Не ну а нафига писать что уже можно скачать? Кто-то скачал кто-то нет, непонятно. Еще непонятно когда ключи раннего доступа мне вышлют.
Сквары. Пора бы уже привыкнуть. Майтенс у них до 15 числа (точное время не называлось). Так что никто пока ничего не скачал, окромя инсталлятора "ядра клиента с лаунчером".
Напомни, у тебя доступ к збт был? Или может ты из 1.0? Если тебе пришло подобное письмо, значит ты из бетатестеров/старых игроков, чьи аккаунты автоматически "апнуты" до доступа на ОБТ.
Как за 2 дня разобраться какой класс выбрать? Какой выбрать сервер? Столько всего непонятно ппц. И вообще я читал что после обт уже не будут серваки выключать, а что тогда будет с 19 по 24?
Выбор класса влияет только на первый день-два. Игра мультиклассовая, очень быстро нахапаешь полный набор классов на своего персонажа.
"Какой выбрать сервер" - постановка вопроса забавна. Хочется язвительно ответить, ну да ладно.
По поводу "что будет с 19 по 24":
именно в эти дни наши персонажи будут весело прыгать с аккаунта на аккаунт, напевая песенку "Карусель, карусель!" без понятия, будут работать или нет, и меня это не волнует. Даже источником твоим интересоваться не буду.