День добрый я являюсь давнишним пользователем форума, но по ряду причин не заходил на него долгое время. Пытаюсяь войти на форум и востановить пароль мне пишет что такого мыла не существует.
Мой аккаунт на форуме Givot переименован в UnderOneSky, хотя если посмотреть историю то все ответы адресованы Givo t. Администрация помогите мне востановить контроль над аккаунтом!
Поверь мне, очень даже нужно, особенно если пользователь на форуме давно, есть приличный посткаунт и хорошая репутация. Мне как-то за мой аккаунт предлагали очень хорошие деньги, было дело)) С тех пор у меня такой пароль, что его даже компьютер с трудом понимает, что бы никто не сломал.
Поверь мне, очень даже нужно, особенно если пользователь на форуме давно, есть приличный посткаунт и хорошая репутация. Мне как-то за мой аккаунт предлагали очень хорошие деньги, было дело)) С тех пор у меня такой пароль, что его даже компьютер с трудом понимает, что бы никто не сломал.
Ну вот, пойду набью 30 000 постов
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Как праивло случается что то типа:
- человек дал кому то один из свои акков - но у него один пароль везде
- человек по какой то причине теряет контроль над емейлом (пароль простой, или его подсмотрели, или троян.....) и после этого теряет контроль над всеми акками, зареганными на данный емейл.
Если вы вроде бы сохранили контроль над емейлом, но у вас угнали акк на гохе - сразу смените пароль на емейле. Не используйте один и тот же пароль в разных местах.
Сменив пароль идите сюда: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t77684
если злоумышленник уже сменил почту - пишите приват адинам форума: Unter;Skif;Goha.
в привате укажите имя акаунта и емейл от этого акаунта, к которому вы имеете доступ.
Как праивло случается что то типа:
- человек дал кому то один из свои акков - но у него один пароль везде
- человек по какой то причине теряет контроль над емейлом (пароль простой, или его подсмотрели, или троян.....) и после этого теряет контроль над всеми акками, зареганными на данный емейл.
Если вы вроде бы сохранили контроль над емейлом, но у вас угнали акк на гохе - сразу смените пароль на емейле. Не используйте один и тот же пароль в разных местах.
Сменив пароль идите сюда: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t77684
если злоумышленник уже сменил почту - пишите приват адинам форума: Unter;Skif;Goha.
в привате укажите имя акаунта и емейл от этого акаунта, к которому вы имеете доступ.
Ваша правда! Мыло у меня не ломали, пароль был сгенерирован, но.. я скажем так не в ладах с одним из модераторов форума, я даже на него жалобу писал и просил убрать его из модеров( так как человек оказался вор), но дело как то замялось не знаю почему ?! Спустя некоторое время у меня приключилась вот такая беда с аккаунтом.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rangifer:
Ну вот, пойду набью 30 000 постов
Постов кстати у меня на акке не много было около 1700 .
Последний раз редактировалось Givot; 10.08.2013 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
я скажем так не в ладах с одним из модераторов форума, я даже на него жалобу писал и просил убрать его из модеров( так как человек оказался вор), но дело как то замялось не знаю почему ?! Спустя некоторое время у меня приключилась вот такая беда с аккаунтом.
Привет Гем.
То что ты раздел моего чара это будет на твоей совести. Я не знаю на каких эмоциях ты был и чем руководсвовался, но ты поступил как последние говно.
Я не буду тебе ничего доказывать, я тебя считал порядочным человеком, а теперь я считаю тебя порядочным свиньей. Если у тебя проблемы с деньгами , то пусть то что то снял с моего чара тебе хоть как то поможет. Ну естесвенно я считаю что человек который крадет чужие вещи в игре, не может быть модератором по этой игре.
Какой твой последний пост ?
Какой ник модера ? Щас будем связь искать
Полгаю тс захотел завладеть данным аккаунтом с помощью администрации
Данная мысль у меня вертелась в голове с самого начала
Сообщение от Givot2:
Спасибо вам за хлопоты, вопрос решается администрацией, думаю у них больше ресурсов для его урегулирования.
Ты сливаеш, а админам твои сливы разгребать. Да и чем докажеш то?
Дело конечно не мое.
Ак был альтом для ВТС/ВТБ? Или стал аком для ВТС/ВТБ ? Что регулируется правилами форума и разделов. Возможно ты его сам слил за денюжку и хочеш востановить?
Я в личку коломбу и UnderOneSky написал вопросы. Погляжу что выйдет
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 10.08.2013 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
Данная мысль у меня вертелась в голове с самого начала
Ты сливаеш, а админам твои сливы разгребать. Да и чем докажеш то?
Дело конечно не мое.
Ак был альтом для ВТС/ВТБ? Или стал аком для ВТС/ВТБ ? Что регулируется правилами форума и разделов. Возможно ты его сам слил за денюжку и хочеш востановить?
Я в личку коломбу и UnderOneSky написал вопросы. Погляжу что выйдет
Нет , альтом этот акк никогда не был. Думаю если спросить в тех форумах в которых я сидел, люди которые меня знают подтвердят что Givot это акк конкретного человека коим являюсь именно я , а не какой то там Васяпупкинонскай!
Тебя хрен поймешь ты требуешь чтоб тебе вернули акк который якобы украден, но при этом ты говоришь чтоб того кто тебя кинул не наказывали и спустили все на тормозах.
и пруфы ты не приводишь кстати.
Тебя хрен поймешь ты требуешь чтоб тебе вернули акк который якобы украден, но при этом ты говоришь чтоб того кто тебя кинул не наказывали и спустили все на тормозах.
Да господи, если в одной тебе фигурирует <кинули> и <ла2>, значит кинули в ла2
Хех. Некоторые кидалы умудряются заслужить модерский статус, выдавая себя за других на перехваченных аккаунтах. Хорошо что есть сознательные и внимательные пользователи.
На территории РФ действует призумция не виновности , научитесь читать все и целиком , ни в одном из своих сообщений я не требую никого наказать, я лишь предположил причастность некого человека к взлому и да я могу ошибаться!