Для входа на форум нажмите здесь
Худший в своем классе на ToFN
Автор темы: Shinichi_renamed_910512_20062020
Дата создания: 10.07.2013 12:31
Аватар для Shinichi_renamed_910512_20062020
Писaтель
Худший в своем классе на ToFN
Вернулся после долго отсутствия в игру. Поиграл почти месяц и удивился сколько же имбицилов играет за империю. Таких глупых и нелепых сливов варзон не встречал никогда. Поэтому решил создать эту тему в которой можно было бы перечислить этих героев.
Вот те кто запомнился за последние пару недель:

Снайпер:
Borgoff - всю варзону занимается тем что набивает бесполезные циферки
Trigga - абсолютно безмозглое животное

Оперативник:
Zaraza - тоже самое что и Trigga но хил

Ассасин:
Veselchak-u - вообще странный тип, если те что выше хоть циферки какие-то делают, этот не делает ничего
Simpletta - страшный любитель фидеть

Марадер:
Hardbane - еще один не умеющий играть варзоны набиватель циферок
Аватар для Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Забанен
Re: Худший в своем классе на ToFN
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
меня тоже занеси туда)

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
А какие класс\ник тс, если не секрет?
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Йоба, это тот клоун из поклонников ГринФаеров и адепт Варкраера-убер-сейжа?
Посоны, заманите его обратно к себе
Я даже готов ради этого с фрики дружить
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Хангрифф:
А какие класс\ник тс, если не секрет?
Педобир/Shinichi

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Писaтель
Сообщение от BeKz34:
меня тоже занеси туда)
Я тебя не знаю, встречу на варзоне может и занесу

Если кто-то увидел себя в этом списке не обижайтесь, а лучше учитесь играть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от v01ce:
Йоба, это тот клоун из поклонников ГринФаеров и адепт Варкраера-убер-сейжа?
Посоны, заманите его обратно к себе
Я даже готов ради этого с фрики дружить
Гренфаер уже слились, а кто такой Варкраер я не знаю.
Последний раз редактировалось Shinichi_renamed_910512_20062020; 10.07.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
1 место мне. Ибо я захожу на ВЗ скудрелем и ваще нихрена не делаю, акромя фарма синов ибо хочется их нагнуть скудрелем. А если захожу шадоу то только, чтобы морочить людям голову фразой "А я иду на ист", а на самом деле слить вест и потом пойти спокойненько на мид
2 место Surpriz'у Ибо драться скудрелем не умеет, поэтому обрядился хилом и ходит бесполезным балластом и стоит хохочет в сторонке при проке апперхенда.
остальные места делите сами
Мастер
Сообщение от Shinichi:
Гренфаер уже слились
опять ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Знаток
Сообщение от Shinichi:
Оперативник:
Zaraza - тоже самое что и Trigga но хил
Ассасин:
Veselchak-u - вообще странный тип, если те что выше хоть циферки какие-то делают, этот не делает ничего
Simpletta - страшный любитель фидеть
ок с весельчаком-ю ,а как хил вообще может быть плохим на вз , тем более у импов ?

сделал день )
Мастер
Сообщение от Sawyer:
ок с весельчаком-ю ,а как хил вообще может быть плохим на вз , тем более у импов ?
ну, тот который не хилит/не живёт так себе хил

Сообщение от KOCMOKOT1:
Писaтель
Сообщение от Mega_Falos:
1 место мне. Ибо я захожу на ВЗ скудрелем и ваще нихрена не делаю, акромя фарма синов ибо хочется их нагнуть скудрелем. А если захожу шадоу то только, чтобы морочить людям голову фразой "А я иду на ист", а на самом деле слить вест и потом пойти спокойненько на мид
Судя по твоему нику на форуме я склонен с тобой согласиться.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от wPunKw:
опять ?
Любят они это дело
Последний раз редактировалось Shinichi_renamed_910512_20062020; 10.07.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
и пока есть возможность, объявляю набор в гильдию "Under the bottom facepalms". направленность - саботаж ПвП. Тим спик не требуется, скайп не нужен. Заманчивое предложение: во время Варзоны вы спокойно можете отойти в туалет или пойти налить чаю, никаких превозмоганий и "дотерпи до конца", мы заботимся о Вашем здоровье

