Re: Осады 25 августа [скандалы, интриги, расследования]
Осады как осады...
В первые 15 минут осад пешки выбили нф из Глудио, А Афена выбила Эмбрасерс их Хейна и помогла закастовать спартанцам, которые замок удержать не смогли.
Ничего не имею против хозяев хейна, но тут явно какие то личные конфликты. Потом был раш на замок Гирана. Вместе с афеной туда выскочил целый зерг из нескольких кланов, но поскольку все это было неорганизованно, там каждый клан был сам за себя, ни к чему хорошему это привести не могло. НФы практически спасли гвардов от перекаста, когда они появились, у афены все плюшки были в откате.
Дальше почему-то в основном все активные действия были в на замке готтарда, где нфы вышибли ворота, за чем , я хз. На себя они закастовать могли только Глудио. Афена поймала их на этом занятии и сложила сначала тех, кто ломал ворота, а потом тех, кто пришел и ударил сзади. После чего началось бодание в замке с переменным успехом.
Некоторое время мой пак дежурил в Глудио и наблюдал, как там в замке воевали некие кланы, их было много, но раши осуществлялись в два-три пака....такая местная война.
К концу осад нфы зачем то пришли на Руну, ворота сломать не смогли, просели по крп и свалили. Зачем они это делали, я хз.
Ну и все в общем.
Имхо, на Хейне Афена провела демонстрацию силы, но из-за этого гварды остались с замком.
По крп в ноль практически, в минус не ушли, но и в плюс ничего не получили. Так уж карта легла.
|