Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Самый динамичный класс.
Автор темы: Qumulus_renamed_1062164_26092019
Дата создания: 31.07.2013 01:17
Аватар для Qumulus_renamed_1062164_26092019
Писaтель
Самый динамичный класс.
Поиграл за БХ-мерка,конечн качнулся всего лишь до 23 лвл,но ужасно наскучило спамить ракетки,не прижилось так-то.
Думал поиграть за снайпера и ганслингера за республику,но в данном случае постоянно сидеть за укрытиями это не мое.
Какой класс самый мобильный/динамичный,не скучный(так сказать) с разными видами спеллов,хилов не предлагать.;D
Я конечно понимаю,что каждый класс индивидуален и каждому свое,но боюсь потерять время(играю немного) для освоения нового класса,как случилось с БХ.
Речь идет не только о империи,но и об республике,ибо не хотелось создавать одинаковые темы.
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Re: Самый динамичный класс.
Сообщение от Qumulus:
Поиграл за БХ-мерка,конечн качнулся всего лишь до 23 лвл,но ужасно наскучило спамить ракетки,не прижилось так-то.
Думал поиграть за снайпера и ганслингера за республику,но в данном случае постоянно сидеть за укрытиями это не мое.
Какой класс самый мобильный/динамичный,не скучный(так сказать) с разными видами спеллов,хилов не предлагать.;D
Я конечно понимаю,что каждый класс индивидуален и каждому свое,но боюсь потерять время(играю немного) для освоения нового класса,как случилось с БХ.
Речь идет не только о империи,но и об республике,ибо не хотелось создавать одинаковые темы.
Хз, я бы при таком раскладе попробовал мару/сента в первой ветке.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Писaтель
Вот думаю взять сина или гварда. Ну или как вариант шэдоу,хз даже.
Есть еще предложения?)
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
По мне самые динамичные это джаги/мары ну и их республиканские аналоги...
Саги/сорки это вообще турелька стационарная которая почти не сходит с места.
Примерно та же история со всеми пиу пиу классами. Особенно с гансами/снайперами. Перекат и пиу пиу из укрытия.
Исключения: опер/дрель в хил или средней ветке. Вот уж у кого динамики много.
Ещё синов/теней вроде считают динамичными, но по мне это не так. Слишком неповоротливая штука.

Писaтель
Почему неповоротливые? Вроде быстро,оперативно все делают
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Ну вот так... у меня и опер есть и син и гвард. если сравнивать опера в средней ветке с ножом против сина например в танко ветке в дд шмоте.
Син медленный. ускорялка бега короткая, далеко не убежишь. От цели к цели топать пешком. Если юзать молнии стоять как сорка в турели - сделал из себя мишень.
Опер же шустрый. подркался разрядил всю серию ножей перекатываешься дальше попутно постреливая из винтовки. В перекатах сила.
Чем джаги с марами хороши так это прыжком к цели со смешным откатом. как в попу ужаленный можешь по карте носиться всячески раздавая пакости недругам. Дефя своих и тд. Банальный пример: джага может в 3 прыжка проскакать через всё поле хатбола, при этом даже если он внизу, то спокойно прыгает к целям на платформе и идёт к линии гола... Син же пешочком на своих двоих по тропиночкам. Опер в тоже время перекатами довольно быстр, хоть и по тем же тропинкам что и син.

Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от Qumulus:
Есть еще предложения?)
Осталось 6 предложений го БВ
Аватар для Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Забанен
Сообщение от Qumulus:
Качай сорку/сагу. Динамики море. Если руки отуда будешь передамаживать макак и убить проблематично + можешь всегда спекаться в хила, а так как хилов в 2.0 бафнули мама не горюй, то всегда и везде будешь полезен.
А насчет синов/шэдоу динамика есть, но 1. танковетка дерьмо и ее вряд ли апнут. 2. средняя ветка сейчас ОП динамики никакой замыкаешься на 1 таргете и вполне возможно к выходу арен их нерфанут.
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Сообщение от Haname:
Саги/сорки это вообще турелька стационарная которая почти не сходит с места.
Это, простите, в какой ветке она - сорка - статична? У сорки в маднессе 2 скила всего, которые требуют стояния на месте. Все остальные чудесно кастуются на бегу)

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Аватар для G-horde_renamed_1004579_23072023
Читатель
Шэдоу\син, однозначно). У опера дамаг уг, сорка вата жуткая).

Возможно все, но зачем (с)
-Только ПвП-
Аватар для ZevSi_renamed_790676_18022021
Забанен
для начала надо определить что автор подразумевает под динамикой? все классы после долгой игры становяться одинаковыми жмешь кнопки на автомате и все , так что если хочешь динамики тебе наверное надо сменить игру на баталфилд 3 , вот в нем динамика а тут немного не то . Можно лишь сказать каким классом интересее играть в пвп , пве или тупо пройти стори.

З.Ы. сину все таки нет равных он как вскроеться как ввалит по самые нехочу , все остальные классы унылые каки
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Играй джагой во второй ветке. Будешь жать всё что есть.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Nodoby:
Это, простите, в какой ветке она - сорка - статична? У сорки в маднессе 2 скила всего, которые требуют стояния на месте. Все остальные чудесно кастуются на бегу)
Ну хз) всё что я вижу на вз это турели. Которые стоят в баблах и прожимают скилы по очереди, и редко меняя свою позицию.

Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Обычно такие сорки улетают на респ уже секунд через 10. Непонятно, где только находишь таких

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Гуру
Сорка для прямых рук онли. Пусть марой играет в средней ветке, динамики за глаза хватит.
Знаток
а чем опер в хиле не динамичен ?) или сорк тот же ?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от ZevSi:
З.Ы. сину все таки нет равных он как вскроеться как ввалит по самые нехочу , все остальные классы унылые каки
зае**** они уже ,если честно )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Haname:
Ну хз) всё что я вижу на вз это турели. Которые стоят в баблах и прожимают скилы по очереди, и редко меняя свою позицию.

ну если никто не трогает ,то чего бы и не постоять на месте ?)
ну либо да -
Цитата:
Обычно такие сорки улетают на респ уже секунд через 10.
Последний раз редактировалось Oceanofnoise; 31.07.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Sawyer:
ну либо да -
Нет!
Сообщение от Haname:
Саги вообще бесят. Такое чувство что их баблы безоткатные.Тех умения вообще в них не проходят... даже автоатака не всегда. Имбалансный класс какой-то.
Сейчас вот на войдстаре перед мостом... шестерых вынесли. осталось 2 саги возле каждого пульта. каждого било по 4 человека. они так простояли 3 минуты до конца вз. Ересь...

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
я смотрю про ПТ вообще забыли)) редкая птица на вз сейчас)))

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для Skolot_renamed_1058350_31032020
Awaiting Email Confirmation
Сообщение от Витар Лаэда:
я смотрю про ПТ вообще забыли)) редкая птица на вз сейчас)))
та да, а динамики у него хватает (:
интересное видео на тему
Мастер
Сообщение от Skolot:
та да, а динамики у него хватает (:
вот именно) на мой взгляд вообще один из самых динамичных классов) стоять противопоказано и постоянно в движении - то на острие атаки, то умчишься поддержку оказать дефящим).

насчет видео - ну я в очередной раз убедился что урона АдвПро стало не хватать. Особенно учитывая что он это 54- вз и противник у него попадались и в районе 35 уровня. В Пиро я намного больше бурста выдаю. Но общую динамику на видео видно).

Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Интересное видео?
Премейд против пуга?
А по теме посмотрел как играют павертехи)
Бегает,юзает по кругу 5-6 скилов и ещё пару с большим откатом время от времени.
Хотя динамики у него не отнять)
Возможно всё дело в том, что я не представляю, что может быть интересного в игре дпса...
Хилы интересны... танки интересны... Нинзи открывающие двери и захватывающие точки интересны... А просто дамажить скучно.

Писaтель
-А вообще по дмг джаггер как? Не отстает ли он от других?
-ПТ не,уже играл,как и мерк не затянуло как-то.)
-Расскажите пожалуйста всю фишку Гвардов,или это такие же джаггеры?
-А что в наше время синов много развелось?)
Мастер
Сообщение от Haname:
А просто дамажить скучно.
а ты не просто дамаж) хороший ДД видит все поле боя и знает где нужно приложить свои усилия) а просто бегать и прожимать кнопки - это и обезьяна сможет)

в том то и дело что у хорошего ДД игра такая же сложная как и у хила и танка. просто задачи у всех разные. можно просто хилить, просто гвардить хила, просто дамажить. а можно делать все с умом.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Qumulus:
-А вообще по дмг джаггер как? Не отстает ли он от других?
в фокусе - топ дпс.

Сообщение от Qumulus:
-ПТ не,уже играл,как и мерк не затянуло как-то.)
ты просто не умеешь его готовить)

Сообщение от Qumulus:
-Расскажите пожалуйста всю фишку Гвардов,или это такие же джаггеры?
такие же, зеркальные классы - одни за респов вторые за империю

Сообщение от Qumulus:
-А что в наше время синов много развелось?)
самый попсовый класс - наравне с марадерами/джагернаутами

Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 31.07.2013 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Итак,под все категории попадает опер?) Малочисленные,динамичные,шустрые,дамажущие?
Просто тоже не хочу играть за класс,в котором большинство бегает)
Мастер
Сообщение от Qumulus:
Малочисленные,динамичные,шустрые,дамажущие?
первые 3 - правда
4 - ложь)

хотя если ты мега про то может и 4 сделаешь правдой))