та же проблема, уже наверное неделю мучаемся (
играла на буке на 8 винде, втянулась, понравилось даже баблишко залила... думаю дай на своем ПиСи поиграю а то на буке жутко начало тормозить, в флэшпоинты норм не поиграть, в группе не побегать не говоря уже о варзонах, к тому же начал страшно нагреваться и вырубался под конец. Детка моя не слабая (видюха Geforce GTX550ti; проц intel 5i 2.8GHz; RAM 4Gb) должно по идеи летать. Установила все красиво с офф сайта, ланчер запускается, качается, жму плей ланчер пропадает игра не запускаеться, в диспетчере задач грузиться малеха потом и вовсе пропадает. Тут все и началось, что только не делали, запускали с админ правами, меняли совместимости вплоть до 98-й винды ничего не шло, переустанавливала игру, фиксела ланчер, переустанавливала то на диск С то на Д, создавала новый профайл, анинстолила нафиг брэнмауэр, переустанавливала винду (хр потом 7 потом 8, щас вот на 7 вернулась), драва самые последние, скачала с рутрэкера (2 раздачи нашла обе попробовала) всегда одна и та же проблема никакой ошибки не выдает тупо не грузиться сама игра
уже дело принципа включилось, помогите разобраться
, на офф сайте у меня почему-то нету разрешения на форуме писать иначе бы туда обратилась в первую очередь
заранее премного благодарна
ЗЫ: -TaBoo- если не трудно кинь в личку ссылку игры что ты кочнул с рутрекера