отличная система аттюнов( интересные , посвящающие в лор цепочки квестов ) , требующая кооперации не через лфр , а по настоящему
Ага, каждого нового человека в рейде вынуждены были паровозить по необходим инстам, чтобы ключики собрать - опупеть, как интересно. А те гильдии, что пафосом истекали, требовали самостоятельно добивать доступ в инстах, куда попасть было сложнее, чем взять ачивку "Первый на сервере монк". Классы, которые никуда не брали без определённого спека: "паладины не могут танковать", "шаманы только ресторы", "дисциплин прист - вы серьёзно"? и т.п.
Омг, это что? Тупой гринд оказывается тоже имеет баланс. Ладоньлицо.
Всё это плюсы а не минусы бк, о дитя рувова.
Но в конце концов победили " домохозяйки", вроде тебя саломея, увы но вас больше и деньги у вас такие же, а удовлетворять ваши запросы гораздо проще и дешевле, чем запросы " задрота" .
У меня в ваниле был 12 что ли ранг в ПвП и половина зачищенного Накса. Я рулю и педалю таких игроков по ютубу, как ты. А вот твоих достижений я не вижу, форумный воин. Кроме потока розовых соплей по поводу не самого удачного аддона.
Саломея, ты явно не рейдила со старта и в бк, а если рейдила то очень несерьёзно.Да и не только в рейдах дело, я оченьхорошо помню как народ в т5 вайпался в обычных героиках в бк. Эх да что там говорить , каражан, наверное тоже ни о чём тебе не говорит? ;)
Ты ещё и диагнозы по юзерпику ставишь, интернетный курпатов
Женщины в брюках не делают реверансов.