блять, как будто вчера был на концерте.... всю дорогу тащился от этой группы. от горшка, князя, скрипачки маши. в 2007 даже проехал 400км специально ради концерта КиШа в Красноярске на фестивале РокОт Балтики
Добавлено через 1 минуту
ПС: кто бы что ни говорил КиШ- культовая российская панк-команда.
Добавлено через 3 минуты
не такая андерграундная как оргазм нострадамуса(жаль угла, тоже умер. ушел молодым и чисто по панковски. захлебнулся пьяный собственной блевотиной на гастролях в улан-уде), отряд джона в окружении, мексиканские пчелки убийцы, но настолько душевная, что аж реально жалко.
ПС: хоть так и нельзя говорить, но почему талантливые, любимые в народе люди умирают, а всяким ебаным медвепутам, пидорасам, единоросам, толерастам и им сочувствующим хоть бы хуй
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего