Ну да, а болгарскую школу в Ногайске (Приморске), которую наши содержали частным коштом, закрыли инопланетяне с триколором на шевронах.Краеведческий музей в моём Мелитополе разграбили ребята из СВР Нарышкина, известного любителя грабить музеи.
Улицу дважды героя Советского Союза лётчика Амет Хан-Султана переименовали тоже инопланетяне из уральских зажопий.
Шахматную школу спи3дили вплоть до паркета вологодские шныри назначенного залётного "губернатора".
Слон, я тут живу, и вижу как происходит. И это без кровавых подробностей, они ни к чему.
Ага и ты побывал во всех этих местах и у всех поинтересовался от какого они губернатора. Держу пари тебе это всё на потужном марафоне рассказали. Алсо инопланетяне с триколором губернаторам не подчиняются, так что шныри у него из местных, то бишь твоих сограждан. За что они так шахматную школу не взлюбили это уж тебе виднее. Про улицы молчал бы, сколько у вас теперь улиц бандеры и шухевича не сосчитать поди.
Бат фак ит. Мы же говорили про роль англосакса в происходящем, и что без него ничего бы не произошло.
По глобусу ебани по англосаксу. Или у тя со школы географический кретинизм, компас шалит?
Это из серии, грозит Джон из села через реку, а я давай уебу соседа Ивана. Не тупи.
так джон не захотел лезть через реку и нанял соседа ивана чтобы он дал мне пuзды.
Я бы и рад до джона добраться, но ска иван не даёт, я хотел его аккуратно подвинуть а он вцепился в меня зубами и когтями и орёт что то про защиту свободного мира.
ну и що прикажешь с ним делать а?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)