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shinichi:
Судя по твоему нику на форуме я склонен с тобой согласиться.
Плюс для тебя, что я играю на стороне республики
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 10.07.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Mega_Falos:
и пока есть возможность, объявляю набор в гильдию "Under the bottom facepalms". направленность - саботаж ПвП. Тим спик не требуется, скайп не нужен. Заманчивое предложение: во время Варзоны вы спокойно можете отойти в туалет или пойти налить чаю, никаких превозмоганий и "дотерпи до конца", мы заботимся о Вашем здоровье

Добавлено через 1 минуту

а как же оперша ?
Гуру
Сообщение от Shinichi:
а лучше учитесь играть.
а ты сам то умеешь?
Писaтель
Сообщение от Mega_Falos:

Это правильно, лучше бы если бы все из моего списка играли за республику.

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от v01ce:
а ты сам то умеешь?
Да
Последний раз редактировалось Shinichi_renamed_910512_20062020; 10.07.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сообщение от Shinichi:
Я тебя не знаю, встречу на варзоне может и занесу
а какой ник в игре,чтобы если увидеть тебя стараться попасть в список лучших пакосников вз?)

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Гуру
Сообщение от Shinichi:
Это правильно, лучше бы если бы все из моего списка играли за республику.
Так Simplette и играет за нас, просто мы с ним заранее договариваемся.
Мастер
Сообщение от Mega_Falos:
Заманчивое предложение: во время Варзоны вы спокойно можете отойти в туалет или пойти налить чаю, никаких превозмоганий и "дотерпи до конца", мы заботимся о Вашем здоровье
я это и так могу сделать , а потом крикнуть в ТС "залагааалооо!" и повторить раз 15 какую-нить фразу для правдоподобности
Гильда для этого не требуется .А вот что б профессионально зайти и саботировать своим вз неплохо бы и в гильдию вступить. Слакай на турельках ! Стой на середине пилона! Обязательно встань поспамить автоатакой в джагу на краю парапета на хаттболе ! Стой за палаткой ! Панически зови инкам при виде одного противника, и обязательно не меньше 3-х человек в помощь ! Спамь аое в заслипанных ! набери фул резолв засранцу с мячом, нехрен шататься посреди поля !

Сообщение от KOCMOKOT1:
Писaтель
Сообщение от BeKz34:
а какой ник в игре,чтобы если увидеть тебя стараться попасть в список лучших пакосников вз?)
Вот поэтому я не буду называть свой ник.
Гуру
Сообщение от wPunKw:
я это и так могу сделать , а потом крикнуть в ТС "залагааалооо!" и повторить раз 15 какую-нить фразу для правдоподобности
Гильда для этого не требуется .А вот что б профессионально зайти и саботировать своим вз неплохо бы и в гильдию вступить. Слакай на турельках ! Стой на середине пилона. Обязательно встань поспамить автоатакой в джагу на краю парапета на хаттболе ! Стой за палаткой ! Панически зови инкам при виде одного противника, и обязательно не меньше 3-х человек в помощь !
Всё про меня, так я ещё и заснуть могу, на меня даже СС-ку не вешают, ибо без необходимости

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sawyer:
а как же оперша ?
Ну, как видишь, на имперской стороне, оказывается, моя помощь не нужна
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 10.07.2013 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Shinichi:

Trigga - абсолютно безмозглое животное

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Маньяк
Sorcerer: Patreg (хил) тупо баласт в команде

Гуру
Сообщение от Shinichi:
Да
классы, ники - в студию.
Гуру
Сообщение от Shinichi:
Вот поэтому я не буду называть свой ник
да ты и не нужен никому. Так себе, набор букв с флота, вставляющий известные ники в свой олений трафарет.