First PvP - dismiss party vs dream team (mix between exeqtor party and maxi party) - Gainak Raid Boss
Second PvP - 7 and 14 vs Zerg at the beginning at the end equal numbers - SoA
Third PvP - equal numbers SH vs DH - SoH
Fourth PvP - Antharas PvP - Clan vs Clan
Fifth PvP - Antharas PvP (Inside Lair) - Clan vs Clan
Sixth PvP - Antharas PvP last round - Clan vs Clan
О чем мув? О хиле пати мемберов?
Уе6ищней мува еше не видел
Хрюнина пати только в состоянии пофапать на чужие мувы, и те кривые
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
После того как мне кристалин вдарил на 42к критом, не удивляюсь что дх бедняжки падают так быстро.
Шмот одень еп
Добавлено через 6 минут
First PvP - dismiss party vs dream team (mix between exeqtor party and maxi party) - Gainak Raid Boss
Марти
Где там пати экзекутора и пати макси?
Там 1 пати сборная уе6а
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 14.07.2013 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
Покажи что то от своей пачки. А то только попукиваешь с города целыми днями
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально