Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билды IA Operative
Автор темы: Unter
Дата создания: 15.12.2011 15:35
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Re: Билды IA Operative
пост про дисбаланс и нытье
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от wPunKw:
типа морочьтесь дорогие игроки с переталиванием шмотья
Угу... Перепилил за утро оставшиеся алакрити моды/энчи в павер-сурдж...
Сообщение от Helpmewin:
Стоит какой нить сага из гильдии русь на месте как турель и хилиться и даже в 2 его то непросто убить.
Саги вообще бесят. Такое чувство что их баблы безоткатные.Тех умения вообще в них не проходят... даже автоатака не всегда. Имбалансный класс какой-то.
Сейчас вот на войдстаре перед мостом... шестерых вынесли. осталось 2 саги возле каждого пульта. каждого било по 4 человека. они так простояли 3 минуты до конца вз. Ересь...

Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Ох уж эти имба саги, хэви армор, безоткатный бабл и по всей видимости форсшрауд и сэйбер вард. Нерфить, однозначно!

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Сообщение от Haname:
Сейчас вот на войдстаре перед мостом... шестерых вынесли. осталось 2 саги возле каждого пульта. каждого било по 4 человека. они так простояли 3 минуты до конца вз. Ересь...

Да вы ребята их скиллами бейте то, а не автоатакой.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Blaster fire:
Да вы ребята их скиллами бейте то, а не автоатакой.
Не знаю чем они били, но мои скилы тупо игнорились баблами)
Только иногда на пару секунд появлялся просвет чтоб застанить и тд, но потом снова бабл и отхил)
Благо после установки аугментов и корректировки модов познал дзен в 1.4кк отхила...
эх когда хоты критую по 1.5-2к... когда кольто инжектион 9-10к... колто сурдж по 4-5к...
и всё это каждый 2-4й юз/тик.
Но даже с этим как сага не простоял бы и минуты.

Сообщение от Haname:
Не знаю чем они били, но мои скилы тупо игнорились баблами)
Только иногда на пару секунд появлялся просвет чтоб застанить и тд, но потом снова бабл и отхил)
Благо после установки аугментов и корректировки модов познал дзен в 1.4кк отхила...
эх когда хоты критую по 1.5-2к... когда кольто инжектион 9-10к... колто сурдж по 4-5к...
и всё это каждый 2-4й юз/тик.
Но даже с этим как сага не простоял бы и минуты.
У саги только 2 инста каста (у одного 30 сек откат), ну массовку при 3 стаках можно инстово кастануть. Все остальное каст, который интераптится.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от v01ce:
пост про дисбаланс и нытье
ты ещё расскажи про баланс в свиторе

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
как есть сейчас - меня устраивает
Сообщение от Helpmewin:
Я думаю постою посмотрю сколько они мне снесут. Честно я прихерел. Осталось 35% ХП это учитывая что ослабленная их версия только начала действовать
Так всегда и было, каждый дот сносит 5-7к за 15 секунд. Цель можно уложить с дистанции секунд за 30, держа на ней доты и постреливая из винтовки+ снайпы. Неплохо для мили класса.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Haname:
Так бывает, когда не обращаешь внимания на крутящегося неподалеку скандреля хилера.

Последний раз редактировалось Netpass_renamed_875107_21072023; 30.07.2013 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для timbarev_renamed_932957_08032020
Фанат
Сообщение от Haname:
моды на крит + сурдж, аугменты на канинг? А что у тебя с алакрити, время каста кольто инджекшен сколько, если не секрет?
Аватар для Mraz_renamed_930522_01122023
Старожил
Бегаю без крита совсем все в повер. 3к мейн стата + 1к+ повера. Все устраивает. тех крит вроде 22+%
С такими то статами и сурдж не нужен, давай все в алакрити\акураси

Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Мне вот всегда было интересно.
В чём разница между Crouch и Take Cover?
Вроде 1 в 1 работают...

Madao of steel
Сообщение от Haname:
Вроде 1 в 1 работают...
Крауч юзается всегда на том месте на котором стоишь, вне зависимости есть ли стационарное укрытие в которое можно сесть, тэйк кавер проверяет наличие стационарного укрытия, если его нет работает как крауч, если есть на достаточном расстоянии чтобы его заюзать то перекатывает в него.

Для тэйк кавер надо чтоб в таргете была вражеская цель, игра анализирует положение игрока, рельеф местности и положение цели, если есть доступное укрытие между игроком и целью, только тогда предлагает перекат. В свторе довольно умная система укрытий, но ее потенциал полностью не реализован. Еще вращая камерой можно посмотреть несколько доступных вариантов укрытий для переката в тэйк кавер. Зависи от положения персонажа и угла обзора камеры. неважно, в какую сторону при этом смотрит сам персонаж. Подсвечиваться будет то укрытие, которое ближе к центру взгляда камеры.
Еще крауч полезен для того, чтобы прятаться "вручную" за высокое укрытие, которые игра сама не подсвечивает. В качестве укрытия подойдет любой предмет, чем выше - тем лучше но не выше уровня груди персонажа. Как пример - ящики слева и справа на хаттболе.

Podzhigatel
Guest
Сообщение от Haname:
Вроде 1 в 1 работают...
Разница большая.

Тейк кавер, если не глюканет, перекатывает тебя за некий объект, и этот объект, в случае если враг атакующий тебя находится по другую сторону этого объекта, полностью блокирует урон с ренджет абил атакующего, при условии, что ты в момент подлета прожектила атаки ничего не делаешь, то есть сидишь за кавером.

Тот же эффект достигается если прожать крауч за таким объектом, но это может быть не такой объект или можно ошибится с выбором дистанции до объекта, тогда как удачное использование тейк кавер автоматически занимает такую позицию.

Кроме того есть всякие мелкие различия, например использование тейк кавер невозможно если персонаж заручен, тогда как крауч возможен даже в руте.

К сожалению еще в бэте был вайн о том, что с объектами для кавера на вз будут траблы. БВ еще тогда обещали, что везде будет натыкана буева хуча таких объектов. И конечно же эти обещания сфейлились (см. войдстар придверные пространства и т.п.). Проблема была решена т.н. портабле кавер, типа агент с собой таскал в кармане булыжник, чтобы его достать и спрятаться. Позднее портабле кавер выброшена на помойку и сделан скил присесть на корты и начать лущить семки . Который изначально был таким же ущербным как и тейк кавер, ибо любой рут делал его бесполезным, позднее в рамках баффа снайперов это пофиксили.
Madao of steel
Сообщение от Podzhigatel:
Который изначально был таким же ущербным как и тейк кавер, ибо любой рут делал его бесполезным, позднее в рамках баффа снайперов это пофиксили.
На бете они обе снимали рут, поэтому их решили фиксануть, и сделали так что в руте укрытие нельзя юзать

Аватар для Privateer_renamed_744626_21082022
Фанат
Что нынче с гибрид операми? Посмотрел калькулятор, теперь на 55 левеле вполне можно поинты раскидать и получить сурдж пробку и кулл в леталити
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Privateer:
Что нынче с гибрид операми? Посмотрел калькулятор, теперь на 55 левеле вполне можно поинты раскидать и получить сурдж пробку и кулл в леталити
а мне казалось, что кривые любители в свторе "и на *уй сесть, и рыбку съесть" давно вымерли, ибо всем и так понятно, что ни дамага, ни хила

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Сообщение от Rimor:
а мне казалось, что кривые любители в свторе "и на *уй сесть, и рыбку съесть" давно вымерли, ибо всем и так понятно, что ни дамага, ни хила
Отнюдь Я сейчас бегаю вот так. В пве, на дейликах, очень удобно, постоянно генерятся UH, вообщем мордобой, одни панчи летят. И бегаю так же в пвп, на дефе вполне неплохо. Тем более с талантом на транквлизатор, благодаря которому имеем 10 сек -50% дмг от цели. Очень удивляются сины при бурсте.

http://swtor.askmrrobot.com/skills/s...202122212302-0

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
да в пве хоть в трусах можно бегать, я про пвп говорю

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Пока ничего конкретного. Я вообще никогда в гибриде не бегал, а тут чета захотелось попробовать.
Под этот спек нужны руки как струны прямые.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Кстати довольно интересно, -10 энергии на бэкстаб заменить на иммобилайз с тендона и гуд.
Можно будет попробовать.

Я вот заменил рут на стелс детектед. Ибо рут хорошо, но прикол в транквилизаторе перед открывашкой. Меня вчера шадоу палил очень неплохо, хотя я не стою на месте и не стою около пилона или турели. Попробую так.

Можно еще так

http://swtor.askmrrobot.com/skills/s...10222211002232

БВ все таки ребята странные. Зачем в тире Homegrown Pharmacology давать кост на кольто клауд, когда до него еще как до китая раком? Почему не на Slow-release Medpac.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Сообщение от Privateer:
жопа будет. По энергии просядешь и гг.