Если вы хотите прогрессировать и побеждать а не тупо делать дейлики и сливать свою команду советую ознакомиться с гайдом.
В первую очередь стоит забыть о таком понятие как стоять на точке и помогать её капать. Вы помогли убить, видите что нету угрозы, бегите помогать дальше.
Во вторую очередь запомните что делают и когда все секондари обжективы на картах.
А так же учите считать врагов. Не стоит драться в 4-м против 2-х на центре, когда 3 штурмую вашу. Помогите своему союзнику на домашней или заберите у врага их.
В третьих но самое длинное нудное и важное - забудьте о фразе - блин мне интересно играть риффл варом,шаман мезмером, клерик некром и т.д. Играйте то что работает и работает просто и эффективно.
На данный момент почти в любой профессии реально играть и выигрывать, но некоторыми это сделать очень просто, некоторыми очень легко.
Ниже будут билды реально работающие которые не требуют лишней мозговой активности и несомненно помогут вашей команде победить.
Начнем наверно с так называемых самых легких и в тоже время незаменимых в команде для поднимания в ладдере персонажей.
Ренджер. Бистмастеры,павер билды - не эффективно, не надо пробовать, пробуйте на хот джойнах и там ими карайте. Помогите команде выиграть возьмите спирит ренджера!
Вариантов билда почти нет. Возможно поменять оффхенд сигил в даггере ну и впринципе все.
Играется просто - рукой по клаве - победа. Единственная хитрость - механика элит спирита. Разберетесь с ней и вас возьмут в тим курс.
Отличный класс для тимфайта\стояние на точке. Полезен на всех картах абсолютно.
Некромант. Павер вариации,а так же минион мастеры - удел соло дуэлей и хот джойна. Наш вариант супер пупер фэйсрол убийца некромансер.
Вариант билда - можно менять каррапт бун на спайт сигнет\плаг сигнет. Но карапт бун очень пригодиться против варов\тифов.
Не забываем перед стартом игры на стакать себе не много лайф форса через элитку.
Некромантом отлично роамить между точками, машина для убийства, а так же отлично тим файтиться. За чейн фир можно убить любого. Основные враги - вары и тифы. Руна лиссы , берсерк стенс, эвейды - это все не любим. Таймим, доджим, кайтим, ловим момент - кидаем дум и убиваем.
Варриор - в расцвет кондишен метагейма, приходит он - сильный войн - благодаря супер сильному берсеркер стенсу , а так же руне лиссы - универсальная машина для карания некромансеров\инженеров.
Варианты билдов конечно есть, но в основном они или хуже или подстраиваются под карту вейпон скилами(меч+фокус вместо хаммера на темпле и на спирит вотче).
Так же стоит иметь хотя бы 2 созданных выше спека перед началом игры. 2+ спирит ренджера никогда не помешает,а вот 2+ гварда не к чему.
Щас будут писать что это херня, тащит скилл бла бла бла бла, я играю каким-то гавном и караю всех - вас тащит команда или играете вы против такого же гавна вот и всё.
Если какой-то модератор захочет там цветами выделить классы и т.д. буду рад, я не очень люблю это. Обожаю стену текста.
Re: Небольшой гайд для комфортной игры в Solo Ladder.
Сообщение от NakedSnake:
мне кажется его надо было в раздел пве поместить, т.к. все таки пвпшеры знают что делать
не, на английском и на оффоруме. Ибо количество русскоязычных, кои желают прогрессировать и побеждать а не тупо делать дейлики и сливать свою команду чертовски мало. А те, кто желает и без того должны все это знать в большинстве своем.
Сообщение от TRoop3R:
В третьих но самое длинное нудное и важное - забудьте о фразе - блин мне интересно играть риффл варом,шаман мезмером, клерик некром и т.д. Играйте то что работает и работает просто и эффективно.
бле, объясни популярно чем плох рифлвар. у меня устойчивое впечатление что ты не умееш обращаться с рифлей.
Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Сообщение от TRoop3R:
Вариация только одна- выкидываем шадоу рефьюдж берём что угодно.
Имо, лучше всего какой-нить станбрейкер. После встреч на ввв с роамящими варами, у которых половина утилок контролем забита, понял, что станбрейкер лишним не бывает.
Сообщение от TRoop3R:
Гвард - без него никуда, но все же бункерить в соло ладдере могут и инженеры и рендежры и даже вары. Но гвард всё же лучше.