Быстрая навигация
|
|
|
Худший в своем классе на ToFN
Вернулся после долго отсутствия в игру. Поиграл почти месяц и удивился сколько же имбицилов играет за империю. Таких глупых и нелепых сливов варзон не встречал никогда. Поэтому решил создать эту тему в которой можно было бы перечислить этих героев.
Вот те кто запомнился за последние пару недель:
Снайпер:
Borgoff - всю варзону занимается тем что набивает бесполезные циферки
Trigga - абсолютно безмозглое животное
Оперативник:
Zaraza - тоже самое что и Trigga но хил
Ассасин:
Veselchak-u - вообще странный тип, если те что выше хоть циферки какие-то делают, этот не делает ничего
Simpletta - страшный любитель фидеть
Марадер:
Hardbane - еще один не умеющий играть варзоны набиватель циферок
|
|
Re: Худший в своем классе на ToFN
|
|
меня тоже занеси туда)
|
|
А какие класс\ник тс, если не секрет?
|
|
Йоба, это тот клоун из поклонников ГринФаеров и адепт Варкраера-убер-сейжа?
Посоны, заманите его обратно к себе
Я даже готов ради этого с фрики дружить
|
|
А какие класс\ник тс, если не секрет?
Педобир/Shinichi
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
|
|
Я тебя не знаю, встречу на варзоне может и занесу
Если кто-то увидел себя в этом списке не обижайтесь, а лучше учитесь играть.
Добавлено через 2 минуты
Йоба, это тот клоун из поклонников ГринФаеров и адепт Варкраера-убер-сейжа?
Посоны, заманите его обратно к себе
Я даже готов ради этого с фрики дружить
Гренфаер уже слились, а кто такой Варкраер я не знаю.
Последний раз редактировалось Shinichi_renamed_910512_20062020; 10.07.2013 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
1 место мне. Ибо я захожу на ВЗ скудрелем и ваще нихрена не делаю, акромя фарма синов ибо хочется их нагнуть скудрелем. А если захожу шадоу то только, чтобы морочить людям голову фразой "А я иду на ист", а на самом деле слить вест и потом пойти спокойненько на мид 
2 место Surpriz'у  Ибо драться скудрелем не умеет, поэтому обрядился хилом и ходит бесполезным балластом и стоит хохочет в сторонке при проке апперхенда. 
остальные места делите сами
|
|
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
|
|
Оперативник:
Zaraza - тоже самое что и Trigga но хил
Ассасин:
Veselchak-u - вообще странный тип, если те что выше хоть циферки какие-то делают, этот не делает ничего
Simpletta - страшный любитель фидеть
 ок с весельчаком-ю ,а как хил вообще может быть плохим на вз , тем более у импов ?
сделал день )
|
|
ок с весельчаком-ю ,а как хил вообще может быть плохим на вз , тем более у импов ?
ну, тот который не хилит/не живёт так себе хил
|
|
1 место мне. Ибо я захожу на ВЗ скудрелем и ваще нихрена не делаю, акромя фарма синов ибо хочется их нагнуть скудрелем. А если захожу шадоу то только, чтобы морочить людям голову фразой "А я иду на ист", а на самом деле слить вест и потом пойти спокойненько на мид
Судя по твоему нику на форуме я склонен с тобой согласиться.
Добавлено через 38 секунд
Любят они это дело
Последний раз редактировалось Shinichi_renamed_910512_20062020; 10.07.2013 в 13:16.
|
|
и пока есть возможность, объявляю набор в гильдию "Under the bottom facepalms". направленность - саботаж ПвП. Тим спик не требуется, скайп не нужен. Заманчивое предложение: во время Варзоны вы спокойно можете отойти в туалет или пойти налить чаю, никаких превозмоганий и "дотерпи до конца", мы заботимся о Вашем здоровье
Добавлено через 1 минуту
Судя по твоему нику на форуме я склонен с тобой согласиться.
Плюс для тебя, что я играю на стороне республики
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 10.07.2013 в 13:18.
|
|
и пока есть возможность, объявляю набор в гильдию "Under the bottom facepalms". направленность - саботаж ПвП. Тим спик не требуется, скайп не нужен. Заманчивое предложение: во время Варзоны вы спокойно можете отойти в туалет или пойти налить чаю, никаких превозмоганий и "дотерпи до конца", мы заботимся о Вашем здоровье
Добавлено через 1 минуту
 а как же оперша ?
|
|
|
|
Это правильно, лучше бы если бы все из моего списка играли за республику.
Добавлено через 18 секунд
Да
Последний раз редактировалось Shinichi_renamed_910512_20062020; 10.07.2013 в 13:21.
|
|
Я тебя не знаю, встречу на варзоне может и занесу
а какой ник в игре,чтобы если увидеть тебя стараться попасть в список лучших пакосников вз?)
|
|
Это правильно, лучше бы если бы все из моего списка играли за республику.
Так Simplette и играет за нас, просто мы с ним заранее договариваемся.
|
|
Заманчивое предложение: во время Варзоны вы спокойно можете отойти в туалет или пойти налить чаю, никаких превозмоганий и "дотерпи до конца", мы заботимся о Вашем здоровье
я это и так могу сделать , а потом крикнуть в ТС "залагааалооо!" и повторить раз 15 какую-нить фразу для правдоподобности 
Гильда для этого не требуется .А вот что б профессионально зайти и саботировать своим вз неплохо бы и в гильдию вступить. Слакай на турельках ! Стой на середине пилона! Обязательно встань поспамить автоатакой в джагу на краю парапета на хаттболе ! Стой за палаткой ! Панически зови инкам при виде одного противника, и обязательно не меньше 3-х человек в помощь ! Спамь аое в заслипанных ! набери фул резолв засранцу с мячом, нехрен шататься посреди поля !
|
|
а какой ник в игре,чтобы если увидеть тебя стараться попасть в список лучших пакосников вз?)
Вот поэтому я не буду называть свой ник.
|
|
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 10.07.2013 в 13:28.
|
|
Trigga - абсолютно безмозглое животное
|
|
Sorcerer: Patreg (хил) тупо баласт в команде
|
|
|
|
Вот поэтому я не буду называть свой ник
да ты и не нужен никому. Так себе, набор букв с флота, вставляющий известные ники в свой олений трафарет.
|
|