют всякие фмп, шаттер и рмп (покойся с миром). Фаер может сделать чудовищный дамаг через комбаст и проки пиро под альтер таймом просто из ничего, но этот демедж не контролируемый, как прокнет, так и получится, поэтому в этом спеке играют энтузиасты. А теперь что нам может предложить аркан: бурстовая абилка аркан пауэр дает хороший процентуарный прирост дамаги, казалось бы вон он контроль над уроном, но проблема остается той же: если тебе не дают кастовать, то ты не насесешь ни копейки урона.
Как итог, мы имеем спек с плохой мобильностью, выживаемостью и который становится практически бесполезным под постоянным прессингом оппонентов. Зачем играть в аркане, если есть еще два замечательных и полезных спека?
Аватар для Exico_renamed_682181_14072023
Гигант мысли
ну тут поспорить можна если пресинг идет на любова другова мага, он врятли будет сражатся) скорей бежать так же как и аркан .... ну всетаки спорить глупо так как играю в вову всего месяц) на 90 лвл посмотрю, думаю спек не будет сложно поменять если что ....
Ну за ответ благодарю.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Exico:
ну тут поспорить можна
С чем? написано спек неиграбелен в пвп, в дополнениях не нуждается.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985